Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Narada

Благодарю вас , Тау-Тау .
Да, именно 40 дней и 2 недели после последнего дня проведения . Возможно , проблема в том , что я не ослабляла и защиту не снимала перед ритуалом. Боюсь это делать , так как он на войне и он мне ещё нужен . Попробую что-то из бесовских присмотреть.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Александо от 10 августа 2024, 14:13:07
Менструация это биологический цикл, а обряд это энергии.
Ок , если это "обычный биологический процесс" почему же он  тогда имеет такую силу? Для вашего сведения данной кровью можно и приворожить и попортить , есть даже поверье что если девочка обронит каплю менструальной крови(пописиит) на поле , то поле перестанет плодоносить.
Да и вообще для наглядности посморите как ведут себя животные : если у собаки самки течка - самцы сумма сходят и толпами носятся за ней , а она открыта. И по большому счету с людьми так же : женщина как магнит , только за ней носятся не мужики а те кто более чувствителен - сущаги разные в тч и "злые" покойники , только не с похотной целью , а с целью пожрать/прицепиться , и соответственно чаще всего успешно тк она открыта.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

LyubaLyuba

Скажите, а за границей кто-то работал на кладбище? Есть какие-то нюансы? Никогда не делала этого раньше, хочу попробовать, но тут кладбище- это просто плиты... тут даже калитки нет. Не знаю, имеет ли смысл попробовать

Hachel

Цитата: LyubaLyuba от 29 августа 2024, 02:54:00
Скажите, а за границей кто-то работал на кладбище? Есть какие-то нюансы? Никогда не делала этого раньше, хочу попробовать, но тут кладбище- это просто плиты... тут даже калитки нет. Не знаю, имеет ли смысл попробовать
Я живу за границей больше 20 лет, пожила в разных странах Европы.
Работаю исключительно на здешних кладбищах всю свою сознательную практику.
Нюансы я описывала в теме о работе на кладбищах Европы (католических и протестантских).
Конечно, имеет смысл пробовать. Я именно этот приворот проводила в Европе на четырех разных людей, результаты всегда были.
Единственное еще - помин в виде еды как у нас типа блинов и кутьи тут не принимают. Я всегда ношу свечу (те что для могил в фонариках продаются), какое-то украшение на могилу, конфеты иногда и цветы.
Плюс магии на таких кладбищах - ну ходите вы со свечкой, ну шепчите, все подумают, что молитесь, никакого внимания на это не обращают.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

LyubaLyuba

Цитата: Hachel от 29 августа 2024, 08:44:49
Я живу за границей больше 20 лет, пожила в разных странах Европы.
Работаю исключительно на здешних кладбищах всю свою сознательную практику.
Нюансы я описывала в теме о работе на кладбищах Европы (католических и протестантских).
Конечно, имеет смысл пробовать. Я именно этот приворот проводила в Европе на четырех разных людей, результаты всегда были.
Единственное еще - помин в виде еды как у нас типа блинов и кутьи тут не принимают. Я всегда ношу свечу (те что для могил в фонариках продаются), какое-то украшение на могилу, конфеты иногда и цветы.
Плюс магии на таких кладбищах - ну ходите вы со свечкой, ну шепчите, все подумают, что молитесь, никакого внимания на это не обращают.
спасибо за отклик.
у нас еще кладбища, где похоронены знаменитости, тут народ шатается регулярно. поэтому хоть со свечой, хоть с чем ходи, всем все равно.
схожу на разведку сначала, прикину, что и как, а там, может, и попробую :)

Tay-Tay

Цитата: LyubaLyuba от 29 августа 2024, 19:36:52
спасибо за отклик.
у нас еще кладбища, где похоронены знаменитости, тут народ шатается регулярно. поэтому хоть со свечой, хоть с чем ходи, всем все равно.
схожу на разведку сначала, прикину, что и как, а там, может, и попробую :)
Можно еще попробовать рано утром, как только рассветет, если есть возможность попасть на погост в это время. У нас утром в будний день хоть со свиной головой на палке ходи -никому дела нет

LyubaLyuba

Цитата: Tay-Tay от 30 августа 2024, 09:39:10
Можно еще попробовать рано утром, как только рассветет, если есть возможность попасть на погост в это время. У нас утром в будний день хоть со свиной головой на палке ходи -никому дела нет

такая возможность есть, кладбище открыто рано. если честно, мне давно по фонарю, кто и что подумает, просто потому что живу в городе и подгадать время, когда никого не будет в месте проведения ритуала, нереально.

