Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Juliya164 от 07 мая 2023, 16:28:25
Было написано, что подходит отлично семейным парам. А как не видеться с мужем 3 дня? Из дома уходить?)
Вообще-то приворот делают обычно не на мужа, поэтому проблем с этим не бывает.
С мужем сложнее, скажите , что ложитесь а обследование или к маме/папе уехали помочь.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Bim31

Пара была вместе 4 года. По классике начались ссоры тд и тп. Мужчина нашёл помоложе. Ушёл с загул. Через год полностью ушёл к другой. Женщина пару месяцев от стресса не могла ничего. Мужчина то ушёл с хорошим долгом. Кредит был на женщину взят. И отдавать не собирался. Было сделано ослабление. И данный приворот. На 52 день мужчина скреб дверь. Обманывал соплями ручку дверную. Очень хотел вернуться домой. Дама его сбежала от него через две недели. Сам он находился в жуткой депрессии. Не понимал что с ним. Везде мерещились голоса. Не мог спать. Похудел. Стал нервный. Всего боится. Сейчас сидит дома. Правда не работает. На длительном больничном. Восстанавливается.

Serseya

Цитата: Bim31 от 10 мая 2023, 08:01:50
Пара была вместе 4 года. По классике начались ссоры тд и тп. Мужчина нашёл помоложе. Ушёл с загул. Через год полностью ушёл к другой. Женщина пару месяцев от стресса не могла ничего. Мужчина то ушёл с хорошим долгом. Кредит был на женщину взят. И отдавать не собирался. Было сделано ослабление. И данный приворот. На 52 день мужчина скреб дверь. Обманывал соплями ручку дверную. Очень хотел вернуться домой. Дама его сбежала от него через две недели. Сам он находился в жуткой депрессии. Не понимал что с ним. Везде мерещились голоса. Не мог спать. Похудел. Стал нервный. Всего боится. Сейчас сидит дома. Правда не работает. На длительном больничном. Восстанавливается.
Отличный результат.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, допустимо ли между походами на погост пошевелить объект вызовами через бесов, или только ждать, когда выйдет на контакт сам?

Gorgona_606

Цитата: Tay-Tay от 12 мая 2023, 17:53:57
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, допустимо ли между походами на погост пошевелить объект вызовами через бесов, или только ждать, когда выйдет на контакт сам?
Лучше не трогать объект пока не завершите обряд

Wissen

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли делать себе чистки, если после последнего третьего похода БГ прошло 42 дня. Кролик пока не делает никаких шагов навстречу... Тоесть или будет дольше раскручиваться или не легло, время покажет. Были отношения с ним до, хотел семью, потом через какое то время как отрубило «не люблю тебя и все». А я наоборот полюбила сильно. Делала на него потом разные воздействия, что-то немного работало, а что-то нет. Периодично со мной спал, сейчас опять не спит. Мы так и не вместе. Делала БГ все 3 похода на росте, начинала во вторник, потом среда, потом суббота, свеча ни разу не гасла, все три раза по 3 дня не общалась и не виделась. Потом сама выходила на связь, сам никогда не напишет. Таким образом чтоб не забывал обо мне. Единственное третий поход был дождь, но все провела норм. Он некрещеный. Читала без «раб», а просто имя.
Сейчас как раз убыль, можно ли себе чистку сейчас ато в жизни застой и депрессии.. никого кроме кроля не хочется. Понимаю что надо отпустить его, но просто дело уже принципа + не остудило меня, может просто добавилась ненависть к нему, но чувства остались мои.
1. Можно ли чистку себе, не собьет ли раскрутку БГ, если уже 42 день после последнего третьего похода?
2. Можно ли после БГ ослаблять волю кролю через безымянника, если недослабила до БГ, чтоб сломило его и раскрутился БГ?

oxidit

Цитата: Wissen от 12 мая 2023, 22:34:16

1. Можно ли чистку себе, не собьет ли раскрутку БГ, если уже 42 день после последнего третьего похода?
2. Можно ли после БГ ослаблять волю кролю через безымянника, если недослабила до БГ, чтоб сломило его и раскрутился БГ?
Если боитесь чиститься, сделайте переклады.
Например скид на вещи (начитываете на вещь все подряд и после душа промакиваете ими тело), а потом отдаете желающим.
Но в целом, если 2 недели прошло, то приворот уже схватился и в работе. Чиститься можно, а вот рассказывать о нем и ждать результатов - этого делать точно не стоило.

