Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

aiv07

Вопрос по защите: если она очень быстро восстанавливается, особенно родовая, как вы ее снимаете для данной работы, перед каждым походом? Не собьёт ли работу постоянное снятие защит?

Александо

Цитата: aiv07 от 20 октября 2023, 23:11:37
Вопрос по защите: если она очень быстро восстанавливается, особенно родовая, как вы ее снимаете для данной работы, перед каждым походом? Не собьёт ли работу постоянное снятие защит?
Снятие защит, подавление воли не собьёт работу как и гармонизации, БГ может сбить только если вы будите накладывать сверху ещё один приворот не дав этому раскрутиться, вот почему нужно выдержать время после БГ, а потом смотреть дополнять или нет ещё одним приворотом, сделайте на безымянниках на несколько, коль так защита быстро выстанавливается то возможно ими сдержать, но не более чем 13 а то можно так придавить что будет задохлик.
К примеру, недели минимум за две сходить на кладбище к безимянникам, сделать обряд на подавления воли, сопротивлений или снять защиты а уж потом делать приду большой город.

aiv07

Благодарю за ответ! Там просто объект мусульманин непробиваемый, за 1-2 недели родовая восстанавливается и даже раньше гораздо. Только снимешь, делаешь 3 дневный какой-нибудь на внушение и пока несешь откупы ,на обратном пути ночью в лесу то ДПС остановит с допросом то ещё чего))) Интересно кстати на мусульманинов какие результаты были.

Что касается моего опыта по данному обряду, проводила на заре начала практики больше 20 лет назад, действовал 3 года где-то, потом всё-таки развелись. Но бывший супруг все эти годы в любви не объяснялся конечно, он не романтик у нас)) но периодически намекает на отношения хотя уже давно женат на другой 🤷

Marianna_

Здравствуйте. Мог ли данный приворот сработать в комплексе спустя год после проведения? И если прошло 1,5 года могу ли повторить снова?

Магдалена

Цитата: Marianna_ от 01 ноября 2023, 18:43:17
Мог ли данный приворот сработать в комплексе спустя год после проведения? И если прошло 1,5 года могу ли повторить снова?
Год достаточно много даже для погоста, но впринцыпе, мог.
Повторить можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Marianna_ от 01 ноября 2023, 18:43:17
Здравствуйте. Мог ли данный приворот сработать в комплексе спустя год после проведения? И если прошло 1,5 года могу ли повторить снова?
Марина здравствуйте, я вас помню, вы всё переживали что ни как дело не идёт.
Получается всё-же пошло (видимо когда уже напрочь отпустили ситуацию?)
Расскажите пожалуйста как что получилось, очень уж интересно)))
И зачем собираетесь повторять , он (БГ) не мог ведь так быстро слететь....

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Marianna_

Цитата: Люсечка от 02 ноября 2023, 15:29:44
Марина здравствуйте, я вас помню, вы всё переживали что ни как дело не идёт.
Получается всё-же пошло (видимо когда уже напрочь отпустили ситуацию?)
Расскажите пожалуйста как что получилось, очень уж интересно)))
И зачем собираетесь повторять , он (БГ) не мог ведь так быстро слететь....

С уважением
Я проводила обряд в мае 2022 года, и вообще лепила всё что только можно на него. Обычно кроме агрессии ко мне и посылов ничего не получала в ответ. В декабре мы окончательно разругались, он меня заблокировал везде. Я пришла в отчаянье. Нашла другого парня и влюбилась в него. В день первого интима, мне написал объект с тупым вопросом. Я холодно ответила, переписка не задалась. Потом в мае этого года, сама ему позвонила спросить как дела, через час он перезвонил с предложением встретиться. Приехал из другого города. Был секс. Очень ревностно задавал вопросы о другом. Поддерживал меня. Но сказал чтоб я не расчитывала, что мы начнём встречаться. Я не спорила. Спустя время приехал ко мне сам по своей инициативе с подарком, потом ещё, финансово помог. Затем резко заглох. В октябре отказался от общения со мной. Та же песня пошла: оставь меня в покое

Martina13

Я думаю, что при таких коротких результатах и длительной раскрутке воздействия, говорить нужно о недостаточной колдовской силе у оператора.
Думаю тем, у кого результат от обрядов совсем слабый, кратковременный, нужно сперва заниматься развитием, усилением себя.

