Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

FallenAngel

Я бы вечером пошла, не знаю как с этими приворотом,вроде ничего не сказано.Как то день у меня не ассоциируется с ритуалами.
Тогда не разговаривайте с объектом,переживёте я думаю раз  не так тяжко;))

Hexe

Цитата: Romina от 12 мая 2011, 18:13:55
Да нет, не тяжко абсолютно, просто не хочется, чтобы из-за такой ерунды, как разговор, работа не легла. А что скажите по поводу вторника, когда будет полнолуние, можно начать? Полнолуние наступит у нас в 14.00 где-то.
Если вы начнете на полнолуние, то 9 и 40 день придутся на убывающую луну. Не есть хорошо, можно попасть на один из сатанинских дней (просчитывать лениво). Приворот от Степановой, рекомендовано начинать в среду, и опытные практики придерживаются того же мнения. Я провожу только на растущую луну и после заката.

Pioneer

Как быть с "к моему подолу" если я мужчина? Ну и с откупом не понятно кто-то сказал что каждый раз когда читаешь, кто-то, что только на 40й день (я бы ещё сделал закуп).
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

qwer1

тоже хотела бы уточнить по закупу. думаю в 40ой день он должен быть самый приличный...? что лучше посоветуете?

Грэтхен

Закуп делала каждый день работы и откуп тоже.
Закуп можно сделать только в первый день. Все зависит от того в "каких вы отношениях" с этим конкретным кладбищем.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

qwer1

ну подскажите конкретный состав закупа и откупа плис.....
а усопшему пару кофеток, печенек и стакан водки , примерно так, да?

Lilit_09

Цитата: Pioneer от 16 мая 2011, 10:03:01
Как быть с "к моему подолу" если я мужчина?
Заговор здесь менять нельзя. Мужчине данный приворот не подходит.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Black wolf

Цитата: Lilit_09 от 16 мая 2011, 14:15:57Заговор здесь менять нельзя. Мужчине данный приворот не подходит.
Lilit_09, да что вы говорите? Вообще-то этот приворот мужчине очень даже подходит.

Pioneer, вы бы хоть 1 страницу темы прочитали, а в частности ответ 2.

Babay

Цитата: Black wolf от 16 мая 2011, 19:05:43Вообще-то этот приворот мужчине очень даже подходит
Согласен.Я его делал.

Lilit_09

Цитата: Black wolf от 16 мая 2011, 19:05:43Lilit_09, да что вы говорите? Вообще-то этот приворот мужчине очень даже подходит.
уважаемый Black wolf, как ни странно, я знаю, что говорю. Заговор в этом привороте не меняют.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

blackmagic

я согласен с Lilit_09,если тут переделывать на мужчину приворот,то нужно будет изменять добрую половину заговора,а не просто сменить окончания.
С таким же успехом можно вообще взять другой заговор....
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Lilit_09

alexsandr
Да, именно по этой причине, "город" под мужчину не используют. Заговорная часть здесь очень сильная и менять на "пацанов, парней... толстых-худых..." и пр. как минимум несерьезно.

Другое дело, что покойники они ведь тоже были когда-то людьми и ничто человеческое им, как говорится, не чуждо. Поэтому откликнуться на искренние мольбы о помощи (пусть даже это будет смысловая нелепица из переделанных заговорных оборотов), они в принципе, могут. Но, опять же, не факт. И на месте мужчин, желающих приворожить даму с помощью "города", я бы не стала на это сильно рассчитывать.

Pioneer
может, стоит на другой обряд соориентироваться?

qwer1

поясните , пожалуйста, еще один момент. нельзя видется с объектом 3 дня. т.е. если допустим сегодня поздно вечером сходить на кладбище (вторник), то видется с объектом и начать разговаривать можно с субботы утра? я правильно поняла?

vladena

Цитата: qwer1 от 17 мая 2011, 08:09:35если допустим сегодня поздно вечером сходить на кладбище (вторник), то видется с объектом и начать разговаривать можно с субботы утра? я правильно поняла?
Да, правильно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status