Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

honey_fox

Цитата: туз огня от 04 декабря 2023, 06:08:47
Уважаемые практики,понравился этот приворот но немного смущает часть с хождением между могил со свечой... Сильно ли мешала вам в обряде эта часть  из-за того что внимание привлекает ?
Если смущает момент,что кто-то увидит и что-то подумает-лучше не делайте и подберите другой обряд.Ваше внимание должно быть сосредоточено на том,что вы делаете.Будете отвлекаться-может криво лечь с непредсказуемым результатом.
Или ночью делайте и там,где точно никто не ходит.

Александо

Уважаемые практики,понравился этот приворот но немного смущает часть с хождением между могил со свечой... Сильно ли мешала вам в обряде эта часть  из-за того что внимание привлекает ?

Лично меня это не как не напрягает,  так как или прикрываюсь защитами или хожу в то время когда нет люлей, видимо жто не ваше коль это вас напрягает, но в этом хожленее и есть самое главное соисвечей, так вы больше покойных собираете на эту работу, а свеча как маяк для них при призыве их.

Astarta Iceland

Здравствуйте. Я использую банку. Свеча крепится "стоймя" на дно банки. Обычная стеклянная банка 0,5-1 л., я её по стенкам обматываю обычно ношеной вещью самого привораживаемого объекта (когда если вещи нет, тогда просто шарфом). Верх банки открыт. Свечи восковые №100 или №120 размера - помещаются полностью внутрь банки, тем самым защищены от ветра. (самое главное).

Также в такой банке свеча защищена и от глаз прохожих - тоже не видно фактически (если для Вас это волнующий момент).

Крайне всем не советую использовать для оберега от ветра пластиковые бутылки, пластиковые колпачки, пластик как таковой вообще, и любые ПЛАВЯЩИЕСЯ горючие материалы (чем это грозит, я уже отвечала несколько лет назад вроде в этой, или какой-то другой из тем, про пластиковый колпак или про пластиковые крышечки вместо подсвечников), но вкратце, если начнёт гореть и плавиться пластик (а он сам по себе горит с большой силой, и ещё и стреляет брызгами), то помимо срыва самого обряда, вы и пластик быстро не потушите. Не думаю, что входит в чьи-либо планы спалить кладбище или дома свой собственный алтарь горящей пластиковой крышечкой/пластиковой тарелкой/пластиковым колпаком из бутылки. А если горящий расплавленный пластик попадёт (не дай Бес конечно))) кому-то на руки - эффект серной кислоты практически, обеспечен.
В общем, это простая элементарная техника безопасности с огнём.

Ув. Туз огня, если Вас сбивает то, что люди увидят Вас со свечой (хотя днём на кладбище человек со свечой - не вижу ничего противоестественного, - ищет могилку человек да несет свечу). Можете использовать банку, или закрывающуюся лампадку (подберите по размеру вашей восковой свечки, чтобы её можно было вставить внутрь лампадки (резать при этом саму свечку нельзя, подбирайте размер заранее). Защитите от ветра пламя тем самым, ну и саму свечу не видно.
А вот ночью с пламенем на кладбище не советую (кроме спец.обрядов, где по условиям самого обряда жечь огонь на кладбище строго нужно именно ночью, и на данный риск приходится идти вынужденно). Огонь ночью, в отличие от дня, виден в радиусе нескольких километров. Почти гарантированно огонь ночью привлечёт внимание, как минимум, полиции.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

козявочка

Цитата: Astarta Iceland от 04 декабря 2023, 22:48:38
Свеча крепится "стоймя" на дно банки. Обычная стеклянная банка 0,5-1 л., я её по стенкам обматываю обычно ношеной вещью самого привораживаемого объекта
Добрый день
Астарта, подскажите... А как вы крепите свечу на дно банки? Просто капаете воск и сразу ставите в него свечу пока он разогрет, а застывая он держит свечу? или как то ещё? А потом, когда остаётся малюсенький огарок свечи в банке, вы всю эту конструкцию ( банку с остатком свечи) просто оставляете на могиле с соответствующими словами, догорать?

Александо

Цитата: козявочка от 05 декабря 2023, 16:00:56
Добрый день
Астарта, подскажите... А как вы крепите свечу на дно банки? Просто капаете воск и сразу ставите в него свечу пока он разогрет, а застывая он держит свечу? или как то ещё? А потом, когда остаётся малюсенький огарок свечи в банке, вы всю эту конструкцию ( банку с остатком свечи) просто оставляете на могиле с соответствующими словами, догорать?
С такой конструкции можно ходить пока до конца не прогорит, а уж потом на могиле оставить откуп.

