Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Termo

Уважаемые практики,
Подскажите, 29 июня, 7 июля, 7 августа подходят для этого ритуала?
В православный календарь как не глянешь, у них каждый день какой-то праздник! Не понимаю, в какие дни можно, в какие нельзя.
И все таки как советуете начинать? В мужские дни или в среду?

Александо

Цитата: Termo от 04 июня 2023, 21:18:28
Уважаемые практики,
В православный календарь как не глянешь, у них каждый день какой-то праздник! Не понимаю, в какие дни можно, в какие нельзя.

Делать обряды нельзя по большим церковным праздникам, мужские и женские дни соблюдаем, если мужчина начинаем в мужской день, если женщина то в женский, воскресенье ни какого ритуала не делаем, если только это не многодневный ритуал и один из дней выпал на воскресенье или большей церковный праздник, то делаем тогда в этот день, но желательно что бы не один день ритуала не выпадал на большей церковный праздник.

Termo

Цитата: Александо от 04 июня 2023, 21:25:19
Делать обряды нельзя по большим церковным праздникам, мужские и женские дни соблюдаем, если мужчина начинаем в мужской день, если женщина то в женский, воскресенье ни какого ритуала не делаем, если только это не многодневный ритуал и один из дней выпал на воскресенье или большей церковный праздник, то делаем тогда в этот день, но желательно что бы не один день ритуала не выпадал на большей церковный праздник.

Александро,  то, что вы написали, я ранее почла. Мой вопрос состоит в том, подходят ли конкретно указанные даты? Начало в мужской день, нет воскресения, но с праздниками я не разобралась, какие из них большие, а какие - нет. Поэтому и спросила, нет ли в эти дни каких-то праздников, в которые нельзя?
Спасибо вам за ответ

Александо

Цитата: Termo от 04 июня 2023, 21:30:46
Александро,  то, что вы написали, я ранее почла. Мой вопрос состоит в том, подходят ли конкретно указанные даты? Начало в мужской день, нет воскресения, но с праздниками я не разобралась, какие из них большие, а какие - нет. Поэтому и спросила, нет ли в эти дни каких-то праздников, в которые нельзя?
Спасибо вам за ответ

7 и 12 июля, 18 и 28 августа, 11,21 и 27 сентября это все в этом году большие праздники.

❤️Люсечка❤️

Уважаемые практики.
Вот у меня тоже вопрос по 7 июлю .
Понятно что это великий ХЭ-шный праздник , но ведь это ещё и Иванов день в который проводим погостные стяги🤔

Я придерживаюсь мнения, что на погосте нельзя работать в двунадесятые праздники , в великие можно....

С уважением и благодарностью

Добавлено: 04 июня 2023, 21:59:11

Цитата: Termo от 04 июня 2023, 21:18:28
Уважаемые практики,
Меня знаете что смущает в вашем графике, что с 28 июня по 2 июля у них(мусульман) Курбан-байрам 🤔 , в Рамодан точно знаю до муслимов тяжало достучаться (тк в прошлый Рамодан магичала на них , сил ушло немерянно , а рез-ты средненькие были , в этот Рамодан даже суваться не стала 🤣) , а вот в Курбан-байрам интересно они тоже под особой защитой 🤔. Termo, а вы как думаете? Вы же на муслима магичате?
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Александо

Цитата: Люсечка от 04 июня 2023, 21:55:08
Уважаемые практики.
Вот у меня тоже вопрос по 7 июлю .
Понятно что это великий ХЭ-шный праздник , но ведь это ещё и Иванов день в который проводим погостные стяги🤔
В этот день можно работать, хоть и большей праздник но магичеть допускаеться
Я придерживаюсь мнения, что на погосте нельзя работать в двунадесятые праздники , в великие можно....

Рамадан это как у нас великий пост, и если мусульманин его не соблюдает то и в это праздник всё хорошо и без труда ляжет, Курбан-байрам это как по нашему пасха у мусульман, и опять же если на каго работам не соблюдает всех этих канонов то работа ляжет.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Александо от 04 июня 2023, 22:13:11
Рамадан это как у нас великий пост, и если мусульманин его не соблюдает то и в это праздник всё хорошо и без труда ляжет, Курбан-байрам это как по нашему пасха у мусульман, и опять же если на каго работам не соблюдает всех этих канонов то работа ляжет.
Здравствуйте благодарю за разъяснения.
Мои подопытные - соблюдающие😡
Dress-code чёрный,

Александо

Цитата: Люсечка от 04 июня 2023, 22:22:56
Здравствуйте благодарю за разъяснения.
Мои подопытные - соблюдающие😡

Ещё раз повторюсь, вы правильно написали нельзя двунадесятные праздники, этот как раз и есть наши великие праздники, а 7 июля не относится.
Этот день он двойной так что в этот день можно спокойно работать.

