Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Tatna

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:30:09
По приходу на кладбище (а заходить нужно через калитку, а не через ворота которыми вносят покойника) нужно поздороваться  с хозяином и с охранниками, с Черной вдовой,  объяснить цель прихода, принести им что-нибудь в дар.
Ходить нужно между могилами с зажженной свечкой. Читают, пока не
сгорит свеча. Старайтесь читать на том месте, где уже не хоронят,
чтобы не подвезли покойника. Ни в коем случае в течение 3 дней
нельзя видеть любимую особу. Спустя 9 дней повторить
все сначала. Затем по прошествии 40 дней вновь придите на кладбище
со свечой и сделайте все так же.
Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости.
Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники
спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь,
помогите мне, подсобите мне, заберите сердце раба
Божьего (имя). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных,
погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек,
от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз
и от серых глаз, чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в
мою сторону. Все бы кидался и бросался на мои руки белые, искал
бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще
меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам,
железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу.
Аминь.»
После того как догорит свеча, положить на любую могилу откуп со словами: «помяни и ты спящий, не в земле лежащих, а по земле ходящих, рабов Божих ... и .... На их вечную любовь»
Уходя поблагодарть хозяина, черную вдову, закрыть за собой калитку.
Также начинать надо на растущей луне. Ни один из дней не должен попасть на воскресение, церковный праздник.  После каждого ритуала три дня нельзя видится и разговаривать с объектом.
Из личного опыта – как сделать так, чтобы не гасла свеча:
Взять пластикову бутылку 0,2. Открутить крышку, отрезать дно. Получиться как бы колпак. На кладбище – свеча горящая в правой руке, колпак в левой – накрывает свечу. Так и ходить. Свеча защищена полностью, не гаснет даже при мокром снеге.
С уважением.... А если сделала и ну как то душа не лежит доделывать и все .... Капец просто , и странно что идя домой порезала ногу веткой ... мужчина военный в хорошем звании , вот прямо душа не лежит и все делать ((( все по правилам не делаю а дары ношу но тут прямо не могу понимаю что грех - убьют его наверно на Украине (( хоть кто то не доделывал или все прилично исполняют свой долг ??

SashaShine

Цитата: Tatna от 05 июня 2023, 11:13:14
С уважением.... А если сделала и ну как то душа не лежит доделывать и все .... Капец просто , и странно что идя домой порезала ногу веткой ... мужчина военный в хорошем звании , вот прямо душа не лежит и все делать ((( все по правилам не делаю а дары ношу но тут прямо не могу понимаю что грех - убьют его наверно на Украине (( хоть кто то не доделывал или все прилично исполняют свой долг ??
Ого, дело ваше, можете думаю, извиниться перед силами и откланяться, но тут вам никто точно не скажет, что будет. С таким настроем не стоило бы и начинать. Я бы доделала. Ведь в общей сложности всего 3 дня нужно на приворот потратить. Это не огромный комплекс многодневных действий. Тут может и защиту не сняли \не досняли, поэтому желание пропало. Я самостоятельно с кладищем не работаю, не огребала от них и често не хотелось бы. Доделайте, раз процесс уже запущен.

Tay-Tay

Tatna надо бы доделать. Бес с ним, с объектом, но таким отношением можно силы прогневить так, что в следующий раз не помогут. Один раз только на погосте были?
Порезали ногу - может, на дары поскупились, кровью взяли

Магдалена

Защита возможно, сопротивление, - не убрали.
А обряд, раз уж Вы начали, доделать нужно обязательно, иначе это неуважение к Силам и Вам еще очень повезет, если не огребете за такое: то хочу, то передумала. Все это просматривается «до» начала работы, все последствия, защиты и прочее, а раз уж Вы запустили работу, то лучше довести до конца.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Gorgona_606

Защита у вашего военного хорошая, недосняли видимо. Полностью согласна с практиками, обязательно доделывать, процесс уже запущен.

