Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

МогуСебеПозволить

Уважаемые практики , подскажите на мусульманина на любом кладбище делать или только на мусульманском ? Есть ли опыт работы на таких подопечных ? Заранее благодарю

Александо

Цитата: МогуСебеПозволить от 15 сентября 2024, 18:48:38
Уважаемые практики , подскажите на мусульманина на любом кладбище делать или только на мусульманском ? Есть ли опыт работы на таких подопечных ? Заранее благодарю

Делаете данный обряд на своём рабочем кладбище.

❤️Люсечка❤️

Цитата: МогуСебеПозволить от 15 сентября 2024, 18:48:38
Здравствуйте
Данная работа (при проведении на христианском кладбище) -прекрасно ложатся на муслимов . Главное хорошо подготовить объект

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

МогуСебеПозволить

Цитата: Люсечка от 15 сентября 2024, 20:03:40
Здравствуйте
Данная работа (при проведении на христианском кладбище) -прекрасно ложатся на муслимов . Главное хорошо подготовить объект

Удачи вам)
Цитата: Александо от 15 сентября 2024, 19:39:26
Делаете данный обряд на своём рабочем кладбище.

Благодарю , объект в процессе подготовки ☺️

LyubaLyuba

Между 9 и 40 днем имеет ли смысл снимать защиты ? Или уже поздно?
И я так понимаю, если делать вызовы, то либо нейтральные, либо кладбище? Чтоб без бесов
Диагностикой не владею

Zanabag

Цитата: LyubaLyuba от 27 сентября 2024, 20:04:19
И я так понимаю, если делать вызовы, то либо нейтральные, либо кладбище? Чтоб без бесов
Диагностикой не владею
Приветствую! Нежелательно делать снятие защит , можете прихватить сам приворот , который только только формируется. А вызовы лучше делать после окончания приворота. И то через некоторое время.
Великое счастье- спокойствие души.

LyubaLyuba

Цитата: Zanabag от 27 сентября 2024, 20:15:21
Приветствую! Нежелательно делать снятие защит , можете прихватить сам приворот , который только только формируется. А вызовы лучше делать после окончания приворота. И то через некоторое время.

Благодарю вас за быстрый ответ.
Видимо, время помагичить на других кроликов. Учит этот приворот дзену, конечно ;D

❤️Люсечка❤️

Диагностикой не владею
Если защиты востоновились , то конечно же доснимаем
Dress-code чёрный,

Александо

Диагностикой не владею

Да можно ломать защиты и волю в промежутке этого обряда, можно много чего делать кроме чисток, так как чистки могут снять БГ.

LyubaLyuba

Цитата: Александо от 28 сентября 2024, 17:35:53
Да можно ломать защиты и волю в промежутке этого обряда, можно много чего делать кроме чисток, так как чистки могут снять БГ.

Многие считают, что лучше дать обряду раскрутиться.  Но я думаю, что снятие защит не повредит. Спасибо 🙏
Цитата: Люсечка от 27 сентября 2024, 21:26:11
Если защиты востоновились , то конечно же доснимаем

🙏🙏🙏

LyubaLyuba

я перечитала тему уже несколько раз всю, и мне не хочется трезвонить о незаконченном обряде, поэтому чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ вопрос.

большинство людей испытывает охлаждение, но эти люди ритуал делают из любви, а вот что если оператор не влюблен... но испытывает не отчуждение и не охлаждение, которые по идее должны наступить, а наоборот, после второго этапа обряда постоянно ловит себя на мыслях о кролике, причем не в контексте любовного томления, а просто мысли о его рутине и тд Иногда даже крутятся будто его мысли в голове (или это уже шизофрения?) Оператор опасается делать остуду себе, тк это же может испортить все, ведь вдруг это формирование того самого канала между объектом и оператором? или нет - тут иная механика? или это та самая бинарность пресловутая?

Если честно, оператор в полнейшем смущении, тк не ожидал ничего подобного, и все затевалось из одной мести. и главное, что можно сделать, если все ж желание идти до конца? терпеть, отвлекаться обычными способами ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: LyubaLyuba от 02 октября 2024, 20:36:40
я перечитала тему уже несколько раз всю, и мне не хочется трезвонить о незаконченном обряде, поэтому чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ вопрос.

