Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Wissen

Прошел 47 день после третьего похода БГ... в мою сторону одна агрессия, ощущение что все хуже и хуже и уже ничем его не притянуть..

PS в личных сообщениях ответить не могу пока никому, так как недостаточное количество комментариев еще на форуме.
Bim31, большое спасибо за советы!🙏🏼

Helga_80

Цитата: Wissen от 18 мая 2023, 01:13:37
Прошел 47 день после третьего похода БГ... в мою сторону одна агрессия, ощущение что все хуже и хуже и уже ничем его не притянуть.
После кладбища , как и после др приворота иногда появляется агрессия, кому понравится принуждение? Ему навязывают программу, которую он выполнять не хочет - отсюда агрессия.
Подождите немного, сейчас как раз должна программа улечься. Ну или мантикой посмотрите, как дейсивует и причину поведения. Если приворот лег криво - тоже может быть противоположный результат, который необходимо убирать.
Вообще ему свойственна агрессия и такое поведение?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Juliya164

Цитата: Люсечка от 16 мая 2023, 23:10:27
Вы что-то не правильно считаете , если вы начали в чт(27 числа), то третий этап приходится на пн. это  следующий день после троицы , а это прекрасно тк Мансур указывал что три дня после ХЭшных праздников очень сильны для ЧМ работ

Добавлено: 16 мая 2023, 23:29:54

Так что не переживайте , у вас всё прекрасно - все этапы попали на дни Силы (первые два в коридоре затмений 👍)
Ув. Люсечка!
Благодарю за ответы и поддержку)
Начала я 4.05, второй день пришёлся на 12.05, а третий выходит аккурат на 12 июня. В календаре указано, что день Троицы.  А в описании к ритуалу указано «строго высчитать, что бы ни один день не пришёлся на вс и церковные праздники»

❤️Люсечка❤️

Цитата: Juliya164 от 18 мая 2023, 12:46:51
Ув. Люсечка!
Начала я 4.05, второй день пришёлся на 12.05, а третий выходит аккурат на 12 июня. В календаре указано, что день Троицы.  А в описании к ритуалу указано «строго высчитать, что бы ни один день не пришёлся на вс и церковные праздники»
Блин вы чё меня путаете 🤣🤣🤣
Троица в этом году 4 июня!!!
У вас календарь прошлогодний чтоли?
В прошлом году троица была 12 числа
В 2023г - 4 .06
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Wissen

Диагностику пока только рунами делаю вопросы да/нет. Спрашивала у рун 1-2 дня назад, сказали в течении недели может сработать, насколько правду сказали не знаю. После 41 дня еще сделала подавление воли и снятие защит на одного безымянника так как руны сказали откликнется из трех тех что нашла один. Больше не удалось найти, европейское кладбище. После спросила у рун снялось и подавилось ли, сказали воля нет, а защита да. Прикапывала прям с разными привязками к фото.

Вообще он сильно волевой, тяжелый, и после окончания отношений я его раздражаю, а когда были отношения прям прыгал делал все для меня... он меня бросил еще в октябре, но по разным мелким просьбам откликался, то удавалось уговорить на интим, то не давал по 2 мес, сейчас опять 2 мес не дает.
По совету уважаемой Bim31 сделала руны на тоску с солью и водой(и на фото прям привязки тоже влепила). Первый день ничего не ощущала, второй день мне надо было с ним встретиться чтоб он помог в разных вопросах, пришлось переночевать там ночь, агрессия на меня была ужасная как только начинала намекать на интим, в итоге всю ночь проревела прям градом, он это видел и слышал, на след день тоже слезы у меня. Короче его реакция на это все: я не могу даже в одном помещении с тобой находиться, ты меня раздражаешь, нам следуют прекратить вообще общение.
По приезду домой соль обновила. Тишина.
Кладбищенский с камнем по вашему совету сделать не могу так как нет вообще на кладбище осины. Но есть куча старых мощных по энергетике деревьев..
Трусы его для эгильета давно есть, пока не решалась, выжидаю БГ.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте Wissen
Дык в камне на тоску , не обязательно осину ,это ведь желательное но не обязательное условие.

