Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Gorgona_606

Цитата: Dobroe_utro_ от 15 июня 2023, 23:51:34
Спасибо за ответы. Чем посоветуете ссорить, уважаемые? Руны быстро слетают, черти тоже, самое долгое,что на ней держалось - отворот между могил. Предполагаю второй раз слабее будет

Быстро слетает, потому что защита хорошая. Долбите сорокоустами, к безымянникам фото прикопайте, свечи за упокой почаще. С дырявой энергетикой к ней любой негатив прилипнет надолго.

Мигель

Доброго времени,уважаемые форумчане!
Прочитала всю тему и не по одному разу и сделала соответствующий вывод(из опыта проводивших и отписавшихся здесь):
Даже если ты сделал ритуал чётко,без помех,без запинки текст и свеча не гасла все 3 захода - гарантий нет никаких,что приворот ляжет как надо и ляжет вообще и привораживаемый упадёт к ногам
И ровно наоборот: люди косячили,ритул не доделывали на 40 день(читала и такое),про дары хозяйке слыхом не слыхивали,свеча тухла,запинались,оборачивались,виделись с привораживаемым в первые 3 дня и всё сработало!
Значит не всё зависит от правильно проведённого ритуала, а вот вопрос -от чего же зависит результат? Просто не надо зацикливаться,что -ой,свеча тухнет,всё пропало,как пугают здесь или увиделись с мужчиной- всё,зря проводила,не сработает.
Уважаемые практики!Не пугайте новичков так,понятно,что правильно проведённый ритуал  увеличивает шансы на успех ,но и не сбрасываем со счёта и помощь силы и тех ,к кому обращаемся(в нашем случае-братушки и сеструшки),даже с косячным ритуалом.Поэтому идём и работаем даже если где-то косяк,всё равно доделываем и не паникуем,верим,что всё получится)))
С уважением 🙏
Мой любимый кот Мигель

Martina13

Уважаемые практики. А есть те, кто делал на одного мужчину дважды и был результат при повторном исполнении?

Александо

Цитата: Martina13 от 01 июля 2023, 17:46:16
Уважаемые практики. А есть те, кто делал на одного мужчину дважды и был результат при повторном исполнении?

Повторно делают и результат тоже есть, это называется поддел, а вот будет результат или нет у вас ни кто не знает, смотрите по мантике, так как у всех результат разный.

Dance

Пишу для статистики, ну и с вопросом.
На «вредном» объекте (уж думала, ничего его не возьмет, хотя и защиты снимала рунами, и ослабляла через 9 безымянников, и через легион гиблый) - первые отголоски через 40 дней и 2 недели после 40-го дня, дальше по нарастающей какое-то время, потом на «нет» сходит.
Надо сказать, к тому моменту я уже забываю, что проводила этот приворот, только спустя время, сидя с календарем и магическим дневником, сделала выводы такие.
Делала дважды на один и тот же объект, оба раза сроки одинаковые. В первый раз вообще сделала 1-3 день, и плюнула, но и тогда результат был спустя 40+14 дней после предполагаемого 40-го дня ритуала.
Я вообще думала, что это самый сильный и долгоиграющий приворот. Но, видно, надо чем-то его закрывать, чего я раньше никогда не пробовала делать. Чем закрыть?

Александо

Цитата: Переменная облачность от 09 июля 2023, 12:53:02
Пишу для статистики, ну и с вопросом.
На «вредном» объекте (уж думала, ничего его не возьмет, хотя и защиты снимала рунами, и ослабляла через 9 безымянников, и через легион гиблый) - первые отголоски через 40 дней и 2 недели после 40-го дня, дальше по нарастающей какое-то время, потом на «нет» сходит.
Надо сказать, к тому моменту я уже забываю, что проводила этот приворот, только спустя время, сидя с календарем и магическим дневником, сделала выводы такие.
Делала дважды на один и тот же объект, оба раза сроки одинаковые. В первый раз вообще сделала 1-3 день, и плюнула, но и тогда результат был спустя 40+14 дней после предполагаемого 40-го дня ритуала.
Я вообще думала, что это самый сильный и долгоиграющий приворот. Но, видно, надо чем-то его закрывать, чего я раньше никогда не пробовала делать. Чем закрыть?

На любые работы ставят закрепы, смотрите по мантике почему так ложатся, почему слетает, тем более когда данный обряд не доделан тем более не будет работать или отработает слабо и слетит.
Через лунный цикл попробуйте ещё раз этот обряд только доведите его полностью до конца 1.9.40 дней, на убыли ослабте, замолы перед обрядом, после каждой работы закреп и вы увидите какой у вас будет результат.

