Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Empressa

Добрый день, уважаемые практики
Прочитала 70 страниц темы, не нашла для себя ответы, разрешите спрошу:

1) Кто либо начинал делать этот приворот в полнолуние?
Как повлияло на результат?

2) Можно ли видеться и иметь интим отношения с МЧ на протяжении этих 40 дней, исключая первые три дня после кладбища? Или все 40 дней никакой интимной жизни и только общение и ждём результат приворота ?

3) Сретение Пресвятой Богородицы это большой христианский праздник или нет? Я нахожусь в католической стране (Испания), кладбище тоже католическое, не знаю как быть с этими христианскими праздниками. Как говорится, в чужой монастырь со своим самоваром не ходят. Не совсем ясно как работать на католическом кладбище не в славянской стране, но по нашим славянским традициями. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Соблюдать сей праздник или нет? Если соблюдать, то высчитывать и планировать обряд на другие дни? С уважением

ЧернаяНевеста

Цитата: Empressa от 03 сентября 2023, 16:32:56

2) Можно ли видеться и иметь интим отношения с МЧ на протяжении этих 40 дней, исключая первые три дня после кладбища? Или все 40 дней никакой интимной жизни и только общение и ждём результат приворота ?

3) Сретение Пресвятой Богородицы это большой христианский праздник или нет? Я нахожусь в католической стране (Испания), кладбище тоже католическое, не знаю как быть с этими христианскими праздниками. Как говорится, в чужой монастырь со своим самоваром не ходят. Не совсем ясно как работать на католическом кладбище не в славянской стране, но по нашим славянским традициями. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Соблюдать сей праздник или нет? Если соблюдать, то высчитывать и планировать обряд на другие дни? С уважением
видеться нельзя только первые 3 дня,  после каждого обряда.  Интим нежелательно.  Я на праздник не ориентировалась, вообще в Рождество делала.  Кладбище  ,тоже можно особо не думать,  дело не в вере , вы же к покойным обращаетесь.Важно то , какую энергетику вы вкладываете в процесс . Хороший откуп и закуп обязательно .

Добавлено: 03 сентября 2023, 16:50:02

Цитата: zhanel1985 от 19 июля 2023, 18:20:11
пришла я на кладбище сразу подбежала черная кошка с забора спрыгнула и побежала ко мне. Я поздоровалась, потом искала место где оставить закуп, не было ни лавочек ни особо перекрестков, оставила почти в центре главной дороги, но не у могил. Я не очень правильно сделала колпак и не смогла накрыть полностью свечу, пришлось в руке просто держать, как только зажгла так сразу погасла свеча, хотя не было ветра. Я извинилась и решила не делать ритуал, когда я уходила какой то мужчина  в черном шел в одну сторону а затем смотрю а он мимо меня обратно идет и спрашивает «вам чем то помочь?» я сказала «нет»  и он ушел и потом стоял недалеко от выхода из калитки..  странно  что это было.  Около этого кладбища жилые дома, и там люди ходят через кладбище постоянно, я вот думала завтра пойти, но теперь сомневаюсь..может они там следят как то, может другое кладбище поискать...? Хотя это мне понравилось.
когда закуп хозяйке будете оставлять,  попросите помощь в отводе глаз. Мимо проходить будут, а видеть не будут . Мне хозяйка охранные патрули так отводила,   мимо меня круги нарезали а не видели.
Все случайное не случайно . Предначертанного не избежать .  Чистка , амулеты , свечи.

Александо

Начинайте с четвёртого лунного дня соблюдая мужские и женские дни

Можете делать всё, кроме трёх дней которые указаны в обряде

3) Сретение Пресвятой Богородицы это большой христианский праздник или нет?

В эти вот дни нельзя заниматься чернотой
к двунадесятым праздникам относят: Рождество Христово, Крещение Господне, или Богоявление, Сретение Господне, Благовещение, Вход Господень в Иерусалим, Вознесение Господне, Праздник Святой Троицы, Преображение Господне, Успение Богородицы, Рождество Богородицы, Воздвижение Креста Господня, Введение во храм Пресвятой Богородицы.

Я нахожусь в католической стране (Испания), кладбище тоже католическое, не знаю как быть с этими христианскими праздниками. Как говорится, в чужой монастырь со своим самоваром не ходят. Не совсем ясно как работать на католическом кладбище не в славянской стране, но по нашим славянским традициями. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Соблюдать сей праздник или нет? Если соблюдать, то высчитывать и планировать обряд на другие дни? С уважением

В любой стране, на любом кладбище вы соблюдаете ту традицию в которой вы работаете, если вы были жрецом вуду в ряд ли вы работали в иной традиции, надеюсь вы меня поняли.
[/quote]

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
1) да в полнолуние допустимо начинать , но два последующих этапа будут на убыль - это должны понимать , что мужичёк будет постоянно тосковать(депресовать) по вам .

