Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Александо

Цитата: Violla1 от 10 сентября 2023, 11:48:51
Подскажите что если делать этот ритуал без свечи? Какова вероятность что он не сработает/сработает. И если во время ритуала я увижу людей нужно ли прекращать его будет ли это знак идти домой? Заранее спасибо!

Любой обряд соблюдается строго, если только не написано что можно отступить и чем заменить, помимо самого заговора свеча собирает покойных на работу и даёт им энергию, без свечи это всё равно что вы придете в магазин без денег, когда вы будите ходить между могил и вам попадаться люди, вы просто не обращайте внимания, не читайте громко что бы вас слышали, ритуал будет сорванным если к вам будут приставать и не давать его делать. Идите его делать вечером, я к примеру хожу для таких обрядов с пяти вечера.

Red Beast

Уважаемые практики! Можно ещё вопрос?
В течение с 1-го по 40 день проведения ритуала можно ли делать рассоросно-отворотный комплекс на Крол и его даму?
Или лучше вообщнегл не трогать, а работать только с ней?
Спасибо!

oxidit

Цитата: Red Beast от 10 сентября 2023, 17:50:04
В течение с 1-го по 40 день проведения ритуала можно ли делать рассоросно-отворотный комплекс на Крол и его даму?
Спасибо!
По хорошему ссорить бы стоит до приворота. Но в целом, можно. Главное на себя не перетяните, нечаянно вступив или потрогав подклад.

Александо

Спасибо!

После того как вы сделаете на девятый день обряд БГ выдержите минимум неделю и делайте им рассорки, отвороты на убыли, можете к себе гармонизацию что бы к вам стал лучше относится, но если вы владеете мантикой то не плохо смотреть как будет ложиться, если нет попробуйте своей чуйкой, ну или обратитесь кто сможет посмотреть на картах.
Желательно в один цикл не более двух больших обрядов, окормы или опои не в счёт.

Магдалена

Согласна с мнением, что разводить с соперницей следовало однозначно «до» приворота.
Сейчас работайте пока больше через нее - на отворот и остуду, закрытие ее лж (но лучше на время, что б не перекрыть других мужчин, она тогда вероятно не отклеится  от него), на порчи и отторжение людей, рассорки и агрессию ей.
А по их паре- выдержите после 9 дня приворота срок (от 7 -10 дней). И хорошую рассорку им, развести пути.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

2819428194

Цитата: Магдалена от 11 сентября 2023, 13:34:31
А по их паре- выдержите после 9 дня приворота срок (от 7 -10 дней). И хорошую рассорку им, развести пути.
Добрый день.
Магдалена, а какую/какие рассорки Вы посоветуете?

Магдалена

Цитата: 2819428194 от 11 сентября 2023, 16:54:35
Магдалена, а какую/какие рассорки Вы посоветуете?
Тут мы обсуждаем приворот «Приду в большой город», и все, что с ним связано.
Давайте что б не флудить, я Вам отвечу в соответсвующей теме, - задайте вопрос там.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Red Beast

Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, можно ли между первым и сороковым днём сделать на себя обряд Снятие венца безбрачия от Мстислава или Откуп от одиночества кладбищенский?

Александо

Цитата: Red Beast от 13 сентября 2023, 22:52:38
Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, можно ли между первым и сороковым днём сделать на себя обряд Снятие венца безбрачия от Мстислава или Откуп от одиночества кладбищенский?

Вы же не себя же привораживаете, так что спокойно делайте.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Red Beast от 13 сентября 2023, 22:52:38
Доброго времени!
Здравствуйте
Откупы , переклады итп можно делать.
Отливки и отжиги себе нельзя делать пока приворот в процессе раскрутки

Удачи вам
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Red Beast

Доброго времени!
Можно ли, в дальнейшем (после завершения обряда), через какое-то время работать в том секторе, где был проведен этот обряд?

Александо

Цитата: Red Beast от 17 сентября 2023, 21:17:26
Доброго времени!
Можно ли, в дальнейшем (после завершения обряда), через какое-то время работать в том секторе, где был проведен этот обряд?

Можно

Al

Добрый вечер. Уважаемые практики, вопрос (возможно, глупый) такой: огарок свечи ставим на могилу. Нужно ставить именно на землю или на памятник? В обсуждении говорилось и что на оградку ставили, и на стол. И получается, заходим в оградку именно, когда оставляем свечи и помин, верно?

Александо

Цитата: Al от 19 сентября 2023, 12:28:26
Добрый вечер. Уважаемые практики, вопрос (возможно, глупый) такой: огарок свечи ставим на могилу. Нужно ставить именно на землю или на памятник? В обсуждении говорилось и что на оградку ставили, и на стол. И получается, заходим в оградку именно, когда оставляем свечи и помин, верно?

Не на памятнике а на опалубке что бы до горело, это делаете в конце каждого обряда, на самой могиле откуп покойным, только аккуратно есть фальшивые гранитные могилы, они могут по плавиться. Не забудьте перед обрядом откуп хозяевам кладбища

Al

Цитата: Александо от 19 сентября 2023, 13:23:08
Не на памятнике а на опалубке что бы до горело, это делаете в конце каждого обряда, на самой могиле откуп покойным, только аккуратно есть фальшивые гранитные могилы, они могут по плавиться. Не забудьте перед обрядом откуп хозяевам кладбища
Спасибо за ответ. Опалубка - получается, это краешек, "рамка" (извините).
Возник ещё один вопрос. Сказано, что нельзя оглядываться. Но если едешь на машине, то пару раз в зеркала заднего вида посмотришь. Мне кажется, что это не является оглядыванием. Но вот в теме писали, что кто-то прям зеркала отворачивает.
Мне кажется, есть какие-то условные моменты, которые не относятся к этим условиям. Например, снять металлическое - брекеты же не снимешь. Зеркала в машине я бы тоже к такому отнесла. Но вдруг я неправа, и это будет значительным нарушением?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status