Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Александо от 25 сентября 2023, 23:01:13
кто не будь делал БГ первый раз на растущей, второй это 9 дней убыль, и 40 опять растущая луна, какой получился результат
Всегда делаю -начинаю на рост, а дальше как получится.
Для меня важно начало на растущей, и считаю, что тот момент, что все дни должны попасть на рост - это уже те условия, которые появились в процессе обсуждения обряда. Но никак не обязательны и принципиальны, хотя тут имеет значение личное восприятие, если человек интуитивно ощущает что так будет правильно - то надо так и делать.
Если приворот подходит под ситуацию, и у Вас есть связь с погостом,  то все сработает и результат будет.

ЦитироватьА то на начало и конец выпадают хорошие сильные дни
Я бы делала в эти  дни.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Александо

Цитата: Магдалена от 25 сентября 2023, 23:59:46
Всегда делаю -начинаю на рост, а дальше как получится.
Для меня важно начало на растущей, и считаю, что тот момент, что все дни должны попасть на рост - это уже те условия, которые появились в процессе обсуждения обряда. Но никак не обязательны и принципиальны, хотя тут имеет значение личное восприятие, если человек интуитивно ощущает что так будет правильно - то надо так и делать.
Если приворот подходит под ситуацию, и у Вас есть связь с погостом,  то все сработает и результат будет.
Я бы делала в эти  дни.

Воскресенье делали?
А то пишут в обряде нельзя, просто не помню, делал я в воскресенье или нет.
Уж очень тянет и руки чешутся очень.
По картам не посмотреть, нет возможности сейчас, а то день уйдёт.

Магдалена

Цитата: Александо от 26 сентября 2023, 00:23:34
Воскресенье делали?
А то пишут в обряде нельзя, просто не помню, делал я в воскресенье или нет.
Уж очень тянет и руки чешутся очень.
По картам не посмотреть, нет возможности сейчас, а то день уйдёт.
Придерживаюсь правила не проводить его в воскресенье и в церковные праздники, выбираю дни и даты так, что б не попадали дни проведения на эти дни.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Tay-Tay

Цитата: Adamova от 25 сентября 2023, 22:16:43
Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста, провела ритуал, сделала диагностику, ритуал лег как Порча, с кролем ругань идет, раньше  общались хорошо, но были друзьями, а теперь после ритуала  даже общаться не хочет! Ритуал провела правильно, как положено. На кладбище впервые сделала обряд, никогда до этого с кладбищем не работала. Что пошло не так🥵?!?!
Ломает человека. БГ ломает ооочень сильно, я после этого обряда воочию увидела, что другие практики называют "кладбищем передавило". Подождите лунный цикл, и если нужного результата так и не будет, сделайте бесовский, тут в теме советовали Черного Свата, он и у новичков хорошо идет. А может, и переломает его за лунный цикл, программа встанет и делать ничего не потребуется

Тами

Подскажите пожалуйста, делала обряд и во время него поднялся сильный ветер и гореть начала левая ступня, что это может значить?

Tay-Tay

Цитата: Тами от 16 октября 2023, 14:57:58
Подскажите пожалуйста, делала обряд и во время него поднялся сильный ветер и гореть начала левая ступня, что это может значить?
Все, что угодно  ;D О свежесделанном обряде лучше никому не говорить - результата можно не дождаться.

❤️Люсечка❤️

Значит осень наступила 🤣
У нас тоже ветер с ног сдувает и чтож теперь , искать в этом подвох?
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Александо

Не ищите во всём знаки, вы их реально почувствуете когда они будут.

Колдуница

понимая,что обсуждений по данному привороту множество,рискну вставить свои 5 копеек.проводится 1-3-9-40 день.Все дни посещения кладбища хороший откуп для Хозяйки кладбища(в моем случае).гораздо эффективнее не бродить между могилами,а выбрать тезку кроля и ему помин оставить либо безымянника(работала и так и так на результат не влияло),акцент делаю на том,что проводила не для себя и поэтому выбор могил именно таким образом.ну и еще есть нюансы в работе с этим приворотом,работает ни чем не хуже известной Черной связки по результатам.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Violla1

Подскажите пожалуста, перед обрядом нужно ли как то жертву ослаблять или чистить.?

Martina13

Чистка, снятие защиты, ослабление и делаем приворот. Но желательно все это посмотреть диагностикой, прежде чем начинать. Так же и сам приворот подбираете через диагностику.

Александо

Цитата: Колдуница от 18 октября 2023, 13:06:12
понимая,что обсуждений по данному привороту множество,рискну вставить свои 5 копеек.проводится 1-3-9-40 день.Все дни посещения кладбища хороший откуп для Хозяйки кладбища(в моем случае).гораздо эффективнее не бродить между могилами,а выбрать тезку кроля и ему помин оставить либо безымянника(работала и так и так на результат не влияло),акцент делаю на том,что проводила не для себя и поэтому выбор могил именно таким образом.ну и еще есть нюансы в работе с этим приворотом,работает ни чем не хуже известной Черной связки по результатам.

Уважаемая Колдуница
А с чего вы решили в ставить в данный обряд 3 день
Ведь данный приворот делается 1-9-40
Не где не видел
1-3-9-40

❤️Люсечка❤️

Цитата: Александо от 18 октября 2023, 18:08:17
Уважаемая Колдуница
А с чего вы решили в ставить в данный обряд 3 день
Ведь данный приворот делается 1-9-40
Не где не видел
1-3-9-40
Здравствуйте уважаемый Александо.
Где то в темах уважаемая return to life писала что проводит БГ 1-3-9 день . На 40 закрепляет , я почему-то подумала что замо́к ставит на 40-ой (про замок могу ошибаться, мож проводит БГ 4-ым этапом🤔)

С уважением
Dress-code чёрный,

Александо

Цитата: Люсечка от 18 октября 2023, 18:15:41
Здравствуйте уважаемый Александо.
Где то в темах уважаемая return to life писала что проводит БГ 1-3-9 день . На 40 закрепляет , я почему-то подумала что замо́к ставит на 40-ой (про замок могу ошибаться, мож проводит БГ 4-ым этапом🤔)

С уважением

Не где не встречал в таком формате, от вас первый раз слышу и про закреп на 40 день, вообще-то закрепы ставят после каждого ритуала, ну а про то что ходить надо это привлечения больше покойных на данный обряд так как в обряде вы не к одному обращаетесь, но можно и попробовать как вы писали 1-3-9 и 40 но не отступая от основного обряда.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Александо от 18 октября 2023, 18:48:36
Не где не встречал в таком формате, от вас первый раз слышу и про закреп на 40 день, вообще-то закрепы ставят после каждого ритуала, ну а про то что ходить надо это привлечения больше покойных на данный обряд так как в обряде вы не к одному обращаетесь, но можно и попробовать как вы писали 1-3-9 и 40 но не отступая от основного обряда.
Про закрепы в целом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9516.msg2597745.html#msg2597745

Про закреп на 40-ой день имела ввиду именно обрядово отдельно ставим охрану на работу (зачитки закрепляющие это само собой сразу после обряда)
Но повторюсь я не очень поняла что она(return to life) в 40-ой день делает - четвертый этап БГ или охрану ставит
Dress-code чёрный,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status