Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Пепельная Луна от 24 июня 2015, 14:00:49Но я сразу вышла. Никакого прямого общения.
Вы же не общались с ним, не писали, не виделись, не разговаривали. Я в таких ситуациях вообще рекомендую рекомендую по максимуму сократить любые контакты с внешним миром. Может, Вам позвонить друг или подруга общая, а объект вдруг вместе с ним\с ней, а Вы, не зная этого, согласитесь на встречу или нарветесь на разговор. Так что лучше на 3 дня "улететь на Луну", чем в районе дня 42-го сорвать обряд :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Antoniya

Делаю обычно  ,как и уважаемая curiese — никаких соцсетей и по возможности  не показываться в общ.местах,дабы избежать случайных встреч  с обьектом.Вообще забыть о нем в эти дни. Заметила,что чем лучше получается абстрагироваться от обьекта в эти дни, тем лучше приворот срабатывает.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

JulqaS

Уважаемые практики, подскажите : могли ли снять приворот, в процессе его выполнения? Между 9 и 40 днем.

Верховная Жрица

Цитата: JulqaS от 29 июня 2015, 18:14:23
Уважаемые практики, подскажите : могли ли снять приворот, в процессе его выполнения? Между 9 и 40 днем.
Конечно могли. Например, человек в теме, почувствовал воздействие, да и почистился.

JulqaS

А возможно ли такое, что диагност просто не увидел приворот в этот период? Я так понимаю, если бы его снимали , мне должно было при лететь все обратно?

Верховная Жрица

Цитата: JulqaS от 29 июня 2015, 21:27:47А возможно ли такое, что диагност просто не увидел приворот в этот период?
Это что, шутка такая? Пока работа ведется, гадать нельзя. Данный приворот не закончен, пока все разы не отчитали и после этого еще недели две не гадайте, чтобы не сбить работу.
Цитата: JulqaS от 29 июня 2015, 21:27:47если бы его снимали , мне должно было при лететь все обратно?
Не обязательно, чистки разные бывают, да и от самого практика зависит - от чьих-то чисток сильный обратный удар, от чьих-то вообще ничего. В вашем случае вы просто перебили работу гаданием.

JulqaS

Да вот я за диагностикой по другому поводу обращалась. Мастер даже не знала, что приворот был сделан. Видимо все таки сбили работу . 80 дней с 40 дня прошло - результата нет..

креветка

Цитата: JulqaS от 29 июня 2015, 21:39:16
Да вот я за диагностикой по другому поводу обращалась. Мастер даже не знала, что приворот был сделан. Видимо все таки сбили работу . 80 дней с 40 дня прошло - результата нет..
Рано вам еще о результатах говорить. У меня раскрутился ближе к году.
Благодарю +

Foxie

Цитата: Верховная Жрица от 29 июня 2015, 21:34:57
Это что, шутка такая? Пока работа ведется, гадать нельзя. Данный приворот не закончен, пока все разы не отчитали и после этого еще недели две не гадайте, чтобы не сбить работу.

могу еще добавить, что и подействует месяца через 2-3
Консультаций в личке не оказываю.

Foxie

Цитата: Пепельная Луна от 23 июня 2015, 12:08:39
Есть чувство, что слышали меня. Только вот я себя неадекватно повела. Слишком терялась и эмоционировала.
Теоретически, могла сыграть роль защита на объекте. Я ее не снимала, поскольку ранее воздействия она пропускала (не кладбищенские).
Подскажите, где можно найти обряд на исправление? Часто слышала о таком. Но не могу найти.

Могу сказать точно, мир мертвых истериков не любит. Вообще. Вы туда должны ходить как деловой партнер. А также Вы слишком зациклились на каноническом исполнении действа. Уверяю Вас, 90% магов делают его каждый по-своему, модифицияруя некоторые моменты, отходя от общепринятых. Как и зачем - Вам никто не скажет, и будет прав. На все должно быть чутье, а Вы зацепились за алгоритм, изложенный здесь.
Консультаций в личке не оказываю.

FreizziGloira

B какое время суток лучше делать(кладбище всё заросшее просто так не походить)Всё деревьями обросло и кустарниками.Ходить между могил просто не реально.Какой выход?
И кто что носили хозяевам какие подношения в этом привороте?Так сказать что б приняты были.Что лучше отнести.

Antoniya

Цитата: FreizziGloira от 07 августа 2015, 19:14:53
B какое время суток лучше делать(кладбище всё заросшее просто так не походить)Всё деревьями обросло и кустарниками.Ходить между могил просто не реально.Какой выход?
И кто что носили хозяевам какие подношения в этом привороте?Так сказать что б приняты были.Что лучше отнести.
Все Ваши вопросы обсуждались уже неоднократно - потрудитесь тему прочитать . А если совсем уж ходить нереально , потрудитесь хоть немного прибрать предварительно,до обряда.  Покойных порадуете , это только в помощь делу будет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Baby Baby

Цитата: FreizziGloira от 07 августа 2015, 19:14:53Ходить между могил просто не реально.Какой выход?
на таком же кладбище делала.ходила аккуратно,а то там и могил иногда не видно,прям по ним идёшь))
Не могу отвечать в личке.

FreizziGloira

Цитата: Lilit_09 от 15 августа 2015, 00:26:48
вы читали тему? здесь об этом уже сто раз говорилось - трое полных суток с момента проведения, с субботы до вторника включительно

мало ли что он говорит

тоесть во вторник нельзя видятся я правильно понимаю
просто что б знать как сутки отсчитывать

и всё таки по поводу энергетических чисток интересно знать.Потому что мало ли что.насмарку всё пойдёт.вдруг его там в его секте очистят биоэнэргетики какие нибудь

Baby Baby

Цитата: FreizziGloira от 15 августа 2015, 00:30:22тоесть во вторник нельзя видятся я правильно понимаю
если Вы сделали в субботу в 3 дня,то воскресенье-раз,понедельник-два,вторник 3 часа-3.вот 3 дня)
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status