Добавлено: 12 мая 2023, 22:51:46

Цитата: Tay-Tay от 12 мая 2023, 17:53:57
допустимо ли между походами на погост пошевелить объект вызовами через бесов, или только ждать, когда выйдет на контакт сам?
Вполне допустимо, на мой взгляд. Разные объекты бывают. Некоторых кладбище "передавливает".

Wissen

Уважаемая oxidit, благодарю Вас за быстрый ответ, мне это очень важно.
До сегодня никому не рассказывала, думала после последнего третьего похода+42 дня раскрутки можно уже здесь поделиться и спросить совета...

Ботва

Здравствуйте. А у кого в какие сроки сработал приворот и были результаты?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Александо

Цитата: Ботва от 15 мая 2023, 13:46:46
Здравствуйте. А у кого в какие сроки сработал приворот и были результаты?

Это индивидуально, но обряд если ложиться то начинает работать минимум дней через сорок набирая оборот работы, а бывает так что он лёг но кролик ушёл в подполье из за придавлевания, так что всё индивидуально.

Juliya164

Ох как я жёстко просчиталась в днях! :( 40ой день (3 раз) выходит  на Троицу! Что делать, уважаемые??!

Александо

Цитата: Juliya164 от 16 мая 2023, 00:10:19
Ох как я жёстко просчиталась в днях! :( 40ой день (3 раз) выходит  на Троицу! Что делать, уважаемые??!

Доделывать обряд не зацикливаясь, вы же не начинаете, не делается в большие церковные праздники одно дневные ритуалы, если просчитались то не чего страшного, главное в голове не зацыкливать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Juliya164 от 16 мая 2023, 00:10:19
Во первых здравствуйте!!!

в ХЭ-шные праздники и воскресенье на погосте не работают , потому-что в эти дни покойные не очень отзывчивы - но раз вы изночально решили делать в вс. наверное уверены что к вам отзовутся в любом случае?  Так что делайте , чтож теперь, не кидать же на полпути, т.б. первые два этапа на очень сильные дни у вас пришлись.

Мне вот только интерено , вы 7 числа задавали "подготовительные" вопросы , а сейчас оказалось что больше полпути пройденно🤔
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Juliya164

Благодарю  за ответы! 
Приветствую вас  :)
7 числа я спросила как быть если в семье делать этот приворот. Тема большая. Пока все дочитаешь. Встретился такой совет, что подойдёт семейным парам для укрепления союза. Вот и спросила, как можно обыграть. В моём случае это не проблема. Муж в отзъездах постоянно. Только не общаться совсем это конечно его напрягает)) но я держусь.
Начала обряд в чт, второй раз в пт. И только потом меня осенило, что 3ий то будет в Троицу. Вот и паника случилась)). Прошу прощения.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Juliya164 от 16 мая 2023, 22:21:12
Благодарю  за ответы! 
Приветствую вас  :)
7 числа я спросила как быть если в семье делать этот приворот. Тема большая. Пока все дочитаешь. Встретился такой совет, что подойдёт семейным парам для укрепления союза. Вот и спросила, как можно обыграть. В моём случае это не проблема. Муж в отзъездах постоянно. Только не общаться совсем это конечно его напрягает)) но я держусь.
Начала обряд в чт, второй раз в пт. И только потом меня осенило, что 3ий то будет в Троицу. Вот и паника случилась)). Прошу прощения.
Вы что-то не правильно считаете , если вы начали в чт(27 числа), то третий этап приходится на пн. это  следующий день после троицы , а это прекрасно тк Мансур указывал что три дня после ХЭшных праздников очень сильны для ЧМ работ

Добавлено: 16 мая 2023, 23:29:54

Так что не переживайте , у вас всё прекрасно - все этапы попали на дни Силы (первые два в коридоре затмений 👍)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status