Valera

Делала, совместно с другими. Было дело так. Мы работали в одной организации в сфере автопрома, он родственник моего начальника десятилетней давности. Сам с Краснодарского края. Потом наша фирма разваливается, он резко уезжает. Я думала все уже. Потом приезжает через года полтора. Говорит в Краснодарском крае у него семья есть. Как водится на севере. Я уже поменяла работу. Он приходит  к нам в организацию каждый день. в столовую, я его постоянно вижу , еще и подойдет.  Пол года уже особо назад не ехал, сейчас не знаю, а мне уже есть такое не надо. Он мог в Краснодаре остаться, мог в любой другой город по вахте поехать. Именно в мою организацию каждый день.😒

Коко

Хочу поделится своим опытом. Делала этот приворот давно, лет 20 назад. Без всех правил, по откупу, не видеть кроля..... и до конца не доделала. Обратка летела сразу. После первого посещения кладбище и после второго, аж машину разбила. Кроль с ума сходил. Пил, писал сообщения, звонил.... Хотел аж с собой покончить. Звал все время меня к себе. Но я начала остывать сама к нему. А по истечении нескольких лет, он умер. И похоронили его недалеко от того места, где я делала. Так что, надо очень серьезно относиться к таким ритуалам и обязательно все заканчивать, а не бросать на пол пути.

loony_nya

здравствуйте, немного не по теме, подскажите пожалуйста, занимаюсь магией не долго и хотелось бы получить нужный результат, ослабление на кладбище делала, какой лучше приворот сделать, этот или нбд?

KatzenKatzen

Цитата: loony_nya от 07 июня 2023, 10:55:53
здравствуйте, немного не по теме, подскажите пожалуйста, занимаюсь магией не долго и хотелось бы получить нужный результат, ослабление на кладбище делала, какой лучше приворот сделать, этот или нбд?
Здравствуйте! Попробуйте посмотреть по диагностике. Слишком мало данных, чтобы подсказать какой подойдёт лучше именно для вашего результата. Нбд это бесы. А здесь кладбище. Пробуйте, карты киньте. С уважением.
Я часть той силы.

Tay-Tay

Цитата: loony_nya от 07 июня 2023, 10:55:53
Я бы начала с бесовского, он и раскручивается быстрее, и больше действует на сексуальное влечение. Кладбище больше консервирует и закрепляет, но это в общих чертах, не касаясь конкретных обрядов. Попробуйте посмотреть диагностикой, что получится в том и другом случае

Klubnichnaya-luna

Добрый всем вечер.
Сделала 40й день, первые три дня после 40го кролик активно начал проявляться к любовнице. Делала до этого отворот от неё, 3 месяца не общались, а тут как прорвало...Защиты снимала,волю ослабляла за несколько дней до ритуала,диагностика давала добро. Сняла на свою голову...я понимаю,что привороту ещё раскручиваться, но вот такое течение обстоятельств косяк, криво ложится?

Gorgona_606

Цитата: Dobroe_utro_ от 14 июня 2023, 21:01:37
Добрый всем вечер.
Сделала 40й день, первые три дня после 40го кролик активно начал проявляться к любовнице. Делала до этого отворот от неё, 3 месяца не общались, а тут как прорвало...Защиты снимала,волю ослабляла за несколько дней до ритуала,диагностика давала добро. Сняла на свою голову...я понимаю,что привороту ещё раскручиваться, но вот такое течение обстоятельств косяк, криво ложится?

Доброго времени суток!
любовница сама может активно магичит? Вашу работу могли просто напросто перебить. Добивайте их рассорками и меньше рассказывайте о проделанной работе, кладбище долго раскручивается.

angel777

Добрый всем вечер.
Здравствуйте, тоже склоняюсь к тому, что скорее всего она тоже колдует.  Аналогичная ситуация (правда не с этим обрядом). Просмотрите на защиту именно от ваших манипуляций. С уважением

Магдалена

Продолжайте ссорить их, убирать ее.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Klubnichnaya-luna

Спасибо за ответы. Чем посоветуете ссорить, уважаемые? Руны быстро слетают, черти тоже, самое долгое,что на ней держалось - отворот между могил. Предполагаю второй раз слабее будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status