Dance

Цитата: Александо от 09 июля 2023, 21:51:53
На любые работы ставят закрепы, смотрите по мантике почему так ложатся, почему слетает, тем более когда данный обряд не доделан тем более не будет работать или отработает слабо и слетит.
Через лунный цикл попробуйте ещё раз этот обряд только доведите его полностью до конца 1.9.40 дней, на убыли ослабте, замолы перед обрядом, после каждой работы закреп и вы увидите какой у вас будет результат.
Спасибо, что-то Вы меня прям вдохновили) планировала уже на другом попробовать, но теперь задумалась)) на этом мч не пробовала сорокоусты за упокой (вообще ни на ком их не пробовала), и что там еще можно на христианах применить? Как долго они действуют? Если до 29 лунного дня делать по 3 сорокоуста в разных церквях (4 дня должна успеть), и через 2 дня на 3 лунный день начать БГ - так нормально?
По какой схеме эти сорокоусты/ослабления делаются?

Александо

Цитата: Переменная облачность от 09 июля 2023, 22:24:08
Спасибо, что-то Вы меня прям вдохновили) планировала уже на другом попробовать, но теперь задумалась)) на этом мч не пробовала сорокоусты за упокой (вообще ни на ком их не пробовала), и что там еще можно на христианах применить? Как долго они действуют? Если до 29 лунного дня делать по 3 сорокоуста в разных церквях (4 дня должна успеть), и через 2 дня на 3 лунный день начать БГ - так нормально?
По какой схеме эти сорокоусты/ослабления делаются?

Перед БГ в один день в трёх церквях закажите сорокоуст, можете ходить хоть каждый день ставить свечи за упокой  хоть в 29 лунный день к сорокоустам и БГ будет не плохо, можете помимо этого заказывать за помин, за день до БГ сходите на кладбища поговорите с хозяевами, под несите им подношение послушайте что они вам скажут, на следующий день делаете БГ в конце БГ на последней могиле оставляете откуп и покойным и хозяевам, это делаете каждый раз после обряда, делаете замол перед каждым обрядом, обряд и закреп. Если бы вы почитали всю ветку то там есть хорошая схема, пока идёт убыль ломайте волю и защиты на 13 безымянниках, в один день делаете волю, в другой день на других безымянниках защиты.

zhanel1985

пришла я на кладбище сразу подбежала черная кошка с забора спрыгнула и побежала ко мне. Я поздоровалась, потом искала место где оставить закуп, не было ни лавочек ни особо перекрестков, оставила почти в центре главной дороги, но не у могил. Я не очень правильно сделала колпак и не смогла накрыть полностью свечу, пришлось в руке просто держать, как только зажгла так сразу погасла свеча, хотя не было ветра. Я извинилась и решила не делать ритуал, когда я уходила какой то мужчина  в черном шел в одну сторону а затем смотрю а он мимо меня обратно идет и спрашивает «вам чем то помочь?» я сказала «нет»  и он ушел и потом стоял недалеко от выхода из калитки..  странно  что это было.  Около этого кладбища жилые дома, и там люди ходят через кладбище постоянно, я вот думала завтра пойти, но теперь сомневаюсь..может они там следят как то, может другое кладбище поискать...? Хотя это мне понравилось.

Roksa

Думала, что больше его делать не буду. Да, результаты по нему были. Причем вытаскивал "мертвых" объектов на первый и девятый дни почему-то. На одного делала повторно, интересно было и по пятам ходил и в глаза заглядывал буквально. Но этот экземпляр, я расшатываю к могиле, там и порчи и проч. Разницу, что делать с летами и постели либо по классике особо не увидела. Но! Вчера обратилась через сон к предкам (бабке своей, была любительницей приворота, мама рассказывала), так вот. Был дан четкий и ясный ответ провести именно этот обряд, в какой день и на кого! Так что этот приворот я точно не буду скидывать со счетов

Добавлено: 19 июля 2023, 20:38:07

Лентами и помином (сорри, автозамена)

Магдалена

Цитата: zhanel1985 от 19 июля 2023, 18:20:11я вот думала завтра пойти, но теперь сомневаюсь..может они там следят как то, может другое кладбище поискать...? Хотя это мне понравилось.
Если оно Вам нравится, Вас там приняли там и делайте. Попросите их еще дополнительно помочь, что б никто не мешал. Но, если уж будут явные помехи,  то видимо есть препятствия.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Tay-Tay