Termo

Цитата: Люсечка от 04 июня 2023, 21:55:08
Меня знаете что смущает в вашем графике, что с 28 июня по 2 июля у них(мусульман) Курбан-байрам 🤔 , в Рамодан точно знаю до муслимов тяжало достучаться (тк в прошлый Рамодан магичала на них , сил ушло немерянно , а рез-ты средненькие были , в этот Рамодан даже суваться не стала 🤣) , а вот в Курбан-байрам интересно они тоже под особой защитой 🤔. Termo, а вы как думаете? Вы же на муслима магичате?

Люсечка, я прочитала много отзывов уже, все пишут что в мусульманские праздники нельзя, я открыла календарь, там указано, что Курбан-байрам отмечается 28 июня, в среду.
Расстроилась, что в среду не смогу сделать и отсчитала от четверга, то есть от 29го.
Я не права? У них этот праздник неделю чтоли идет? За год наших отношений и обещаний женится он не нашел время мне про мусульманские праздники рассказать😀 сам то одно название, что мусульманин. Точно на мусульманские праздники суваться не буду, он и так не пробиваемый, и без праздников сомневаюсь что возьмет его работа...

❤️Люсечка❤️

Цитата: Termo от 04 июня 2023, 23:34:19
Люсечка, я прочитала много отзывов уже, все пишут что в мусульманские праздники нельзя, я открыла календарь, там указано, что Курбан-байрам отмечается 28 июня, в среду.
Расстроилась, что в среду не смогу сделать и отсчитала от четверга, то есть от 29го.
Я не права? У них этот праздник неделю чтоли идет? Точно на мусульманские праздники сдуваться не буду, он и так не пробиваемый, и без праздников сомневаюсь что возьмет его работа...
Курбан-байрам 2023. С вечера:
среда, 28 июня
До вечера:
воскресенье, 2 июля
Dress-code чёрный,

Termo

Цитата: Люсечка от 04 июня 2023, 23:38:06
Курбан-байрам 2023. С вечера:
среда, 28 июня
До вечера:
воскресенье, 2 июля

Ну все... облом... тогда на следующую луну откладывается. На эту тогда попробую примотать фото к безымянному кресту. Что думаете?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Termo от 04 июня 2023, 23:39:58
Ну все... облом... тогда на следующую луну откладывается. На эту тогда попробую примотать фото к безымянному кресту. Что думаете?
А вы сможете определить безымянника который согласен работать с вами?
Мож лучше на тоску с камнем?
Dress-code чёрный,

Termo

Цитата: Люсечка от 04 июня 2023, 23:46:34
А вы сможете определить безымянника который согласен работать с вами?
Мож лучше на тоску с камнем?

Я сейчас проведу все, что вы советовали, приду на кладбище потом и погуляю, поищу могилы. Попробую после всех этих дел почувствовать, возьму маятник, возьму таро, сделаю простой расклад на да/нет. Если останутся сомнения, то буду искать другой.
Про приворот с камнем тоже думала! Но там что-то много всего написано, то тарелка нужна, то не нужна, то выносить, то на месте копать, то дома заговаривать, ничего не поняла в нем....

❤️Люсечка❤️

Цитата: Termo от 04 июня 2023, 23:53:08
Я сейчас проведу все, что вы советовали, приду на кладбище потом и погуляю, поищу могилы. Попробую после всех этих дел почувствовать, возьму маятник, возьму таро, сделаю простой расклад на да/нет. Если останутся сомнения, то буду искать другой.
Про приворот с камнем тоже думала! Но там что-то много всего написано, то тарелка нужна, то не нужна, то выносить, то на месте копать, то дома заговаривать, ничего не поняла в нем....
Ясно.
Удачи вам)))

Я вам в личку вопрос задала , вы видели?
Dress-code чёрный,

Александо

Цитата: Termo от 04 июня 2023, 23:39:58

Если вы начнёте делать БГ с 19 числа то обрядовая часть не попадает на Курбан-байрам, зря так переживаете, мужские дни понедельник, вторник и четверг
Первый день будет 19 числа девять дней 27 числа а 40 дней будет 28 июля.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status