Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Vera%

Цитата: Felis от 13 декабря 2022, 17:06:19
Возможно, этот блок-единственный способ получить оговоренное в обряде.
Если действительно есть взаимосвязь, то убрать блок=убрать привязку.
Таких избирательный чисток, чтобы убрать последствия, но в полной мере сохранить причину я не знаю.
Вот думаю так и есть, одни двери отрылись другие закрылись..не буду торопиться с чисткой

Danae

Цитата: Vera% от 13 декабря 2022, 11:01:19
У меня от него появился блок на другие мои интересы

Согласна с предыдущим комментарием, что образовавшийся блок это своего рода единственный способ получения желаемого. В свою очередь, раз у вас появились прорехи и блоки - это свидетельствует о изначально плохо продуманной защите. А также возможно недостаточном откупе. Поэтому с вас тянут и добирают. Как вариант - подцепили подселенца во время ритуала. Также эти блоки могут быть от кроля, между вами ведь теперь привязка)) Хотите кроля, принимайте его со всеми блоками и проблемами. Диагностируйте.
Кто ко мне с мечом придет, тот от меча и погибнет.

ihmhelen

Доброго вечера, практики подскажите, можно ли во время данного обряда ставить чистки СЕБЕ и общего плана и лж? По идее же никак не должно отразиться на воздействие на кролика?

Bkack Fire

Цитата: ihmhelen от 15 декабря 2022, 17:47:51
Доброго вечера, практики подскажите, можно ли во время данного обряда ставить чистки СЕБЕ и общего плана и лж? По идее же никак не должно отразиться на воздействие на кролика?
Чистку можно делать, но защиту вашу вы тоже сдерёте. На кролике это никак не отразится. Может лучше доделать, а потом чиститься?

ЧернаяНевеста

Дополню ответ через год. После того как кролика принудительно привели,  мой  интерес  сошёл на нет.  Контактировать резко перестали,  так как сменилась работа . Отвращение  к нему появилось дикое . Во время чтения, видимо на подсознательном , вставал образ его тёзки.  С тёзкой общение периодически.  Странно смотрит,  фразы с намёками,  и что то мне кажется что он тоже занимается ЧМ.  Посмотрю дальше на развитие ситуации и отпишусь .
Все случайное не случайно . Предначертанного не избежать .  Чистка , амулеты , свечи.

LenniYa

А тот мужчина с которым перестали контактировать больше не пытается добиваться встреч, общения?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

ЧернаяНевеста

Цитата: LenniYa от 01 января 2023, 08:24:28
А тот мужчина с которым перестали контактировать больше не пытается добиваться встреч, общения?
если вопрос мне . То меня  он больше не интересовал, нужен был для разовой мести . С моей стороны я его добавила в чс . А вот его тёзка инициирует встречи . О нем я писала  в постах.
Все случайное не случайно . Предначертанного не избежать .  Чистка , амулеты , свечи.

Dance

Делала 2 раза.
Один раз давно, 11 лет назад. До этого рунами влияла. Кладбищем знатно прибило мч. Исходные отношения - не отягощенные обязательствами интим-встречи пару раз в месяц на протяжении года, оба свободны. Я показывала себя более заинтересованной в этих встречах, на связь чаще выходила первой.
После первого захода, на второй день мч написал смс ни о чем. И это был уже результат! Так как при хороших отношениях я бы не пошла на кладбище, то есть, не так всё гладко было. На тот момент он мне уже давно не писал первый. Ответила спустя трое дней, когда можно было. Раскручиваться начал приворот уже после проведения последнего захода, как сейчас помню - мы не виделись после приворота, наверно, около месяца, и приехал он когда - я была очень удивлена его внешним видом - он высох!!!!!! Очень сильно исхудал. И несмотря на долгую разлуку, был как-то тих и спокоен, не кинулся на меня с порога, как было ранее.
Вот с этого приворота у нас стало больше общения, а не страсти.
На него много чего делала, это был мой первый объект для магических опытов, факт остаётся фактом - замужество, дети, до сих пор вместе.

