Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Александо

Цитата: Al от 19 сентября 2023, 15:29:11
Спасибо за ответ. Опалубка - получается, это краешек, "рамка" (извините).
Возник ещё один вопрос. Сказано, что нельзя оглядываться. Но если едешь на машине, то пару раз в зеркала заднего вида посмотришь. Мне кажется, что это не является оглядыванием. Но вот в теме писали, что кто-то прям зеркала отворачивает.
Мне кажется, есть какие-то условные моменты, которые не относятся к этим условиям. Например, снять металлическое - брекеты же не снимешь. Зеркала в машине я бы тоже к такому отнесла. Но вдруг я неправа, и это будет значительным нарушением?

Данный обряд требует  ходить между всех могил пока горит свеча, вы заговором призываете  мёртвых и просите их сделать работу, чем больше привлечете покойных тем лучше, и когда остаётся маленький огарок свечи вы на любой могиле куда вас потянет поставьте её догорать, опалубка это цементный каркас который стоит на могиле, на которую устанавливают кресты, памятники, в середине цветник или может быть монолитный, после как вы поставили свечу догорать, оставили помин и откуп на могиле покойным, вы должны уйти с кладбища не оглядываясь, тем вы показываете что тверды в своём решение как и молчание до самого дома пока не перешагнете порог дома/квартиры, вы можете смотреть в зеркало заднего вида но когда от едите от кладбища, в данном обряде вот какие условия и правило, откуп перед обрядом хозяевам кладбища перед каждым обрядом, хождение между могил, не оглядываться на кладбище и молчать до того пока не перешагнете порог квартиры, соблюдать мужские и женские дни, смотря на кого делаете, да простят меня модераторы.

Черная ведьма87597

Лично у меня сбинарил ужасно. Но тут все индивидуально.

Empressa

Доброе время суток
Выполняла этот приворот. Сделала 2 этапа. Третий этап ещё не закончен (предстоит доделать в октябре). Однако, стали приходить странные сны.
Первый сон: мы с МЧ в людном месте, зову его, он не откликается, затем я вижу как он берет другую Ж за руку и они уходят вместе. Реальность: МЧ с этой дамой вместе сняли квартиру и переехали в др город (не далеко от меня).
Второй сон ещё хуже: сегодня голос во сне мне говорит: "(Имя) больше нет, он умер". Я прям подпрыгнула и проснулась в холодном поту. Ладно бы я делала порчу, но приворот! Что это может значить? И стоит ли доделывать обряд третий раз при таком развитии?
С уважением

Александо

Цитата: Empressa от 23 сентября 2023, 18:19:12
Доброе время суток
Выполняла этот приворот. Сделала 2 этапа. Третий этап ещё не закончен (предстоит доделать в октябре). Однако, стали приходить странные сны.
Первый сон: мы с МЧ в людном месте, зову его, он не откликается, затем я вижу как он берет другую Ж за руку и они уходят вместе. Реальность: МЧ с этой дамой вместе сняли квартиру и переехали в др город (не далеко от меня).
Второй сон ещё хуже: сегодня голос во сне мне говорит: "(Имя) больше нет, он умер". Я прям подпрыгнула и проснулась в холодном поту. Ладно бы я делала порчу, но приворот! Что это может значить? И стоит ли доделывать обряд третий раз при таком развитии?
С уважением

Доделывать однозначно, так как любые обряды хоть с ошибками и нарушением доделываются, скорее вам идёт подсказка что происходит, смотрите по раскладам что именно происходит, так как эта тема про БГ.

Магдалена

Цитата: Empressa от 23 сентября 2023, 18:19:12Что это может значить? И стоит ли доделывать обряд третий раз при таком развитии?

До приворота нужно было убирать соперницу, так как она помехой при работе и реализации результата будет (на это Вам и намекнули).
Доделывайте третий этап обязательно.
Сейчас параллельно беритесь работать на соперницу и убирать ее.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Empressa

Цитата: Александо от 23 сентября 2023, 20:02:11
Oбряды хоть с ошибками и нарушением доделываются,  смотрите по раскладам что именно происходит, так как эта тема про БГ.

Ошибок и нарушений не было.
Дважды выполнила идеально.
На таро не смотрю, чтобы не сбить
С уважением

Александо

Цитата: Empressa от 24 сентября 2023, 02:01:21
Ошибок и нарушений не было.
Дважды выполнила идеально.
На таро не смотрю, чтобы не сбить
С уважением

Уважаемая Emptessa
Ошибка уже то что ритуал не закончен а вы его обсуждаете, да простят меня модераторы отвечу вам на вопрос, хотя сны обсуждаются в другой теме и могут тут посчитать за флуд и заблокировать но!
Вам во сне показали что его уводят и он уезжает, что ещё нет того действия на который вы нацелились, сначало пары разводят а уж потом приворотными и гармонизирующие обряды делают, а про ошибки я писал то что обряды доделывают не бросая когда их совершая, а потом или проводят работы над ошибками и повторяют или просто повторяют на следующем лунном цикле, вашем же случае лично моё мнение, обряд обязательно доделать, сначало разведите их, а уж потом повторить его добавив что не будь в комплекс к этому привороту.
Если вы посмотрите минимум недели через две после первого или второго ритуала на картах как он ложиться то вы не собьёте его.

