Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

vika00000000

Давно делала, большие надежды были на него, но объект только отдалился)

Katarin22

Доброго дня, друзья. Поделюсь своим опытом. Я вобще новичок. Как и многие, наверное, побежала делать привороты от бессилия. Мужик втайне очень подло пытался сойтись с бывшей из-за материально имущественных интересов. Чуяла я, мантика подтверждала, сны. его спрашиваю, если разлюбил, не хочешь продолжать отношения, давай закончим. В ответ, нет нет, подожди немного проблемы просто. А потом сестра его  сказала, что он уже у бывшей ночует. Это был просто нож в спину. Ну ладно, хватит лирики, что по делу. Окунулась я с головой в этот форум, выработала алгоритм, начала действовать.Большая благодарность создателям сайта и советам практиков. Херачила я сначала рассорками, потом на солнечное затмение делала остуду на него и её. На кладбище с сектором работа. Они расстались. Имущество из-за которого он к ней прискакал продано за копейки. По Большому городу как.  Делала в Лунное затмение уже)  но ещё на растущую. Он как меня заблокировал, так и на связь не выходил. 3 месяца прошло. Но через пару дней  ритуала он резко удалялся из всех соц сетей! 2 раза Вот прям сносил аккаунты  везде. Спустя время восстанавится пробовал на сайте знакомств. Очень подурнел, обабился, один, никого нет. Я с левого профиля ему писала, интересно знать же. Скулил что никто с ним не общается. В день когда братушкам и сеструшкам свечу ставила с благодарностью - опять удалился, ночью.  Сейчас написывает мне на левый профиль, что он один всеми покинутый и никто с ним не хочет общаться.

Странник18

Обязателен ли повтор на 9 день?

Duh

Цитата: Странник18 от 10 марта 2024, 14:00:45
Обязателен ли повтор на 9 день?
Там ещё и спустя 40 дней нужно повторить.
Не нарушать условия обряда, помимо Вашей Силы и желания получить нужный Вам результат, это залог успеха.
Победителей не судят
Императрица ⛧

LoveKim

Здравствуйте,  уважаемые практики! Можно ли сделать эгильет между 9 и 40 днем БГ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: LoveKim от 26 апреля 2024, 13:33:32
Здравствуйте,  уважаемые практики! Можно ли сделать эгильет между 9 и 40 днем БГ?
Здравствуйте.
Я бы не стала.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

oxidit

Я бы сделала. Почему нет

Duh

Здравствуйте, если объект сложный, то сделать можно и нужно.
На один обряд в таком случае уповать точно не стоит.
Про все перерывы и интервалы скажу так - я лично делаю это по чуйке, либо по диагностике, всё остальное меня вообще не интересует. И всё работает.
Победителей не судят
Императрица ⛧

LoveKim

Спасибо всем ответившим практикам! Ещё вопрос можно сейчас когда будет пасхальная неделя сделать бесовский приворот , читала что в такие дни с хулой в разы усиливается отклик сил, не перебьет бесовский БГ?

RobinG

Цитата: LoveKim от 26 апреля 2024, 20:13:15
Спасибо всем ответившим практикам! Ещё вопрос можно сейчас когда будет пасхальная неделя сделать бесовский приворот , читала что в такие дни с хулой в разы усиливается отклик сил, не перебьет бесовский БГ?
Можно.
Сейчас как раз для этого очень сильная неделя будет.
Выбирайте мужской день. Приворот я так поняла на МЧ.

❤️Люсечка❤️

Цитата: oxidit от 26 апреля 2024, 16:12:30
Почему нет
Потому что 1,9,40 день это не отдельные обряды , а один единый обряд и пока не проведён 3-ий подход(на 40 день) обряд НЕ закончен.
А запускать одновременно две тяжеловесные программы это ну такое себе , они могут просто перебить/искривить друг-друга .
(ну если только работа ведётся для того чтобы испоганить чела , т.е по барабану что как ляжет, тогда да - можно ляпать всё подряд и одновременно 🤣).

Моё мнение : одна из самых глупых и частых ошибок в любятине - это спешка!

