Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

православная ведьма

Делала этот приворот в далекой юности, не зная правил работы на кладбище. Свеча тухла, была осень и ветер, я шугалась звуков, принимая их за присутствие живых людей. Три дня не выдержала без общения, как то вышло, что увидела объект в университете. На 9 и 40 день не делала.
До этого были 2 недели гуляния, и моя психологическая зависимость от него.
Даже в таком варианте, эффект был. Но кривой. Никакой любви, но проснулся  интерес у объекта, ко мне как к девушке, какое-то время мы снова гуляли и обжимались, выпивши в компании, а это бывало нередко. Но потом он ушел к моей подруге))
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Aliente

Цитата: Александо от 17 июня 2024, 17:02:06
Вы имеете ввиду на две равные пары?
Если две разные пары то попробуйте, если у вас хватит сил, вообще то лучше ритуалы дробить, как и любые работы, одна работа в день, если маленькое кладбище, то делать на следующий день, если больше, то пробуйте но на другом конце кладбища, но вы должны понимать, что после ритуала вы должны молчать до самого дома, а у вас второй ритуал, плюс вы не должны оборачиваться после ритуала, я бы и на вашем месте сделал один ритуал в день, и разные кладбища если там где вы работаете оно маленькое.
Здравствуйте! Большое спасибо всем за ответы.
Работу планирую делать для себя, но на двух человек.
Значит правильно ли я поняла, что в один лунный цикл можно сделать, но только в разные дни и желательно на разных кладбищах или хотя бы в разных секторах?
Еще раз спасибо за помощь!

arnoldim

Писал ранее свой отзыв. Приворот я считаю что сработал и сработал не плохо за что спасибо всем кто помогал тогда. Но есть одно но! Делался на человека назовем его Маша к человеку назовем его Гена. У Маши на тот момент были скажем так уже отношения с человеком пусть будет Паша.  В течении трех месяцев Гена общался с Машей, начиналось все совсем с маленького и дошло уже до полноценных отношений. Маша и Паша несколько раз ругались в этот период даже, Паша уже и в черном списке был и вообще Маша его игнорила сильно. И вообще победа уже была в руках у Гены.
Но вот каким-то чудом Паше удалось уговорить Машу быть с ним, а с Геной у Маши остались очень теплые отношения и чувства.
Теперь вот думаю делать кучу рассорок на Машу и Пашу. Тогда и приворот не стоит дальше никого делать, ну разве что для гармонизации отношений сделать уже нужно будет.

Александо

Цитата: Aliente от 23 июня 2024, 14:36:16
Здравствуйте! Большое спасибо всем за ответы.
Работу планирую делать для себя, но на двух человек.
Значит правильно ли я поняла, что в один лунный цикл можно сделать, но только в разные дни и желательно на разных кладбищах или хотя бы в разных секторах?
Еще раз спасибо за помощь!

Совершенно верно вы поняли.
Не забываем про мужские и женские дни, на мужчину начинаем в мужской день, на женьщину в женский день, и на росте, а дальше как сложится.

Hecate_n

В прошлом году чётко наметила проведение этого ритуала,  тем более кровь был предположительно в отъезде и контакта не предполагалось. И встретила его прямо по дороге на кладбище, проезжал мимо и увидел. Сказал, что уже вернулся. Расценила, как  помеху и решила отложить. Сейчас вот думаю все же провести ради эксперимента. На контакт выходит и пишет и звонит, но снова сошёлся со своей крольчихой. Думаю, самое время повторить комплекс рассорок на убыли и уже на росте сделать таки ему город.

Veronikags1235678

Подскажите пожалуйста, можно ли чтобы первый день обряда выпадал на 16 лунный день?идопустимо ли чтобы 9 или 40 день выпадал на убывающую луну ?40 день отсчитывается от первого дня проведения ,я правильно понимаю?

Александо

Цитата: Veronikags1235678 от 22 июля 2024, 06:18:06
Подскажите пожалуйста, можно ли чтобы первый день обряда выпадал на 16 лунный день?идопустимо ли чтобы 9 или 40 день выпадал на убывающую луну ?40 день отсчитывается от первого дня проведения ,я правильно понимаю?

Все пазитивные обряды делаются на росте, но данный обряд важен начинание на росте луны, и соблюсти женский или мужской день, если прижимает то любой но не на большие церковные праздники. Все дни отсчитываем от начала обряда.

Duh

Цитата: Veronikags1235678 от 22 июля 2024, 06:18:06
Здравствуйте, начинаете обряд на рост, дальше уже просто отсчитываете нужное количество дней по обряду.
В ЧМ никакие церковные праздники не учитываются.
Начали на рост и делаете по всем правилам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Vikki551

Здравствуйте. Возможно были уже такие вопросы. Но пожалуйста помогите. Нет варианта не общаться с объектом, так как работаю с ним. Не видеться могу, но переписка в чате рабочем в любом случае есть. Что делать? Можно ли как то договориться с покойным об этом моменте? проговорить его? Или с хозяйкой кладбища. У кого был опыт с этим моментом?

La Volpe

Цитата: Vikki551 от 01 августа 2024, 21:48:49
Здравствуйте. Возможно были уже такие вопросы. Но пожалуйста помогите. Нет варианта не общаться с объектом, так как работаю с ним.

Добрый день, просто сделайте другой обряд, кладбищенских приворотов много. Условия обрядов нарушать не стоит.

Duh

Здравствуйте. Возможно были уже такие вопросы. Но пожалуйста помогите. Нет варианта не общаться с объектом, так как работаю с ним. Не видеться могу, но переписка в чате рабочем в любом случае есть. Что делать? Можно ли как то договориться с покойным об этом моменте? проговорить его? Или с хозяйкой кладбища. У кого был опыт с этим моментом?
Здравствуйте, как вариант, скажите, что заболели, купите справку и возьмите отгул по болезни.
Либо выберите другой приворот.
Здесь не общаться с объектом - важное условие.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Diediemydarling

Попробуйте сделать так как вы написали, потом о результате здесь напишите. Нужно пробовать, на опыте только можно научиться.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

La Volpe

Попробовать можно конечно 😅 Только выполнение самого обряда занимает 40 дней + нужно время на раскрутку. Если человек, на которого делается, важен, будет неприятно столько времени потерять из-за ошибок, о которых вы заранее знали и могли не совершать... А если хочется чисто поэкспериментировать, то естественно можно делать как угодно.

Vikki551

Цитата: La Volpe от 01 августа 2024, 22:27:45
Добрый день, просто сделайте другой обряд, кладбищенских приворотов много. Условия обрядов нарушать не стоит.

Какие действенные другие кладбищенские подскажете? Я просто уже делала этот приворот на другого человека, действие замечательное было.

Магдалена

Но пожалуйста помогите. Нет варианта не общаться с объектом, так как работаю с ним. Не видеться могу, но переписка в чате рабочем в любом случае есть. Что делать? Можно ли как то договориться с покойным об этом моменте? проговорить его? Или с хозяйкой кладбища. У кого был опыт с этим моментом?
Значит этот приворот Вам не подходит, если это условие выполнить не можете, а тут это нужно по условиям соблюдать.
Выбирайте другой приворот.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status