Boginya

Здравствуйте! Уважаемые практики, прочитала всю тему. Так как всё-таки говорить правильно "...привяжите к своим крестам..." или "...своими крестами..."?

Магдалена

Цитата: Boginya от 24 сентября 2023, 12:14:06
прочитала всю тему. Так как всё-таки говорить правильно "...привяжите к своим крестам..." или "...своими крестами..."?
Всегда делала его так, как указано в изначальном варианте: «привяжите к своим крестам».
Рабочий абсолютно, не вижу смысла менять текст, но это мой опыт.   8)

Александо

Цитата: Boginya от 24 сентября 2023, 12:14:06
Здравствуйте! Уважаемые практики, прочитала всю тему. Так как всё-таки говорить правильно "...привяжите к своим крестам..." или "...своими крестами..."?

Какие мне известны источники, везде написано к своим крестам, и всегда так работал.

Adamova

Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста, провела ритуал, сделала диагностику, ритуал лег как Порча, с кролем ругань идет, раньше  общались хорошо, но были друзьями, а теперь после ритуала  даже общаться не хочет! Ритуал провела правильно, как положено. На кладбище впервые сделала обряд, никогда до этого с кладбищем не работала. Что пошло не так🥵?!?!
В благодарность ставлю "+", если позволяет лимит.

Александо

Цитата: Adamova от 25 сентября 2023, 22:16:43
Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста, провела ритуал, сделала диагностику, ритуал лег как Порча, с кролем ругань идет, раньше  общались хорошо, но были друзьями, а теперь после ритуала  даже общаться не хочет! Ритуал провела правильно, как положено. На кладбище впервые сделала обряд, никогда до этого с кладбищем не работала. Что пошло не так🥵?!?!

Любой приворот это порча, иногда карты показывают именно так, ругань идёт из за того что ломает его, сделайте гармонизацию на отношения, но главное вы делали перед обрядом расклад как после обряда БГ будет?
И главное условия молчание так как всё может слететь, в худшем случае не приворот а отворот, так что сначало сделайте расклад для подбора гармонизации.

Многих кроликов после приворота а особенно кладбищенского выводит на скандалы, ругань и злость, как ни как вы влияете на их сознание и перестраиваете.

Магдалена

Цитата: Adamova от 25 сентября 2023, 22:16:43
провела ритуал, сделала диагностику, ритуал лег как Порча, с кролем ругань идет, раньше  общались хорошо, но были друзьями, а теперь после ритуала  даже общаться не хочет! Ритуал провела правильно, как положено. На кладбище впервые сделала обряд, никогда до этого с кладбищем не работала. Что пошло не так🥵?!?!
Доброго.
Ну тут главный вопрос- Вы диагностику делали до обряда, подходит ли он конкретно в Вашем случае?
Учли ли Вы все ньюансы подготовки (Проверка его на негатив и воздействия других, защиты)?

По сути: приворот может поначалу давать агрессию, даже отдаление его от общения, но ненадолго... тут смотрите картами перспективу, что даст сделанная работа (если минимум недели 2 от выполнения прошло).

Adamova

Цитата: Магдалена от 25 сентября 2023, 22:36:19
Доброго.
Ну тут главный вопрос- Вы диагностику делали до обряда, подходит ли он конкретно в Вашем случае?
Учли ли Вы все ньюансы подготовки (Проверка его на негатив и воздействия других, защиты)?

По сути: приворот может поначалу давать агрессию, даже отдаление его от общения, но ненадолго... тут смотрите картами перспективу, что даст сделанная работа (если минимум недели 2 от выполнения прошло).
Спасибо за быстрый ответ! ) диагностику делала после обряда, До- не делала(((

Добавлено: 25 сентября 2023, 22:48:31

Цитата: Александо от 25 сентября 2023, 22:27:32
Любой приворот это порча, иногда карты показывают именно так, ругань идёт из за того что ломает его, сделайте гармонизацию на отношения, но главное вы делали перед обрядом расклад как после обряда БГ будет?
И главное условия молчание так как всё может слететь, в худшем случае не приворот а отворот, так что сначало сделайте расклад для подбора гармонизации.

Многих кроликов после приворота а особенно кладбищенского выводит на скандалы, ругань и злость, как ни как вы влияете на их сознание и перестраиваете.
Благодарю за ответ!) Гармонизацию сделаю обязательно!

Добавлено: 25 сентября 2023, 22:50:27

Цитата: Александо от 25 сентября 2023, 22:27:32

Диагностику делала после обряда(((
В благодарность ставлю "+", если позволяет лимит.

Александо

Уважаемые практики, кто не будь делал БГ первый раз на растущей, второй это 9 дней убыль, и 40 опять растущая луна, какой получился результат, а то руки что то чешуться так сделать, не охота работы попортить.
А то на начало и конец выпадают хорошие сильные дни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status