Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Duh

Цитата: oxidit от 08 мая 2024, 13:01:30
конечно. Сначала разводим с соперницей. Потом закрываем. Подскажу даже, закрыть можно кладбищем наподобие порчи на одиночество. А после этого уже привороты. И сделали-забыли. Я всегда чувствую, когда кладбище готово помочь.
Как я понимаю, тут весь прикол в том, что о соперницах либо не знали, либо эти соперницы вообще появлялись "случайно" во время приворота, а не то, чтобы о них заранее знали и не избавлялись от них.
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

Цитата: Duh от 08 мая 2024, 15:20:31
Как я понимаю, тут весь прикол в том, что о соперницах либо не знали, либо эти соперницы вообще появлялись "случайно" во время приворота, а не то, чтобы о них заранее знали и не избавлялись от них.
Вполне возможно, ага. Но все равно сначала лучше закрыть объект, чтобы больше ни с кем не мог, кроме одной.

Duh

Цитата: oxidit от 08 мая 2024, 16:14:28
Вполне возможно, ага. Но все равно сначала лучше закрыть объект, чтобы больше ни с кем не мог, кроме одной.
Да, соглашусь по технике. Просто уточнила, что по-моему там соперницы внезапно появлялись. Думаю, это в результате того, что объект не закрывали и может, негатив на лж.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Antoniya

Это новые технологии такие - закрыть объекту личку до приворота ? А ничего что на порченную , закрытую сферу привороты ложатся либо хуже , либо вообще могут не лечь . Одна из составляющих успеха приворотов -это отсутствие порчи на этой сфере у объекта и оператора .
Закрытие от других баб обычно делается после приворота .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

enigma_v

Цитата: Katarin22 от 05 марта 2024, 10:07:54
Доброго дня, друзья. Поделюсь своим опытом. Я вобще новичок. Как и многие, наверное, побежала делать привороты от бессилия. Мужик втайне очень подло пытался сойтись с бывшей из-за материально имущественных интересов. Чуяла я, мантика подтверждала, сны. его спрашиваю, если разлюбил, не хочешь продолжать отношения, давай закончим. В ответ, нет нет, подожди немного проблемы просто. А потом сестра его  сказала, что он уже у бывшей ночует. Это был просто нож в спину. Ну ладно, хватит лирики, что по делу. Окунулась я с головой в этот форум, выработала алгоритм, начала действовать.Большая благодарность создателям сайта и советам практиков. Херачила я сначала рассорками, потом на солнечное затмение делала остуду на него и её. На кладбище с сектором работа. Они расстались. Имущество из-за которого он к ней прискакал продано за копейки. По Большому городу как.  Делала в Лунное затмение уже)  но ещё на растущую. Он как меня заблокировал, так и на связь не выходил. 3 месяца прошло. Но через пару дней  ритуала он резко удалялся из всех соц сетей! 2 раза Вот прям сносил аккаунты  везде. Спустя время восстанавится пробовал на сайте знакомств. Очень подурнел, обабился, один, никого нет. Я с левого профиля ему писала, интересно знать же. Скулил что никто с ним не общается. В день когда братушкам и сеструшкам свечу ставила с благодарностью - опять удалился, ночью.  Сейчас написывает мне на левый профиль, что он один всеми покинутый и никто с ним не хочет общаться.

Здравствуй, спасибо за то, что делитесь. Как вы ставили именно этим «братьюшкам и сеструшкам»? Тоже делала этот обряд, но пока надеюсь на раскрутку, поэтому без подробностей.

oxidit

Цитата: Antoniya от 08 мая 2024, 21:28:36
Это новые технологии такие - закрыть объекту личку до приворота ? А ничего что на порченную , закрытую сферу привороты ложатся либо хуже , либо вообще могут не лечь . Одна из составляющих успеха приворотов -это отсутствие порчи на этой сфере у объекта и оператора .
Закрытие от других баб обычно делается после приворота .
Вы знаете, у меня отлично все ложится. Я не знаю как у вас, я говорю за себя.

