Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Natalie.avd

Цитата: Магдалена от 02 августа 2024, 21:56:38
Значит этот приворот Вам не подходит, если это условие выполнить не можете, а тут это нужно по условиям соблюдать.
Выбирайте другой приворот.
Здравствуйте скажите пожалуйста а если я могу не встречаться с человеком,но в мессенджер если не буду отвечать ему то будет странным,или по переписке допустимо общение?

RobinG

Цитата: Natalie.avd от 03 августа 2024, 21:58:47
Здравствуйте скажите пожалуйста а если я могу не встречаться с человеком,но в мессенджер если не буду отвечать ему то будет странным,или по переписке допустимо общение?
Не допустимо общение.
Другой обряд тоже подберите.

❤️Люсечка❤️

Согласна с комментарием выше.
Не допустимо.
Я когда проводила для себя - говорила что уезжаю за город ,типа к сестре , и связь там ловить не будет. отключала телефон и даже из дома не выходила чтоб он не увидил меня где-нибудь
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Здравствуйте, уже обсуждалось это выше. Нет, общаться нельзя. Это очень важное условие обряда.
Придумать можно всё, что угодно - что у Вас что-то случилось, уехали, связи не будет.
Либо другой обряд выбирайте, не этот.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Магдалена

скажите пожалуйста а если я могу не встречаться с человеком,но в мессенджер если не буду отвечать ему то будет странным,или по переписке допустимо общение?
Нет, любое общение недопустимо.
Понимаете, если Вам надо результат, то нужно сделать все возможное, что б выполнить условия ради получения желаемого, разве это так трудно?
Не будет так, что Вы сделаете как удобно и результат все-равно сделают, нет.

Если проблема с общением, пропадите из мессенджера на 3 дня, скажите что телефон не работал) Если нужно то придумаете, а если никак значит берёте и выбираете другой обряд.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Tay-Tay

У меня БГ вызвал раскрутку ранее навешенных на кроля обрядов. Начинала я на полном игноре, естественно, "как учили". Первый раз молчание соблюсти удалось, второй тоже. А потом его так погостом придавило, огреб все болячки, какие можно. Третий раз, утро, надо идти, а он просто за подол хватался, просил не уходить. Косяк, конечно, но обряд лег

Vikki551

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:30:09
По приходу на кладбище (а заходить нужно через калитку, а не через ворота которыми вносят покойника) нужно поздороваться  с хозяином и с охранниками, с Черной вдовой,  объяснить цель прихода, принести им что-нибудь в дар.

Уважаемые знатоки. В понедельник запланирован обряд, нужно именно пн в эту фазу, но у меня будут в эти дни менструация. Подскажите, совсем запрет в эти дни делать? сработает?

❤️Люсечка❤️

Почему ж не сработает?
Сработает наверное.
Просто столько говна нахватаетесь что вам не до этого будет - чиститься замучаятесь.
Нельзя с кровью по погосту ходить!

А вообще если Силы захотят вам помочь то не начнуться у вас.
У меня если комплксная работа(удачно идёт)- по несколько месяцев не приходят.
А есть одно "дело" - дэк как собирусь идти делать , так обязательно кд начинаются, вот не дают мне его провести и всё тут (
Dress-code чёрный,

enigma_v

Цитата: Vikki551 от 10 августа 2024, 01:52:24

Уважаемые знатоки. В понедельник запланирован обряд, нужно именно пн в эту фазу, но у меня будут в эти дни менструация. Подскажите, совсем запрет в эти дни делать? сработает?

Здравствуйте, мне тоже пришлось так работать, тк был 9 день, просто защиты получше поставьте себе.

Александо

Делайте спокойно, чем больше самомнение тем больше само порчи.

Tay-Tay

С менструацией на погост я б не рисковала. Пожрут вас капитально, на кровь такого насобираете, что мало не покажется. Я как-то на могиле палец порезала, чистить эту "красоту" долго пришлось, и обряд не лег (отворот это был)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Александо от 10 августа 2024, 08:51:13
Делайте спокойно, чем больше самомнение тем больше само порчи.
А вы из личного опыта пишите🤣?
Мне вот всегда Интересно было : откуда у мужчин такие познания про менструацию?
Dress-code чёрный,

Александо

Цитата: Люсечка от 10 августа 2024, 11:49:08
А вы из личного опыта пишите🤣?
Мне вот всегда Интересно было : откуда у мужчин такие познания про менструацию?

Менструация это биологический цикл, а обряд это энергии.

Narada

Добрый день, уважаемые практики . Прошло 40 дней и 2 недели после завершения обряда . После первого дня проведения кроль , как бешеный пытался выйти на связь , я соблюдала все правила и перезвонила сама через 3 дня . Та же история повторилась после 2го проведения , я вышла на связь сама , когда уже можно было . Он был очень счастлив меня слышать , сказал , что поедет домой разводиться ( до этого разговоры о разводе никогда не заводил ) , любит только меня , предложил встретиться . На следующий день прислал агрессивное сообщение , явно под алкоголем, что я для него ничего не значила и ещё много нилецеприятных слов . Честно говоря , я даже не нашла , что на такое ответить , он никогда мее не сказал плохого слова за год общения .Подумала , что Город так его ломает . И вот с тех пор контакта никакого нет . Вызовы не работают совсем . Благодаря Фаготу,  я поверила в силу магии , а тут и он не берёт . Диагностику делать не умею . Общих знакомых нет . Как-то совсем руки опускаются .

Tay-Tay

Цитата: Narada от 10 августа 2024, 14:20:45
Добрый день, уважаемые практики . Прошло 40 дней и 2 недели после завершения обряда . После первого дня проведения кроль , как бешеный пытался выйти на связь , я соблюдала все правила и перезвонила сама через 3 дня . Та же история повторилась после 2го проведения , я вышла на связь сама , когда уже можно было . Он был очень счастлив меня слышать , сказал , что поедет домой разводиться ( до этого разговоры о разводе никогда не заводил ) , любит только меня , предложил встретиться . На следующий день прислал агрессивное сообщение , явно под алкоголем, что я для него ничего не значила и ещё много нилецеприятных слов . Честно говоря , я даже не нашла , что на такое ответить , он никогда мее не сказал плохого слова за год общения .Подумала , что Город так его ломает . И вот с тех пор контакта никакого нет . Вызовы не работают совсем . Благодаря Фаготу,  я поверила в силу магии , а тут и он не берёт . Диагностику делать не умею . Общих знакомых нет . Как-то совсем руки опускаются .
То есть у вас после сорокового дня прошло 2 недели?
Если так, то это очень мало, кладбище иногда и пару месяцев раскручивается. Я бы бесов добавила, пока рост, они обычно быстро на контакт вытаскивают. Не вызовы, а именно приворотного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status