Astarta Iceland

Добрый день,
капаете воск и сразу ставите в него свечу пока он разогрет, а застывая он держит свечу
Да, именно так) Летом крепится быстро, зимой чуть побольше капель (т.к. воск застывает на холоде быстрее, капель 5-6 воска нужно).
остаётся малюсенький огарок свечи
Ничего не остаётся, свеча прогорает полностью, до конца без остатков.
Вам ув.Александо выше верно ответил:
Цитата: Александо от 05 декабря 2023, 17:09:06
С такой конструкции можно ходить пока до конца не прогорит, а уж потом на могиле оставить откуп.
Про "поставить догорать огарок на могиле" это уже к обряду отношения не имеет. Это скорее личные доработки форумчан в ветке, когда обсуждали куда девать свечу, чтобы ей была возможность догореть до конца, и не сжечь себе пальцы огарком, - куда ж бы его девать... И в ветке придумывали самые разные, и порой даже фантастические идеи вплоть до: "прикрепить в конце свечу себе на длинный ноготь под слоем толстого гель-лака, чтобы не так было больно от огня, когда догорать начнёт"... Или: "надеть на палец себе напёрсток и на него закрепить свечу" (это жесть конечно, в наперстке от пальчика останется... кхм... жаркое или запеканка, словно в кухонной духовке, после того как металлический напёрсток раскалится от пламени).
Вариантов придумывалось здесь за годы много, так как тушить свечу по обряду самостоятельно не следует. Потом сошлись на том, чтобы "пристроить этот огарок хотя-бы на могилу", одновременно с помином и словами в конце. Такой вариант, конечно, имеет место быть (т.к. условие обряда - прогореть свече до конца, не потухнув, сохраняется), - но с банкой/лампадкой надёжнее и удобнее.

Я в конце просто покойнику кладу помин - вкусняшек, проговариваю завершающие слова на помин "Помяни и ты, спящий...", и ухожу. Рабочий инвентарь (банку, лампадку), оставлять не надо)))) Если есть желание зажечь покойнику свечу, подожгите для него персонально, новую свечу с помином. Ему это будет приятнее, чем огарок от той свечи, на которую мы в обряде созывали и поднимали всё кладбище (всех сеструшек, братушек).
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Katarin22

Уважаемые практики. Подскажите, после третьей заключительном части можно себе чистку делать? Или нужно выждать какое то время?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Katarin22 от 08 декабря 2023, 20:03:10
Уважаемые практики. Подскажите, после третьей заключительном части можно себе чистку делать? Или нужно выждать какое то время?
Здравствуйте
Нет чиститься не сто́ит.
Необходимо подождать пока приворот раскрутится и укрепится в объекте

Вот разъяснения уважаемой Astarta Iceland
Цитата: Astarta Iceland от 29 декабря 2022, 17:18:19
Вообще, бытует мнение, что себя (не объект) в это время чистить можно, но на практике в реальности, чистка себя - во время того как Ваш свежий приворот раскручивается и простраивает приворотный канал от Вас к объекту, начинает формировать его, - чистка его просто обрывает. Т.к. он ещё даже не сформировавшийся между Вами, только начавший, свежий. Это ещё даже не канал, а только начавшие формироваться и тянуться от Вас к объекту (и от объекта к вам) ниточки, цепляющие объект на Вас.  (образно, надеюсь, понятно объяснила:). Особенно, если это отливки, воск, и т.д, они сносят всё. Чистить себя, не повреждая приворот, можно только когда он уже сработал и укрепился, создал твёрдый и сильный канал (тогда приворот останется. Слетит только целенаправленными чистками на снятие приворота. Т.к. он уже внедрился и укрепился в поле, а не является слабыми, только-только начавшими формироваться ниточками).
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Miranda8

Цитата: Astarta Iceland от 05 декабря 2023, 19:36:50
Добрый день,Да, именно так) Летом крепится быстро, зимой чуть побольше капель (т.к. воск застывает на холоде быстрее, капель 5-6 воска нужно).Ничего не остаётся, свеча прогорает полностью, до конца без остатков.

Приветствую почтенное собрание)
Решила поделиться опытом: я использую высокую лампадку, и, чтобы не налипал воск от свечей - просто креплю свечу на маленькую жестяную крышку, по диаметру дна лампады и аккуратно опускаю внутрь . После вытряхиваю крышку с остатками воска.🙄
Практика - критерий истины. (с)

Katarin22

Уважаемые практики, приветствую и ещё прошу вашего совета. Третья часть если на убыли, Через 2 недели на следующей убыльной Луне можно ли проводить закрытие от соперниц (не через погост) или все таки рано еще ?