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Antoniya

Подтверждаю . 40 дней никаких других серьезных обрядов не провожу на объект .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

arnoldim

Напишу свой

Добавлено: 05 мая 2024, 15:28:11

Напишу свой отзыв.
Кто, на кого, когда и как делалось не напишу, но напишу лишь что делалось на женщину. Писать буду от третьего лица.
Делалось все три раза на растущую луну, последний день был воскресенье. Из защиты было полотенце завязанное узлом и специально сделанный рунный амулет чтобы всякая ерунда не прицепилась.
Предварительно за несколько недель до ритуала несколько выходных дней была скажем так разведка. Смотрелись интересующиеся могилы, прокладывался маршрут и многие детали. Нашлось даже несколько активных могил которые стали могилами возле которых догорает свечка, на всяких случай.
Для хранителей кладбища были купленные в магазине в тот же вечер подношения и оставленные на отдельно стоящей лавочке возле одной из могил (возле перекрестка) куда интуиция подсказывает: печенье, сигареты, конфеты, яблоки, шоколад. По пути следования читая текст оставлялись конфеты у могил (не у каждой конечно, конфет было около 1 кг).
Перед первым днем был очень сильный ветер, из-за этого предварительно с бутылкой и свечкой нужно было пройтись чтобы посмотреть как ведет себя свечка на таком ветре. было принято решение удлинить горлышко бутылки и нижнюю часть тоже (чтобы аж рука туда заходила) с помощью скотча, стало гореть по лучше. Зажигалось обычной кухонной зажигалкой такой длинной, она идеально через горлышко просовывается и все зажигается хорошо.
Теперь напишу нюансы. Текст ничего не заучивался, читалось все по бумажке распечатанный на принтере (обклеив скотчем на всякий случай) с большим текстом чтобы было хорошо видно. Листок был перед свечкой чтобы не слепило глаза (заодно и дорогу освещает и листочек с текстом подсвечивает), иначе будет крайне неудобно ходить ночью когда тебя слепит свечка в лицо. В первый день приехав на кладбище, оставив подношения, после зажжения свечи она почти сразу потухла. Но ничего страшного, все делалось дальше. Первый раз все прошло так себе, на гранитных могильных плитах то и дело постоянно было отражение свечки как будто кто-то ходит еще по мимо вас, причем это отражение света может быть видно и за сотню метров. Но к этому надо привыкнуть хоть это и совсем не просто, отвлекает очень сильно. Бутылку нужно держать вертикально ровно, иначе будет плавиться, бралась бутылка полуторалитровая. В первый день даже подгорела не много бумажка сквозь бутылку и на палец капнул горячий пластик, но чтобы этого не было надо ее держать вертикально ровно. Всё прошло более чем хорошо. Свечка осталась догорать где то 4 см на могиле и сразу потухла. Там же были оставлен помин: конфеты, яблоки, печенье, шоколад и водка. Но т.к. это была активная могила, причем по всем признакам как будто две могилы активные были рядом, то помин был на две могилы, а свечка осталась на той куда интуиция подсказала. Идя обратно само собой не надо оборачиваться. Т.к. заезд был с другой стороны кладбища и по сути частично на кладбище пришлось поставить машину были сделаны подношения близлежащих могил по 1-2 конфеток в качестве извинений что были потревожены покойники. В общем первый день было достаточно много ошибок, но ритуал был более менее хорошо проведен.
На второй день учтя все ошибки обклеил всю бутылку скотчем для того, чтобы если пластик начнет плавиться и будет дырка, то скотч не  не даст через эту дырку в бутылке потушить свечку. В общем на второй день все прошло идеально. Маршрут был в другом районе кладбища, конец ритуала был сделан на свежей могиле там же и осталась свечка с колпаком и помином, уже без водки, в остальном все было сделано точно так же. Единственное пришлось приехать дня через 3-4 на кладбище чтобы убрать этот колпак что остался на могиле, все таки мусор оставлять не надо.
На третий день все прошло чуть по хуже, но тоже нормально. Все тоже самое, ветра совсем не было поэтому было принято решение оставить свечку догорать без колпака.
Теперь о результатах.
Причем до этого три месяца совсем общения не было, потом по инициативе мужчины они начали кое как общаться. И какое ни какое, но общение с жертвой было до ритуала. Последующие три дня после каждого ритуала с жертвой вообще ни какого общения не было. Дни считались не 72 часа как пишут, а 3 дня и одна ночь. Причем первые два раза еще можно что-то придуть потому что общения как такового почти не было, но третий раз проблематично что-то придумать. Пришлось придумать оригинальное решение типа поездка туда где нет связи, по работе например.
Результат не стал себя долго ждать. Если до приворота общение было такое себе, как должное. После первого прочтение пошло какое-то потепление совсем чуть-чуть, после второго прочтения объект приворота стал общаться более тепло и уже с интересом, но тоже так себе... Причем приворот работает и как хорошая отсуда, привораживающий человек даже начал терять интерес к привораживаемому уже после первого прочтения, а после второго вообще интерес был как должное. Ближе к сороковому дню все стало совсем хорошо, общение было очень теплое и даже не хотелось ничего делать, но приворот был доделан. Сороковой день был 21 апреля. Сейчас эти люди общаются и проводят время вместе. Совсем недавно эта девушка на которой был приворот разосралась со своим ухажером который за ней пытался ухаживать пару месяцев и которого она недели две активно динамила, а с этим человеком она общается еще лучше.
После первого раза у мужчины были сны непонятные связанные с ней, после второго раза тоже. После третьего вообще ничего не было. В общем как-то так. Кому может будет полезно пишите и спрашивайте.

