Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Грэтхен

Добавлю к ответу № 2 :

я бы заменила "от девок, от баб" на "от молодцев, от мужиков" (никак не от пацанов)) "к моему подолу" меняете "к моим порткам" или "моему поясу"
больше кроме окончаний ничего не изменяем.

Делали неоднократно на женщин.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

amma

Цитата: sili3 от 27 февраля 2011, 14:51:08Цитата: Lilit_09 от 24 Февраля 2011, 13:31:12
sili3
Я вообще с вами не спорю. Напрягайтесь дальше, визуализируя. А я помечтаю)) Главное, что результат есть.Это не так. Вообще, странное предположение для практика, знакомого с данным обрядом не понаслышке)))

я так и подумала почему-то что вы мои слова воспримите как камень в свою сторону, хотя я совершенно не собиралась этого делать. Мечты, конечно, дело хорошее, не спорю, может и результат бывает, только вот опасны они, поскольку ведут к зацикливанию и, соответственно, к самопривороту
стр 21 дискуссии.так в чем же разница между мечтанием и визуализацией(да простят меня уважаемые за такой вопрос). визуализация-то есть ты представляешь себе то,что хотела бы получить в результате приворота,так? в чем отличие от мечтаний?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

vladena

Цитата: amma от 17 мая 2011, 15:57:31так в чем же разница между мечтанием и визуализацией
Визуализация - это когда вы четко держите образ объекта или желаемых действий.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

liana1018

У меня 1,5 месяца прощло после этого приворота. Результат пока слабый. Косяков не было.

Iskusitel

Цитата: chaklynka от 31 января 2010, 18:23:15делала этот приворот только на мужчин,
Подскажите,а на девушку разве не подойдет этот обряд?

blackmagic

Цитата: Iskusitel от 08 июня 2011, 12:54:01а на девушку разве не подойдет этот обряд?
этот вопрос задавался пятью постами выше.....

Мнения разходятся,поэтому лучший советчик,в вопросе подходит или нет-это ваша собственная практика.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

mara

Можно ли делать поддел данного обряда?

Кошшшка

Цитата: mara от 01 июля 2011, 22:21:49
Можно ли делать поддел данного обряда?

Конечно. Он обычно и требует поддела. Только, говорят, результат бывает слабее первого раза. Если кто-то делал поддел, напишите о результате, будьте добры. Меня тоже очень это интересует.
Услуги не оказываю

ОГНЁВКА

У меня такой вопрос, можно ли начинать и продолжать этот приворот на разных кладбищах? Т.е. на растущую луну у меня получится начать в том городе, где я сейчас живу, а на 9-й день так уж выйдет, что я буду находится в отпуске в другом городе, но, надо сказать, кладбище там - мое самое первое, с которого я начинала, на нем мои родичи похоронены. Работа всегда успешно проходила... а на 40-й день снова на обычное место жительство вернусь... Стоит ли делать?
Все нужно делать вовремя

Грэтхен

ОГНЁВКА, нет, выбирайте другое более подходящее время и проводите на одном кладбище.

amma

какое время более оптимально для проведения? - 5-6 утра или после 20 вечера?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Грэтхен

amma, ближе к вечеру будет уместнее.

Devilish-Ich

Делала данный приворот, пару лет назад.... так сказать из озорства... хотя на тот момент мне этого хотелось... скажу я вам результат отменный, до сих пор отмахиваюсь... кстате по незнанию на тот момент откупов не делала.... у Степановой об этом нет не слова...

liana1018

Тоже делала несколько раз. Только вот не поняла, он то через месяц проявляется, а иной раз только через пол года начинает работать.  Почему так?

Devilish-Ich

Цитата: liana1018 от 09 июля 2011, 15:00:07
Тоже делала несколько раз. Только вот не поняла, он то через месяц проявляется, а иной раз только через пол года начинает работать.  Почему так?
Ну это наверно относительно, у меня например человек который пропадал пару месяцев, в ночь после обряда стал настойчего писать званить напрашиваясь в гости...да так настойчиво что три дня краями ходила чтоб не увидил...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status