Но в любом случае, я бы вам посоветовала его сейчас не погостом давить , выего ещё сильнее сейчас придавите и он вообще в себя уйдет.
А бесами на секс разводить ,так сказать страсть/огонёк разжечь надо чтоб расшевелить.
Енаха сейчас (тк не стоит егильет) не вариант , а вот Свата сделать самый самолёт:
1. хорошо на интим разводит
2. к другим бабам не подпустит
3. он вообще очень хороший дядечка, благоволит девочкам и помогает даже если они новички
Dress-code чёрный,

Astarta Iceland

Цитата: Juliya164 от 18 мая 2023, 12:46:51
Ув. Люсечка!
Троица в этом году 4 июня. Google Вам в помощь.
ув. Люсечка Вам верно всё изначально ответила.
Доделывайте Город спокойно, пусть всё получится.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Juliya164

Цитата: Astarta Iceland от 18 мая 2023, 16:24:41
Троица в этом году 4 июня. Google Вам в помощь.
ув. Люсечка Вам верно всё изначально ответила.
Доделывайте Город спокойно, пусть всё получится.
Благодарю☺️

Добавлено: 19 мая 2023, 10:24:45

Цитата: Люсечка от 18 мая 2023, 12:57:22
Блин вы чё меня путаете 🤣🤣🤣
Троица в этом году 4 июня!!!
У вас календарь прошлогодний чтоли?
В прошлом году троица была 12 числа
В 2023г - 4 .06
😁 да, мне интернет сначала так и выдал, что Троица 12 июня. Вот я на панике и потеряла рассудок, перепроверить😆

Wissen

Уважаемая Люсечка, спасибо вам за совет, изучаю Свата сейчас, вероятнее всего получится провести 3 дня, там указано 1/3/7 можно, загвоздка только в перекрестках, все парки закрыты ночью, дороги все асфальтированы(живу в Европе), есть один далеко от дома более подходящий, но там кривое пересечение троп и между железная узенькая дорога. Там проводила, когда на Иву делала, кстати на секс тогда Ива и сработала но на месяц/полтора где то, это перед началом БГ делала, как и советовали бесовские ДО БГ сочетать.

Еще вспомнила из наблюдений по БГ, кроль не болел пару лет, а проболел 2 раза после второго похода и после третьего похода БГ. И в аварии не попадал, а попал в легкую аварию после второго похода БГ, ему ниче не было, авто только долго ремонтировали.

ЧернаяНевеста

Цитата: Wissen от 18 мая 2023, 01:13:37
Прошел 47 день после третьего похода БГ... в мою сторону одна агрессия, ощущение что все хуже и хуже и уже ничем его не притянуть..

PS в личных сообщениях ответить не могу пока никому, так как недостаточное количество комментариев еще на форуме.
Bim31, большое спасибо за советы!🙏🏼
а помех не было???  Агрессия это нормально . По поводу поломок и болезней я считаю что программа запущена  .
Все случайное не случайно . Предначертанного не избежать .  Чистка , амулеты , свечи.

Wissen

ЧернаяНевеста из помех только дождь в третий поход, все три похода никто не мешал, свеча все три раза не тухла, все три раза по 3 полных дня не виделась и не общалась, потом выходила сама на связь чтоб быть на виду.
Из даров хозяйке все 3 раза, два раза многим могилам: сначала сладости, не считала на скольких, потом сам приворот, и на последние 3 могилы, а третий раз кроме хозяев только на последние 3 могилы.
И закреп делала все три похода после:
Опосля приворота.

Надобно три раза читать сие.

..аки копьевиной сердце христа пронзалось.тако сия мука +имя- досталось.
Тако дело мое крепкое.кровию господней лепкое
То крестом голгофным заклинаю
Да двумя ины сие подпираю
Аминь....

❤️Люсечка❤️

Для погостных приворотов подходит такая схема:
1)  Дары Хозяевам
2) Ключ отмыкающий на погост:

Словины древние,
Леса дремучие,
Поля черные.
Да средь тех полей осина высится,
Да в той осине птица красная ютится.
Да ныне она криком изойдется,
Да от того крика земь отверзнется.
Да из земли гроб медный поднимется,
Да из того гроба старец окаянный изринется.
Да у того старца книга погибльная,
Да в той книге говорина погостная.
То ныне он той говориной изречется,
Да от той говорины — церковь огнем пронимется,
Да от той говорины — иконы кровию исплачутся,
Да от той говорины — кресты могильные покосятся,
Да от той говорины — могилы все отворятся.
Да по симу часу — мне всяк погибельник прислужится,
Да по симу часу — мне всяк, смертию омытый, причинится,
Да по симу часу — мне всяк мертвый подчинится.
Иже слова сии, булатным ключом ныне сотворяются,
Да по симу ключу — дело мое отмыкается,
Да по симу ключу — в требницу мне все сотворяется.
То я разом ныне сие зачитаю,
Да тому старцу окаянному тридевять раз прирекаю.
То ему за меня гласиной зариться,
То ему за меня в ходине сей заступиться.
Аминь!
1 р.