большинство людей испытывает охлаждение, но эти люди ритуал делают из любви, а вот что если оператор не влюблен... но испытывает не отчуждение и не охлаждение, которые по идее должны наступить, а наоборот, после второго этапа обряда постоянно ловит себя на мыслях о кролике, причем не в контексте любовного томления, а просто мысли о его рутине и тд Иногда даже крутятся будто его мысли в голове (или это уже шизофрения?) Оператор опасается делать остуду себе, тк это же может испортить все, ведь вдруг это формирование того самого канала между объектом и оператором? или нет - тут иная механика? или это та самая бинарность пресловутая?

Если честно, оператор в полнейшем смущении, тк не ожидал ничего подобного, и все затевалось из одной мести. и главное, что можно сделать, если все ж желание идти до конца? терпеть, отвлекаться обычными способами ?
Здравствуйте
Оператор начал перехватывать.
Остуды делать нельзя!!!
Срочно в обязательном порядке читаем "встану я ранёхонько умою лицо белёхонько"

С уважением

Добавлено: 02 октября 2024, 21:47:24

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26370.msg1443523.html#msg1443523
Это не остуда , но поможет избавиться от бинарки тем самым минимизировать вероятность перетяга
Dress-code чёрный,

RobinG

Цитата: LyubaLyuba от 02 октября 2024, 20:36:40

Вообще при приворотах даже из мести, считается то, что чувствует объект воздействия, то и оператор. Именно эта "навязчивость" в мыслях и тп. Ведь приворот это не любовь, а тоска, скучание, и даже "страдания". Так что есть действие обряда это точно.

LyubaLyuba

Люсечка, благодарю за ответ, оператор начал читать переклад тоски.
Я увидела одно из ваших более ранних сообщений:
После проведённого обряда , по приходу домой замыкаем 8 ,9 ,10 (один из них в зависимости от обряда)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9351.msg252024.html#msg252024
И ставим маленькую свечку :
,,зарись. зарись. зарись. огнем пались. ключом моим вертись. Аминь,,

Скажите, а это вместе с замолами имеет смысл сделать в завершающий поход на кладбище или уже бессмысленно?

Добавлено: 03 октября 2024, 20:55:00

Цитата: RobinG от 03 октября 2024, 09:39:33
Вообще при приворотах даже из мести, считается то, что чувствует объект воздействия, то и оператор. Именно эта "навязчивость" в мыслях и тп. Ведь приворот это не любовь, а тоска, скучание, и даже "страдания". Так что есть действие обряда это точно.

Благодарю за ваши мысли! Я тоже склоняюсь к тому, что это скорее хорошо, чем плохо, я просто испугалась, что если это только начало, то что же дальше .... А то месть местью, но мучить оператора в мои планы не входило  :-\ будем надеяться, это чисто отголосок и пройдет

❤️Люсечка❤️

Цитата: LyubaLyuba от 03 октября 2024, 20:50:14
Люсечка, благодарю за ответ, оператор начал читать переклад тоски.
Я увидела одно из ваших более ранних сообщений:
После проведённого обряда , по приходу домой замыкаем 8 ,9 ,10 (один из них в зависимости от обряда)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9351.msg252024.html#msg252024
И ставим маленькую свечку :
,,зарись. зарись. зарись. огнем пались. ключом моим вертись. Аминь,,

Скажите, а это вместе с замолами имеет смысл сделать в завершающий поход на кладбище или уже бессмысленно?

Да конечно можно

Добавлено: 03 октября 2024, 21:36:11

Цитата: RobinG от 03 октября 2024, 09:39:33
Здравствуйте
Допустимая бинарность должна продолжаться от нескольких часов до суток , но не более того. Иначе оператор перетянет работу на себя.

Нехочу ни кого обидеть , но тем кто считает что тоска и страдания по объекту это признак того что всё работает (объект чувствует тоже самое) советую провести работу на объект за которым есть возможность поноблюдать в очию - и мнение изменится с точностью до наоборот(((
Dress-code чёрный,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status