Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Наталюличка от 27 февраля 2023, 13:52:08
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, со свечой как быть? Тренировалась с бутылкой на открытом балконе, тухнет свеча почти сразу.Ветер однако. Купила в церкви красную баночку с залитым на дно  воском. Кстати, не 2уверена, что это воск. Белого цвета. Вероятно парафин. Можно ли использовать такую лампадку?
Конечно можно.Здесь парафин роли не играет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Danae

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, со свечой как быть? Тренировалась с бутылкой на открытом балконе, тухнет свеча почти сразу.Ветер однако. Купила в церкви красную баночку с залитым на дно  воском. Кстати, не 2уверена, что это воск. Белого цвета. Вероятно парафин. Можно ли использовать такую лампадку?

Здравствуйте. Можете взять 2-3 литровую банку, насыпать на дно песка или земли так, чтобы свеча стояла, рука чтобы поджечь свечу вполне войдет в горлышко. Либо взять пластиковую бутылку, отрезать верх и низ, установить свечу на жестяную крышку или тарелку. Когда зажжете свечу, сверху накройте бутылкой, но лучше 1,5-2х литровую, чтобы края не оплавились.
Кто ко мне с мечом придет, тот от меча и погибнет.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
А эти свечи в ломпадках ониж вроде долго горят , часов 5-6 если не ошибаюсь...
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Наталюличка

Цитата: Люсечка от 28 февраля 2023, 00:23:37
Здравствуйте
А эти свечи в ломпадках ониж вроде долго горят , часов 5-6 если не ошибаюсь...
Доброго времени суток! Да, я часть убрала со дна ложечкой из лампадки.

DarkDemon

Данный приворот использовался мной не один раз. Сложновыполним, т.к условие не видеться с кролем после каждого похода 3 дня, не всегда удается. Раскручивается долго, ложится либо сильной привязанностью к оператору, либо человек уходит в себя. Остаётся только ждать. Готовы? Тогда действуйте. Я бы лично советовала сначала использовать бесов, Большим городом уже добивать.
Практикующая справедливость

Iceberg-s

DarkDemon, подскажите, а какой бесовский приворот вы предпочитаете

С уважением

Sintija

Цитата: Люсечка от 01 ноября 2022, 15:25:19
Мы ведь не в средневековье живём .
И все имеем календари.
Неужели так сложно подсчитать , чтоб ни один день не выпал на воскресенье и двунадесятый праздник?
Вообще считатся , что в эти дни на кладбище нет смысла работать - "работа в пустую" (тем более новичкам в эти дни наврятли будет отзыв)
Здравствуйте!
Совсем не разбираюсь в церковных праздниках. Посмотрела в интернете, получается в апреле какой-то праздник почти каждый день. Нельзя только в те дни которые "Двунадесятые праздники"?  А 14 апреля, которое "Великая пятница"  можно? .
Из-за того что три раза как-то не получается собрать так, чтобы один день не попал на что-то не подходящее.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sintija от 04 марта 2023, 21:27:16
Здравствуйте!
Совсем не разбираюсь в церковных праздниках. Посмотрела в интернете, получается в апреле какой-то праздник почти каждый день. Нельзя только в те дни которые "Двунадесятые праздники"?  А 14 апреля, которое "Великая пятница"  можно? .
Из-за того что три раза как-то не получается собрать так, чтобы один день не попал на что-то не подходящее.
Всё там отлично.
27 марта если начнёте к примеру, то второй этап на 15лс выходит (Имхо идиальный день для приворота) третий этап так вообще джек-пот - лунное затмение , и ни один день на ХЭшный праздник не попадает.
(Мелкие ХЭ-шные праздники не учитываем, учитываются только великие праздники и воскресенья)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Bkack Fire

Баклажку, где дно отрезаете и вставляете свечу. Сколько делала этот приворот, ни разу не подвела эта конструкция. Единственный раз зачиталась и баклажка нагнулась и начала плавиться.

DarkDemon

Острый, по моему скромному мнению, бьет он достаточно быстро. Но ненадолго. Приворот на луну https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1629.0.html?PHPSESSID=tf27v05hsmah3sb42sb4tjn9t2 от Уважаемой Верховная жрица, тоже хорош. Но раскручивается не моментально.
Цитата: Iceberg-s от 01 марта 2023, 08:53:16
DarkDemon, подскажите, а какой бесовский приворот вы предпочитаете

С уважением
Практикующая справедливость

Аннель

Делал очень давно,  раскручивался долго,  да. После  совершенного разрыва отношений. Хватило на много лет, отношение изменилось ко мне совершенно, даже в  начале отношений такой любви не было, но очень странно было для меня, что у меня наоборот тут же произошла отключка. Делала  2 раза на одном кладбище, третий раз на другом, в другом городе.

Juliana888

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, со свечой как быть? Тренировалась с бутылкой на открытом балконе, тухнет свеча почти сразу.Ветер однако.
как здесь уже советовали: использовать стеклянную узкую банку, примерно такой же высоты как свеча. нижний конец свечи подплавить и приклеить на дно банки, свеча не тухнет.

Juliya164

Было написано, что подходит отлично семейным парам. А как не видеться с мужем 3 дня? Из дома уходить?)

Astarta Iceland

Цитата: Juliya164 от 07 мая 2023, 16:28:25
не видеться с мужем 3 дня? Из дома уходить?)
Да. Придумать для мужа наиболее подходящую историю, куда Вы пропадете на три дня без (!) связи. Никаких ватсап и смс. Например, сказать ему, что поездка к дальним родственникам в деревню/глушь по срочному делу / или командировка / или перелет с пересадками или поезд (без связи, три дня).

Здесь среди темы на страницах за все годы неоднократно обсуждались такие случаи, что ему сказать, чтобы три дня не контактировать со своим благоверным.

Либо, выбирайте другой приворот. Если не сможете строго соблюсти данное трехдневное условие без переписки и встреч с супругом.

Добавлено: 07 мая 2023, 21:36:56

Доброго времени, если ещё актуально - лампадку можно. Парафин оттуда вычищаете, и вставьте маленькую восковую свечу. Будет вполне удобная конструкция.
Парафин в магии не используется. Толку не будет (а можете ещё и огрести "по-шапке").
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Deymos

Цитата: Juliya164 от 07 мая 2023, 16:28:25А как не видеться с мужем 3 дня? Из дома уходить?)

Это для случаев, когда муж не рядом.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status