2) три дня ни каких контактов с объектом (после каждого этапа) , в другие дни общение и интим более чем желательны - позволит программе лучше укрепиться и развернуться

3) не понятен вопрос про Успение Богородицы —оно уже прошло (28 августа) . Если уже провели , то что сделано то сделано - расскажите нам потом повлияло или нет 😆

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Empressa

Благодарю за ответы уважаемые практики
На день выполнения обряда будет дождь, как быть?
Обряд уже был начат. Работать в дождь со свечой? Как? Даже если она прикрыта бутылкой, будет заливать, дно у бутылки отсутствует, форма факел..

Martina13

Доделывать обряд нужно обязательно, да же если будет град и ураган. Ходите под зонтиком или сами в плаще, а свечу в такую конструкцию, что бы ее не заливало. Прогноз погоды сейчас часто не угадывает, не факт, что когда вы прийдете на обряд будет дождь, но вы должны быть в полной боевой готовности и к ветру и к урагану и к дождю. Если есть сомнения, сперва сделайте репетицию за пару дней до обряда в не кладбища, посмотрите как покажет себя сделанная вами конструкция, удобно ли вам будет ходить и держать, как будет гореть свеча, если есть какое-то сомнения, лучше в не кладбища, на улице проверить это все.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Empressa от 05 сентября 2023, 21:33:36
Благодарю за ответы уважаемые практики
На день выполнения обряда будет дождь, как быть?
Обряд уже был начат. Работать в дождь со свечой? Как? Даже если она прикрыта бутылкой, будет заливать, дно у бутылки отсутствует, форма факел..
Здравствуйте
Я бы в трёхлитровую банку свечу поставила , и рукой прикрывала (если прям ливень будет) верх.
Согласна с кометарием выше - хоть дождь хоть землятрясение нужно доделать

Что нам снег , что нам зной , что нам ливень проливной....😆

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,

Miranda8

Цитата: Empressa от 05 сентября 2023, 21:33:36

Приветствую Empressa,
Я не знаю какой длины ваша свеча, но для таких случаев (а впереди еще дожди, зима и непогода) порекомендовала бы обзавестись высокими лампадками. Они бывают общей высотой примерно 23-29 см. Сама колба при этом 15-20см, но там предусмотрена сверху крышка с боковыми прорезями. Очень удобно и от дождя и от ветра. Можно для тех же целей использовать узкие длинные вазы или  купить набор самых высоких пивных бокалов. Но тогда придется что-то выдумывать с крышкой от дождя. А у лампад она в комплекте и отлично справляется.

Удачи.
Практика - критерий истины. (с)

Red Beast

Доброго времени!
Подскажите, уважаемые практики, можно ли в промежутке между 1-м, 9-м и 40-м днем делать на мч что-нибудь дополнительно? Читала про вызовы, нения практиков расходятся. А как насчет присушек, гармонизации, вызвать тоску и т.п.?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Red Beast от 09 сентября 2023, 18:45:45
Доброго времени!
Подскажите, уважаемые практики, можно ли в промежутке между 1-м, 9-м и 40-м днем делать на мч что-нибудь дополнительно? Читала про вызовы, нения практиков расходятся. А как насчет присушек, гармонизации, вызвать тоску и т.п.?
Здравствуйте
Лучше не месить кашу-малашу.
Можно только волей и защитами объекта заниматься если есть необходимость

Если уж совсем не ймётся , то вызов можете на ЛС сделать

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,

Red Beast

Уважаемая Люсечка, благодарю за ответ.
А когда (после окончания ритуала) можно будет держать дополнительные воздействия?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Red Beast от 09 сентября 2023, 21:20:51
Уважаемая Люсечка, благодарю за ответ.
А когда (после окончания ритуала) можно будет держать дополнительные воздействия?
Если что-то серьезное то не ранее чем через месяц (а лучше через 40 дней).
Если что-то лайтовое то через пару недель можно добавить (не ранее!!!)

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,

Александо

Цитата: Red Beast от 09 сентября 2023, 18:45:45
Доброго времени!

Вызовы делают когда человек не приходит, и делайте всё что перечислили, это называется работа в комплексе, но делайте  после девяти дней, то есть сделали 1-9 БГ если ещё растущая луна то делайте гармонизацию, на убыли тоску и не раньше чем через неделю делают другие обряды.

Violla1

Подскажите что если делать этот ритуал без свечи? Какова вероятность что он не сработает/сработает. И если во время ритуала я увижу людей нужно ли прекращать его будет ли это знак идти домой? Заранее спасибо!

Helga_80

Цитата: Violla1 от 10 сентября 2023, 11:48:51
Подскажите что если делать этот ритуал без свечи? Какова вероятность что он не сработает/сработает. И если во время ритуала я увижу людей нужно ли прекращать его будет ли это знак идти домой? Заранее спасибо!
Да все можно.., можно и дома делать, ходя по комнатам)
Если серьезно- нет, свеча нужна здесь , это часть обряда. А то, что ночью Вы встретите людей на кладбище - это маловероятно, разве что «коллег», но обычно мы понимаем что к чему и не мешаем друг другу.
А вот если прицепится алкаш какой с вопросами, то это помеха будет.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status