Второй раз - прошлым летом, на другого мч. Воодушевленная первым своим опытом, ожидала тоже смски в первые же дни:) тишина. Хотела сделать 1-3-9-40. С первого же захода меня неплохо остудило, на второй заход (третий день) были уже мысли - а надо ли мне оно? Так как за 6 дней с первого дня от мч не было никаких подвижек, то я решила, что не сработает, и на 9-й день просто не пошла. Да и после второго захода на кладбище уже вообще особо ничего не хотелось - отрезвляет кладбище хорошо.
Прошло больше полугода, и только недавно я связала последующие события с этим приворотом. Посчитала по календарю - мч спустя ~2 недели после первого дня отморозился конкретно, общение прервалось напрочь. А спустя ~40 дней после 1-3 дня приворота неожиданно стал смотреть на меня щенячьими глазами, я стала ловить на себе его взгляд. Дальше по нарастающей. То есть, зря я бросила, не доведя ритуал до конца - склоняюсь к тому, что всё же он сработал. Просто с этим мч я была в других отношениях, не таких близких, как с предыдущим - интима не было, да и дружеского общения тоже, это коллега.
Сейчас я для себя сделала такой вывод: продолжать, не смотря на «косяки» и отсутствие быстрого результата. 1-3-9-40 вариант интересный, но после 3-го дня совершенно не хочется идти в 9-й день, и сложно не видеться с объектом почти неделю, это надо отпуск брать или больничный.
Для меня ритуал не энергозатратный, даже зимой. Если раньше я думала, что на кладбище я пойду только от беспросветной тоски (как и было оба раза), то теперь не прочь попробовать ещё уже «из любви к искусству», и для наработки опыта, «чувствования» кладбища и тех энергий. Заговор красивый, учится легко, воспроизводится просто. Со свечой справляюсь без проблем, в бутылке держу.

Александо

Цитата: Переменная облачность от 28 января 2023, 18:42:53
Делала 2 раза.
...Со свечой справляюсь без проблем, в бутылке держу.
Пусть админы не посчитают флудом что янапишянапишу, даже, ли вы передумали или ещё что то ли  бо помешало, всё равно нужно доделывать обязательно, а то не понятно чем и вам может это обернутся.

Fortres

УВ форумчани подскажите,а на девушку можно переделать или же нет так и не понял?
Я только учусь быть волшебником

Птицелов

Цитата: Fortres от 01 февраля 2023, 09:04:07
УВ форумчани подскажите,а на девушку можно переделать или же нет так и не понял?
Можно конечно.Менять по смыслу слова и окончания.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ангел-или-Демон

Второй раз на том же кроле не сработал.Делала все четко,дары оставляла,не скупясь.Два раза был дождь,посчитала-это в руку,бо кладбище сельское,чтобы не  шлялись ,окромя меня.После 40ка дней кроль себе намутил какие-то обиды до крикк и сам собрал вещи и свалил.До сих пор тишина.Прошел год.Одно могу сказатт-раньше при мысли о нем была тоска така,аж слезы.После его ухода до сих пор  к нему ощущение какого-то омерзения и гадливости.Наверное,к лучшему,раз так..Не знаю.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

gerasimava

Добрый день, проводила город на погосте 30 января кроль пропал,увиделись в клубе (на 5 день после ритуала)  стоял грустный,потом написал сказал,что прошла мимо и не поздоровалась написывал постоянно,после клуба смотрел истории постоянно,я написала спросила,что он хочет найти у меня он сказал это его девушка смотрела и кинул в чс.
Пропал звонит и пишет постоянно своей бывшей( моя подруга) она мне все рассказывает мне не звонка ничего нету просто пропал. 2 года назад делала на него старое кладбище результат был сразу ,но и свои минусы пил сильно,руку поднимал гулял,прекратили общение на 6 месяцев объявилась я начали опять общаться и в этот раз все было хорошо даже идеально постоянные звонки смс приезжал ко мне.
Я заметила,что именно с ним нету отношений он не говорит про них столько лет,но не уходит возращается постоянно ревность контроль.
2 раза сама писала отвечал потом агрессировал сам не пишет
Может надо подождать это так город ложиться? Чистку делала того приворота нету.
Может закрытие сделать или охлаждения чувств к новой пасии и бывшей?

Danae

Интересное наблюдение по данному ритуалу. Делала подруге, которая была везде в блоке у любимого кролика 7 месяцев (бывшая постаралась, 4 года разбивает пару. У моей пары планировалась свадьба, дети).
Сначала кроль стал следить за ней в соцсетях, подключил друзей.
После первого захода по ритуалу через 5 дней разблокировал в одном мессенджере. После второго захода на 6 день разблокировал в остальных и написал, что заболел ангиной и это при 30-градусной то жаре. Переписывались весь день. Спустя 21 сутки после второго захода прикатил к ней из другого города на 4 дня, т.к. после их расставания он уехал от неё за 1500 км.
Все эти дни был интим.
До этого подавляла волю через безымянника и убирала бывшую на 33 иглы, в тот день лил дождь, думаю поэтому он заболел ангиной.
Ритуал БГ сработал великолепно.
Что самое интересное так это: в оговоре говорится про мёд, кроль привёз подруге банку мёда и фрукты с огорода!
Кто ко мне с мечом придет, тот от меча и погибнет.

Наталюличка

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, со свечой как быть? Тренировалась с бутылкой на открытом балконе, тухнет свеча почти сразу.Ветер однако. Купила в церкви красную баночку с залитым на дно  воском. Кстати, не 2уверена, что это воск. Белого цвета. Вероятно парафин. Можно ли использовать такую лампадку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status