Selinnn

Хочу поделиться своим опытом по данному привороту, делала его в прошлом октябре. Делала на человека, который на тот момент утратил ко мне всякий интерес и всячески избегал. Так как я  начинающая, работала на выбранном кладбище в первый раз, мне там было спокойно, помех не было. Оставила дары, для защиты свечи от ветра взяла пластиковую бутылку и это было ошибкой, лучше брать лампадку. Ходила между могилами, читала, огонь не гас, в конце оставила помин там где ходила, на многих могилах. А во второй раз, на 9 день, совсем всё наперекосяк пошло, невдалеке чинили что-то и меня увидели, наверное, свеча погасла, минут 15 я там пробыла. Своими словами просила помочь, оставила помин и ушла. Ещё и случайно обернулась потом на кладбище, все косяки собрала. И что-то потом я совсем отчаялась и не поехала на 40-й день доделывать работу. Через день после этого дня, когда я должна была закончить, мне приснилось, что я пришла на кладбище, со мной какая-то бабушка, стою с ней возле могилы и волнуюсь за этот приворот, спрашиваю помогут ли мне. Она говорит, что помогут, дает мне иголку, чтобы я палец уколола и капнула кровью на могилу, всё сделала. Не знаю что значил этот сон, результата я даже не ждала, учитывая такое проведение, но через три месяца, где-то с января, мужчина стал всячески напоминать о себе, началось с малого, с каждым месяцем по нарастающей, медленное улучшение. С июня он пишет и просит о встрече, ищет контакта со мной, пытается строить какие-то планы, выражает свою сильную симпатию, только мне уже давно ничего не нужно. Не даю ему никаких надежд, а он до сих пор время от времени напоминает о себе и пишет. Думаю, что мне всё же помогли, несмотря на такие ошибки.

Tay-Tay

Хождение со свечой - неотъемлемая часть этого обряда. Делайте рано утром, когда вероятность встретить кого-то минимальна. Главная сложность тут даже не свеча, а смотреть под ноги, когда руки заняты (в одной свеча, другая колпак над ней держит), а на погосте и кочки, и мусор, и ограды плотно стоят. Потренируйтесь, как будете держать свечу и колпак одной рукой, и текст строго наизусть - даже переписанную своей рукой "шпаргалку" достать будет тяжело

Rozudu

Делала этот приворот на одного очень не простого своего товарища! Не могу сказать, что чистый эксперимент поскольку делала на него почти все подряд, думала, что результата нет(ждала признаний в любви и тд), а получала просто интимную близость. В итоге, что только не делала, добилась того, что потеряла с объектом всякую связь почти на целый год, за год сама потеряла к нему интерес, но спустя год он снова появился, даже сказал, что был в отношениях. Теперь ломаю голову, неужели у меня ничего не сработало, а мужчина просто объявился сам? Ведь год это очень большой срок, да и если бы он думал обо мне, то и не был бы в отношениях с другой. Сейчас он охотно готов на общение и интим, как раньше, но теплоты не чувствую.

Уважаемые практики, у кого был такой опыт?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Oana

Цитата: Rozudu от 25 декабря 2023, 20:28:23
Делала этот приворот на одного очень не простого своего товарища! Не могу сказать, что чистый эксперимент поскольку делала на него почти все подряд, думала, что результата нет(ждала признаний в любви и тд), а получала просто интимную близость. В итоге, что только не делала, добилась того, что потеряла с объектом всякую связь почти на целый год, за год сама потеряла к нему интерес, но спустя год он снова появился, даже сказал, что был в отношениях. Теперь ломаю голову, неужели у меня ничего не сработало, а мужчина просто объявился сам? Ведь год это очень большой срок, да и если бы он думал обо мне, то и не был бы в отношениях с другой. Сейчас он охотно готов на общение и интим, как раньше, но теплоты не чувствую.

Уважаемые практики, у кого был такой опыт?
был такой опыт и не рас как только начинала работать с приворотами. Первая причина была оказалась скрытая соперница которую я не выявила и пока она не отвалилась сама через долгое время результата своего не получала . Другая причина была эта порча на себе поэтому тоже не было результата .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Rozudu

Цитата: Oana от 26 декабря 2023, 04:05:47
был такой опыт и не рас как только начинала работать с приворотами. Первая причина была оказалась скрытая соперница которую я не выявила и пока она не отвалилась сама через долгое время результата своего не получала . Другая причина была эта порча на себе поэтому тоже не было результата .

Благодарю, в моем случае соперница появилась после моих долгих магических «стараний», когда я уже потеряла интерес к нему, появилась девушка, он повстречался, расстался и объявился и все это заняло год
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status