Empressa

Цитата: Black_Cat_ от 04 сентября 2016, 22:23:13
Сделала приворот как нужно, в 3 захода. После приворота его периодически крыло, он выходил первым на общение, хотя ранее подобного не наблюдалось. Один раз даже ревность какая-то проскочила, что меня очень удивило, т.к. человек держит себя в руках конкретно. А несколько дней назад, мне в руки по стечению обстоятельств попала его переписка. В ней он активно флиртовал с другой дамой, как раз промежуток между 9 и 40 днём, потом ушел к ней же, наверное приворожился не ко мне..

Цитата: Pytewestvennica от 20 ноября 2017, 23:19:29
Из за того что вы с ним не общались - приворожился он к той что рядом была, с кем он общался

Цитата: Евгеша от 04 октября 2018, 19:02:37
Скажите, что это? MЧ пришёл ко мне неожиданно, сказал что у него появилась новая девушка

У меня был точно такой же эффект. Выполняла этот приворот, почти доделала третий подход, но парня увели. Он меня бросил, собрал монатки и уехал жить в другой город с той девушкой что была рядом.  У меня был шок

Побочка: двое мужчин абсолютно мне не нужных, те что болтались рядом возле меня и каждый день общались со мной прилипли ко мне намертво, оба признаются в любви, жить не могут и длиться это уже более чем пол года

Цитата: Close your eyes от 04 октября 2017, 14:23:52
С текстом можно поработать, и многие практики так и делают, но сама обрядовая часть должна остаться именно такой. В тексте можно при желании даже оговорить свое желание

Я внесла изменения в текст обряда с просьбой чтоб схоронили навсегда соперницу (имя девы с которой уехал в др город) и чтоб любил он только меня. Выполняла в августе. Прождала всю осень. Результат ноль. В декабре долбанула повторно на того же МЧ. Прождала всю зиму. Всю весну. Результат ноль. И вот сегодня вдруг (!!) это чудо пишет что любит меня все 8 месяцев, что девушку ту уже бросил, решил снова приехать в мой город, спрашивал можно ли пожить у меня. Запоздалый эффект, но порадовал. Дева его где-то раздобыла мой тел и тоже строчила гневные смс, при этом удалила весь свой ФБ и весь Ins, снесла под ноль, кто она такая я знала, потому что все 8 мес наблюдала их совместные фотки счастливой жизни, путешествия и кучу лайков и рилсов.
Думала не работает приворот. Потом думала зря дважды хлопнула.  Очно не работает. И вот когда уже и думать о рарне забыла -- явился сразу после Пасхи. А делала я в праздник тоже попала -- рождество Пресвятой Богородицы

oxidit

Цитата: Empressa от 07 мая 2024, 20:45:26
У меня был точно такой же эффект. Выполняла этот приворот, почти доделала третий подход, но парня увели. Он меня бросил, собрал монатки и уехал жить в другой город с той девушкой что была рядом.  У меня был шок

Побочка: двое мужчин абсолютно мне не нужных, те что болтались рядом возле меня и каждый день общались со мной прилипли ко мне намертво, оба признаются в любви, жить не могут и длиться это уже более чем пол года

Я внесла изменения в текст обряда с просьбой чтоб схоронили навсегда соперницу (имя девы с которой уехал в др город) и чтоб любил он только меня. Выполняла в августе. Прождала всю осень. Результат ноль. В декабре долбанула повторно на того же МЧ. Прождала всю зиму. Всю весну. Результат ноль. И вот сегодня вдруг (!!) это чудо пишет что любит меня все 8 месяцев, что девушку ту уже бросил, решил снова приехать в мой город, спрашивал можно ли пожить у меня. Запоздалый эффект, но порадовал. Дева его где-то раздобыла мой тел и тоже строчила гневные смс, при этом удалила весь свой ФБ и весь Ins, снесла под ноль, кто она такая я знала, потому что все 8 мес наблюдала их совместные фотки счастливой жизни, путешествия и кучу лайков и рилсов.
Думала не работает приворот. Потом думала зря дважды хлопнула.  Очно не работает. И вот когда уже и думать о рарне забыла -- явился сразу после Пасхи. А делала я в праздник тоже попала -- рождество Пресвятой Богородицы
конечно. Сначала разводим с соперницей. Потом закрываем. Подскажу даже, закрыть можно кладбищем наподобие порчи на одиночество. А после этого уже привороты. И сделали-забыли. Я всегда чувствую, когда кладбище готово помочь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status