3)Погостный замол на страсть крепкую

Ведун-старец ход погостный сотворяет:
То ножинами каменными притопчится,
То глазинами алтынными присмотрится,
То ручинами медными прихватится.
То тридевять крестов им надломаются,
То тридевять трав им собираются,
То тридевять гробов им рубаются,
То в кострину все замерится.
Да кострина черной свечей припалится,
Да огонь тамо поярится.
То рычиной тот огонь изойдется,
Да дымина морочна по земле пристелится.
Да то дыминой -имярек- пронимется,
Да по -имярек- исстрадается,
То страстию телесной изойдется.
Тако в ложе одно они лягутся,
Тако телесной требиной изблажатся,
То огонь в чресла им кинется,
Да по сказу симу на век там станется.
Аминь!
Читать сие один раз, на погостных троп сходине, да опосля сего идти и творить приворотное дело.

Либо
3) Погостный замол на страсть крепкую

Тридцать три силы погостные ныне заклинаю!
Тридцать трех дев погостных ныне выкликаю!
Тридцать трех молодцов погостных причитаю!
То тридцать три пламенюки ярые из земли поднимаю!
Тако ныне вы все сходом идите,
Да версту дельную сотворите.
Да в поле чистое вы ступайте,
Да тамо свальным грехом блудитесь,
Да тамо страстию бесовской прониметесь,
Да тамо словесами окаянными шепчитесь,
Да тамо гласиной сей изрекитесь.
Иже на чресло -имярек- вы пришепчите,
Иже на чресло -имярек- вы прискажите.
Тако грехом телесным то они воспылают,
Тако в ложе одно они ход знают.
Тако тамо телесами пусть смесятся,
Да тамо огнем греховным воспылаются,
Яко один пусть от сего часу станутся!
Аминь!
Тако сие изречь надобно три раза на погостной земле, да опосля идти творить, что намечено.

4) сам обряд
5) ключ замыкающий (я замыкаю уже дома) + "зарись, зарись..."

Девочки всем удачи и крепких приворотов😘
Dress-code чёрный,

Naja

Доброго дня !
Допустимо ли проводить в церковный праздник , но вечером , после 20.00?
Заранее благодарю !

Miranda8

Цитата: Люсечка от 21 мая 2023, 22:25:18
Для погостных приворотов подходит такая схема:
.........
Тако сие изречь надобно три раза на погостной земле, да опосля идти творить, что намечено.

4) сам обряд
5) ключ замыкающий (я замыкаю уже дома) + "зарись, зарись..."

Приветствую ув. Люсечка,
Плюсую за то, что делитесь годными способами !
Хотелось бы уточнить про ключ замыкающий. И по поводу "зарись, зарись..."

С уважением.

Цитата: Naja от 25 мая 2023, 09:13:13

Допустимо ли проводить в церковный праздник , но вечером , после 20.00?

Приветствую Naja,
Нет. Осторожно! В условиях указано: никаких церковных праздников!
Подгадайте другой день.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Miranda8 от 25 мая 2023, 09:43:22
Приветствую ув. Люсечка,
Плюсую за то, что делитесь годными способами !
Хотелось бы уточнить про ключ замыкающий. И по поводу "зарись, зарись..."
Здравствуйте ув.Miranda8
Одна из опытных практиков нашего форума учила меня так :
После проведённого обряда , по приходу домой замыкаем 8 ,9 ,10 (один из них в зависимости от обряда)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9351.msg252024.html#msg252024
И ставим маленькую свечку :
,,зарись. зарись. зарись. огнем пались. ключом моим вертись. Аминь,,

Разговаривать я начинаю только после того как сотварила ключ и умылась(но это я просто перестраховщица🤣)

PS.  По поводу вопроса который Вы мне задали в другой теме.
К сожалению я не знаю такой порчи , возможно это "хенд-мейд" , многие опытные практики порчи "разрабатывают" сами , чтобы тяжелее было её просмотреть и снять

С уважением
Dress-code чёрный,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status