KseniaP

Здравствуйте, уважаемые практики!  Постараюсь написать все коротко. Я новичок в магии. Делала данный приворот 27 сентября, до этого делала НДБ(с ошибками), ну и руны (знаю, увлеклась все в кучу делала). В итоге у мч было день рождения и вроде как сошлись спустя неделю. Я сглупила и остальные дни 9 и 40 не доделала...Отношения длились меньше месяца, и в итоге он сказал что сам не знает чего хочет, ну и не любит меня...возможно когда-нибудь и будем вместе. Только вот мне показалось странным что пару дней назад говорил что любит, а сегодня уже нет. У таролога спросила, она сказала что он чувствует себя "разбитым неудачником", но чувства у него есть. Но он сейчас не готов ни к чему (она не знает про привороты). Но с кролем возобновляли отношения еще в сентябре, там тоже такая песня была. Что не готов, время надо...в общем тараканы в голове. До воздействий не снимала защиты, не чистила и не ослабляла. В общем сплошные ошибки

Так вот сегодня сама посмотрела по таро есть ли воздействие, карты сказали что да (кроме рунических воздействий). Но по картам смотреть как легло криво/нет не умею. Задам вопрос не по теме, возможно ли просто спросить у карт да/нет в таком случае? 
А по теме вопрос такой, что-то мне подсказывает что надо чистить кроля от этого всего что понавешала и заново начинать все делать, разумеется сначала извинюсь перед силами прежде чем что-либо делать на кладбище. Ну и можете ли подсказать, это поведение потому что я все испортила? Или это так воздействие может ложиться? но в любом случае думаю все снимать? Дайте совет пожалуйста как лучше поступить.
И у меня вопрос, можно ли на убыли сделать острый с вольтом (читала что можно и на убыли его делать), а на росте сделать этот или приворот на безымянный крест? Но все таки хотела бы сделать этот приворот заново
А еще повредила ногу, видимо силы наказали
Благодарна за ответы, плюсики пока не могу ставить

Zanabag

Цитата: KseniaP от 03 ноября 2023, 13:36:24
Здравствуйте, уважаемые практики!  Постараюсь написать все коротко. Я новичок в магии.
Доброго времени суток! А тему не пробовали читать?200 страниц. Всё для вас!.
Великое счастье- спокойствие души.

❤️Люсечка❤️

Цитата: KseniaP от 03 ноября 2023, 13:36:24
Но по картам смотреть как легло криво/нет не умею. Задам вопрос не по теме, возможно ли просто спросить у карт да/нет в таком случае? 

Здравствуйте
У нас есть темы - помощи трактовок .
Делайте нормально диаг-ку , там вам помогут разтрактовать (лёг ли приворот/как лёг , как возд-т итп)
По да/нет мне кажется ничего не понятно 🤔
А так время мало прошло.....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Александо

Есть обряд работа над ошибками, но можно отнести дары с откупом на кладбище, попросите прощения, и перед тем как начать на росте сделайте расклад посмотрите как ляжет, и любые большие обряды при любых обстоятельствах нужно доделывать, сейчас нет смысла Что-то лепить.

Boginya

Добрый вечер, уважаемые практики! С последнего дня проведения приворота прошло 40 дней, сделала почти месяц назад вызов. Результата нет. По моей диагностике задело объект, но на нём защиту карты показали. Моя наставница-бабушка сказала, что морок идёт, раскручивается приворот, но приход парня на видит. Мои карты его приход тоже не видят, мыслей обо мне нет. Подскажите, что мне счищать всё или оставить пока?

Магдалена

Цитата: Boginya от 04 ноября 2023, 20:10:21
Добрый вечер, уважаемые практики! С последнего дня проведения приворота прошло 40 дней, сделала почти месяц назад вызов. Результата нет. По моей диагностике задело объект, но на нём защиту карты показали. Моя наставница-бабушка сказала, что морок идёт, раскручивается приворот, но приход парня на видит. Мои карты его приход тоже не видят, мыслей обо мне нет. Подскажите, что мне счищать всё или оставить пока?
Вы делали до этого привороты вообще, в том числе этот? Результат был, что б понять тут в нем, или в работе самой возможно дело...

Нужно  смотреть, что препятствует и почему так долго ждете результат, возможно снимать защиту еще, ослаблять.
Я бы не чистила (если он лег как надо и плюс с учетом того, что до приворота Вы все сделали верно, в том числе и чистку его «до»), убрав препятствия, работала бы дальше,  добавляя методы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

туз огня

Уважаемые практики,понравился этот приворот но немного смущает часть с хождением между могил со свечой... Сильно ли мешала вам в обряде эта часть  из-за того что внимание привлекает ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status