Цитата: zhanel1985 от 19 июля 2023, 18:20:11
я вот думала завтра пойти, но теперь сомневаюсь..может они там следят как то, может другое кладбище поискать...? Хотя это мне понравилось.
Если погост понравился - идите и делайте. В теме есть куча случаев, когда гасла свеча, нарушен запрет на контакт с объектом 3 дня и тд, а обряд прекрасно лег. С колпаком лучше потренироваться заранее, пройтись по улице со всей конструкцией. Кому-то колпак заходит, кому-то банка стеклянная, лучше заранее определиться.
"Приставучий" прохожий может быть результатом ваших сомнений. Как-то шла на погост с сомнениями - сторож просто по пятам ходил, даже сделать ничего не дал, хотя на моем рабочем погосте его сроду не было

Violla1

Здравствуйте, скажите пожалуйста на кроля постоянное воздействие в виде толи защиты толи со стороны моей свекрови, диагностика всегда по разному показывает. по ораколу любое воздействие мое выходит как метла старуха меч и тп. как делаю чистку так н обьявляется парой сообщениямию Вопрос если я начну приду в большой город и моя свекровь начнет магичить не сорвется ли ритуал?Сейчас обьект готов к моему воздействию но за 40 дней боюсь кто то опять начнет влиять, что можно делать в этом случае?

Добавлено: 07 августа 2023, 18:59:20

Здравствуйте, обязательно ли искать именную могилу в данном ритуале?

Добавлено: 07 августа 2023, 19:11:37

Цитата: Александо от 10 июля 2023, 11:18:10
Перед БГ в один день в трёх церквях закажите сорокоуст, можете ходить хоть каждый день ставить свечи за упокой  хоть в 29 лунный день к сорокоустам и БГ будет не плохо, можете помимо этого заказывать за помин, за день до БГ сходите на кладбища поговорите с хозяевами, под несите им подношение послушайте что они вам скажут, на следующий день делаете БГ в конце БГ на последней могиле оставляете откуп и покойным и хозяевам, это делаете каждый раз после обряда, делаете замол перед каждым обрядом, обряд и закреп. Если бы вы почитали всю ветку то там есть хорошая схема, пока идёт убыль ломайте волю и защиты на 13 безымянниках, в один день делаете волю, в другой день на других безымянниках защиты.
Очень извиняюсь что значит ЗАМОЛ? и подскажите если не сложно что значит на последней могиле оставить то есть просто любая могила которую я увижу последней или могила в конце ритуала которая мне понравится ? Получается придти отдать манеты стражам, потом на перекрестке хозяину и в конце на любую могилу ?

Добавлено: 08 августа 2023, 05:48:21

Здравствуйте, что если пропустили 9й день? нужно все заного начинать?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Violla1 от 07 августа 2023, 18:55:05

Здравствуйте.
Вам нужно выдохнуть и успокоится. По вашим вопросам (не только в этой теме) явно прослеживается что вы истерите и суетитесь. Если вы не прекротите паниковать - ни чем хорошим это не закончится.
Прочитайте внимательно данную тему от корки до корки чтоб понять что и как делать (соответственно вышеуказанные вопросы отпадут сами собой)

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Александо

Цитата: Violla1 от 07 августа 2023, 18:55:05
Здравствуйте, скажите пожалуйста на кроля постоянное воздействие в виде толи защиты толи со стороны моей свекрови, диагностика всегда по разному показывает. по ораколу любое воздействие мое выходит как метла старуха меч и тп. как делаю чистку так н обьявляется парой сообщениямию Вопрос если я начну приду в большой город и моя свекровь начнет магичить не сорвется ли ритуал?Сейчас обьект готов к моему воздействию но за 40 дней боюсь кто то опять начнет влиять, что можно делать в этом случае?

Добавлено: 07 августа 2023, 18:59:20

Добавлено: 07 августа 2023, 19:11:37
Очень извиняюсь что значит ЗАМОЛ? и подскажите если не сложно что значит на последней могиле оставить то есть просто любая могила которую я увижу последней или могила в конце ритуала которая мне понравится ? Получается придти отдать манеты стражам, потом на перекрестке хозяину и в конце на любую могилу ?

Добавлено: 08 августа 2023, 05:48:21

Замол это заговор перед обрядом, обращение к силам, направленное на увеличение потенциальной энергетической связи между Ним и практиком колдовства, которое содержит особый призыв и просьбу взывающего на исполнение конкретных желаний ,событий и обрядов.

Да в конце обряда на любой могиле что вам укажут оставите откуп покойным за их работу, но перед обрядом оставите закуп хозяевам, это может быть перекрёстка, сухое дерево, старая могила, вы когда придете послушайте, вам скажут где оставить, а так в принципе да, вы правильно поняли.

Добавлено: 08 августа 2023, 12:17:35

Тут не нужна вообще именная могила, если вы внимательно читали обряд.

[/quote]

Да всё начинаете с начало, на следующей растущей луне, но вы всё равно должны закончить начатый обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status