Antoniya

Цитата: oxidit от 08 мая 2024, 22:43:34
Вы знаете, у меня отлично все ложится. Я не знаю как у вас, я говорю за себя.
Да написать на форуме можно все что угодно- тут и Архангелов банками ловили , и еще много разных чудес исполняли.Только это не поменяет никак принципы работ - основы магии - на порченную личку трудно ложатся привороты.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Antoniya от 09 мая 2024, 09:18:40
- на порченную личку трудно ложатся привороты.
С этим согласна на 100% .
Но выше наверное имелось ввиду что портим личку сопернице🤔
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

oxidit

Цитата: Antoniya от 09 мая 2024, 09:18:40
Да написать на форуме можно все что угодно- тут и Архангелов банками ловили , и еще много разных чудес исполняли.Только это не поменяет никак принципы работ - основы магии - на порченную личку трудно ложатся привороты.
последний раз я вообще вам отвечаю. У меня свой обряд. Работает примерно так. Что привязывается к одному человеку. Если с ним не будет, не будет ни с кем. С соперницами по итогу он жить не может, если не может с заказчиком, останется один. Но как правило, при адекватно заказчике далее спокойно подтягивается приворотами.
Если у вас нет опыта такого, не значит, что у всех так.

Antoniya

Цитата: oxidit от 09 мая 2024, 15:19:21
последний раз я вообще вам отвечаю.
Я у вас  собственно ничего и не спрашивала, чтоб вы мне что то отвечали.Первый пост не к вам был адресован,а было высказано мнение к читающим , то что вы восприняли на свой счет , это ваши трудности.

Astarta Iceland

Закрытие от соперниц. Закрытие путей к посторонним бабам (от всех, кроме...). Егильеты. Завязки. Закрытия от ненужных друзей. Обряды на верность, обряды-обереги от разлучниц. 
Это, разумеется, совершенно другие влияния, нежели общая порча полностью всей ЛЖ объекта и перекрытие ему всей лички.
Такие вещи, которые я перечислила выше, я по опыту прекрасно добавляю в комплексы приворотов, как между приворотами в ходе работы на человека, так и после. Сверху на них тоже хорошо всё ложится (к нужному человеку). Аналогично, есть не раз опыт и подделов приворотов (по срокам, так как мы все знаем - ни один обряд не работает вечно, подделы нужны всегда, просто сроки у всех разные), уже после обрядов на верность и закрытий от посторонних баб. Всё прекрасно ложится.

Разумеется, никакой приворот не ляжет например, на остуду, либо на импотенцию полную на всё и всех, на полное закрытие от всех человека (без исключений "кроме..."), порчу на полное одиночество, когда вообще всё перекрыто. Пока не вычистить.
Но здесь и речь не об этом. Насколько я верно поняла сообщение от ув. Oxidit. Она делает воздействия из разряда тех, что я упомянула вначале. (Т.е., от всех, кроме..).
Цитата: oxidit от 08 мая 2024, 16:14:28
закрыть объект, чтобы больше ни с кем не мог, кроме одной.

Я твердо скажу, что такое можно и нужно делать.
Даже в самом тексте Большого Города, в теме которого мы сейчас , - есть строки "заберите сердце его, схороните от всех девок и баб..... чтобы радовался он только одной..... бежал только в ее сторону....."
Т.е., схема та же, присутствует элемент закрыть от соперниц/соперников.
Другой вопрос, что не каждый объект можно таким образом отворотить от всех посторонних одним-единственным обрядом.
Особенно если там ходок и любитель. А рядом вьется куча на любой вкус и т.д. Для этого и подбираются комплексы воздействий. В зависимости от индивидуальной ситуации - комплексы, в которые можно и нужно использовать дополнительные закрытия/обереги от соперников, от посторонних баб, от измен, и т.п. Это просто комплексная работа. Индивидуальная проработка. Нацеленная на четкий результат.
С ув.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Aliente

Здравствуйте, Ув. Практики. Не нашла ответ на вопрос, подскажите, пожалуйста.
Можно ли сделать ПБГ на двух лиц в один лунный цикл?
Можно ли на одном и том же кладбище, или лучше на разных?
Заранее благодарю за ответ

oxidit

Цитата: Aliente от 17 июня 2024, 06:26:43
Сделать можно, но лучше на разных.

Александо

Вы имеете ввиду на две равные пары?
Если две разные пары то попробуйте, если у вас хватит сил, вообще то лучше ритуалы дробить, как и любые работы, одна работа в день, если маленькое кладбище, то делать на следующий день, если больше, то пробуйте но на другом конце кладбища, но вы должны понимать, что после ритуала вы должны молчать до самого дома, а у вас второй ритуал, плюс вы не должны оборачиваться после ритуала, я бы и на вашем месте сделал один ритуал в день, и разные кладбища если там где вы работаете оно маленькое.

Duh

Здравствуйте, на две разные пары, на две разные ситуации можно.
Кладбище должно Вам дать знак или Силы можно ли на одном кладбище проводить на разные пары, но в разных секторах, или требуются два разных кладбища. Либо мантикой смотрите.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status