что меня удручает, что на кладбище нет калиток, только ворота для машин. я всегда стараюсь соблюдать все досконально, но приходится подстраиваться под реалии.

но все равно попробовать стоит, думаю

RobinG

Цитата: LyubaLyuba от 05 сентября 2024, 04:27:45что меня удручает, что на кладбище нет калиток, только ворота для машин. я всегда стараюсь соблюдать все досконально, но приходится подстраиваться под реалии.
заходите через ворота, так же приветствуя Хозяина/Хозяйку кладбища.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8952.1155 тут есть инфа от форумчан.

neosin

Здравствуйте. Когда точно можно понимать, что обряд не сработал?

Александо

Цитата: neosin от 06 сентября 2024, 02:18:09

Когда вообще ни какого результата вы не получили.

❤️Люсечка❤️

Цитата: neosin от 06 сентября 2024, 02:18:09
Здравствуйте
Дней через 40 делаем диагностику, смотрим что там с работой, тк погост (БГ)иногда начинает свою работу с "затишья" и на первый взгляд вроде ничего не получилось , а потом оказывается что просто ломало объект.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

neosin

Цитата: Люсечка от 06 сентября 2024, 10:51:29Здравствуйте
Дней через 40 делаем диагностику, смотрим что там с работой, тк погост (БГ)иногда начинает свою работу с "затишья" и на первый взгляд вроде ничего не получилось , а потом оказывается что просто ломало объект.

Благодарю. Это от последнего дня работы?

LyubaLyuba

Hachel

Цитата: LyubaLyuba от 07 сентября 2024, 20:01:46
Кто-то делал из мести?
Да, я делала. Лет 7 назад после долгого перерыва моей практики.
Делала на парня, который переспал со мной и начал потихоньку исчезать, то занят, то не в настроении, все понятно, в общем.
Сначала вроде эффекта не было, как мне казалось. Однако, после девятого дня проведения я влюбилась тогда в другого мужчину и на этого стало наплевать. Однако я 40-й день доделала и не кинула.
Парень тот очнулся и забегал. Я ему послала фото с другим мужчиной(с тем, в кого влюбилась). Парень вроде оставил меня в покое, удалил отовсюду. Однако ровно год спустя снова завыписывал в соц сетях и начал пытаться намекать на отношения.
Был послан. Но эффект меня порадовал и самооценку потешила.
Никаких защит не снимала и не ослабляла.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

LyubaLyuba

Цитата: Hachel от 07 сентября 2024, 20:35:21
Да, я делала. Лет 7 назад после долгого перерыва моей практики.
Делала на парня, который переспал со мной и начал потихоньку исчезать, то занят, то не в настроении, все понятно, в общем.
Сначала вроде эффекта не было, как мне казалось. Однако, после девятого дня проведения я влюбилась тогда в другого мужчину и на этого стало наплевать. Однако я 40-й день доделала и не кинула.
Парень тот очнулся и забегал. Я ему послала фото с другим мужчиной(с тем, в кого влюбилась). Парень вроде оставил меня в покое, удалил отовсюду. Однако ровно год спустя снова завыписывал в соц сетях и начал пытаться намекать на отношения.
Был послан. Но эффект меня порадовал и самооценку потешила.
Никаких защит не снимала и не ослабляла.

Благодарю за отклик. Я хочу сделать на человека, на которого мне наплевать, но он очень сильно испортил мне жизнь и самооценку на работе. Причем мне кажется оттого, что понял, что между нами ничего не будет романтически. То есть симпатия была, как мне кажется, изначально.
Короче, хочу сделать этот ритуал, чисто помучить, потому что из-за его пакостей я не только лишилась работы, я засомневалась колоссально в себе и оказалась в ситуации полнейшего душевного упадка.
Отпишусь позже, на кладбище не работала ни разу, сейчас прошерстю правила безопасности и проч и начну, благо луна в рост

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status