Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Мышильда

А мне именно вот такой вариант и нужен. Про помяни, я тоже думала что лучше его одного упоминать, но везде вроде писали машу и ваню. Хорошо, что вы сказали, благодарю.

Мышильда

И последний вопрос у кого был опыт проведения на разных кладбищах? 1 и 40 на одном 9 на другом. Как результат? Обстоятельства так складываются, что нет возможности повторить 9 день на том же. 

Foxie

Цитата: Мышильда от 29 мая 2015, 10:30:12
И последний вопрос у кого был опыт проведения на разных кладбищах? 1 и 40 на одном 9 на другом. Как результат? Обстоятельства так складываются, что нет возможности повторить 9 день на том же.

Нет, так не делается. Делаете на СВОЕМ кладбище, где Вы работаете.
Консультаций в личке не оказываю.

Кармэн

У кого нибудь было такое; Что этот обряд  сработал на другого человека, не на того на кого делали, а на другого. Если был такой опыт, хотелось бы понять причины почему вышло именно так?!

Foxie

Цитата: Кармэн от 30 мая 2015, 01:45:52
У кого нибудь было такое; Что этот обряд  сработал на другого человека, не на того на кого делали, а на другого. Если был такой опыт, хотелось бы понять причины почему вышло именно так?!

конкретно с этим обрядом вряд ли это связано, обсуждалось здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg918981.html#msg918981

Пепельная Луна

Здравствуйте.
Просмотрела тему, возникло несколько вопросов...
1. Нужно ли держать пост перед работой? На другом форуме прочла, что за 3 дня нельзя употреблять мясо, алкоголь и табак. Это очень важно? Держите ли вы пост?
2. Что означает слово "погруженных"?
И слово "сеструшки" читается через "е" или "йо"? (знаю, что странный вопрос, но все же)
3. Во многих обрядах с использованием свечи, необходимо концентрироваться на пламени. Если прикрывать свечу бутылкой, прямого контакта не получится. Не влияет ли это?
И в принципе, на чем лучше сосредотачиваться при чтении заговора? Смотреть на свечу или же на дорогу, могилы?
4. Визуализировать нужно текст заговора (буквально как привязывают к крестам), либо же держать в голове картинку того, как его тянет ко мне (результат)?
5. В 1, 9, 40 дни лучше двигаться по схожему маршруту или менять путь?

Foxie

Цитата: Пепельная Луна от 20 июня 2015, 20:02:23
Здравствуйте.
Просмотрела тему, возникло несколько вопросов...
1. Нужно ли держать пост перед работой? На другом форуме прочла, что за 3 дня нельзя употреблять мясо, алкоголь и табак. Это очень важно? Держите ли вы пост?
2. Что означает слово "погруженных"?
И слово "сеструшки" читается через "е" или "йо"? (знаю, что странный вопрос, но все же)
3. Во многих обрядах с использованием свечи, необходимо концентрироваться на пламени. Если прикрывать свечу бутылкой, прямого контакта не получится. Не влияет ли это?
И в принципе, на чем лучше сосредотачиваться при чтении заговора? Смотреть на свечу или же на дорогу, могилы?
4. Визуализировать нужно текст заговора (буквально как привязывают к крестам), либо же держать в голове картинку того, как его тянет ко мне (результат)?
5. В 1, 9, 40 дни лучше двигаться по схожему маршруту или менять путь?

1. Нет
2. сестрУшки, Крещеных
3.Вы делаете приворот через кладбище и мертвых, и не через свечу. Концентрация должна быть на обращении к мертвым, а не на пламени.
4. Второе
5. По схожему

Avelina

Отчитываюсь,раскрутился ближе к 40 дню, итог:закрылся от всех,и от меня пытался ,но пришлось ползти))))Правда агрессия была жуть какая на пустом месте месяца полтора , потом видать переломало ходит неприкаянный хоть к ране прилаживай,но порой агрессия еще вспыхивает, то люблю-жить не могу,то прям озлобленность такая что его трясет,через 5 минут меняется и преданно и верно в рот глядит)) +

Пепельная Луна

В первый же день собрала все косяки, какие только возможны.
- Кладбище оказалось гипер-активным каким-то. Все шумит, трещит. Птицы полуумные, орут со всех сторон. В могилах копошатся животные.
Мне снился сон, что на кладбище происходила ярмарка и веселье. Теперь понимаю, к чему!
Во всем этом так и не смогла вычленить знаки. Тянуло не на перекресток. Но я решила найти именно его. На одном будто стало ноги жечь.
- За мною наблюдала какая-то дама в красном свитере. Просто спокойно, без всякого стеснения смотрела, на мои потуги. А заметила я это, когда уже была метрах в 5 от нее. Деранула обратно. В голове все смешалось.
- Текст напутала. Нормально произнесла всего несколько раз. Сосредоточиться так и не смогла.
- Почти в конце свеча потухла.
- Собака стала идти за мною (совсем чуть-чуть, но отвлекло)
- Обернулась
- Территорию обошла совсем маленькую. Как на одном месте топталась
- Закуп свой видела и к тому моменту его уже кто-то переполовинил. Алкоголь выпили.

Единственный хороший знак - когда подуспокоилась, ко мне подлетел ворон. сел на ветку, возле которой я проходила и вроде даже одобрительно каркал.

Как быть дальше? По идее, прерывать нельзя, но с таким началом... Я в замешательстве.

Ася

Цитата: Пепельная Луна от 23 июня 2015, 09:34:05
- Кладбище оказалось гипер-активным каким-то. Все шумит, трещит. Птицы полуумные, орут со всех сторон. В могилах копошатся животные.
Мне снился сон, что на кладбище происходила ярмарка и веселье. Теперь понимаю, к чему!
Во всем этом так и не смогла вычленить знаки. Тянуло не на перекресток. Но я решила найти именно его. На одном будто стало ноги жечь.
- За мною наблюдала какая-то дама в красном свитере. Просто спокойно, без всякого стеснения смотрела, на мои потуги. А заметила я это, когда уже была метрах в 5 от нее. Деранула обратно. В голове все смешалось.
- Текст напутала. Нормально произнесла всего несколько раз. Сосредоточиться так и не смогла.
- Почти в конце свеча потухла.
- Собака стала идти за мною (совсем чуть-чуть, но отвлекло)
- Обернулась
- Территорию обошла совсем маленькую. Как на одном месте топталась
- Закуп свой видела и к тому моменту его уже кто-то переполовинил. Алкоголь выпили.

Единственный хороший знак - когда подуспокоилась, ко мне подлетел ворон. сел на ветку, возле которой я проходила и вроде даже одобрительно каркал.

Как быть дальше? По идее, прерывать нельзя, но с таким началом... Я в замешательстве.
У вас самой много сомнений, когда все сделано хорошо(даже с косяками) и ощущение такое, что вас услышали. Если сомневаетесь, сделайте обряд на исправление ошибок и начните обряд сначала, потому что столько времени жалко впустую будет потерять. Подношение Хозяевам оставьте в таком месте, чтобы больше к нему не возвращаться и не видеть. Идите на кладбище попозже, сейчас поздно темнеет, чтобы на посетителей не нарваться. А животные здесь не должны быть помехой.

Пепельная Луна

Цитата: Ася от 23 июня 2015, 11:20:30
У вас самой много сомнений, когда все сделано хорошо(даже с косяками) и ощущение такое, что вас услышали. Если сомневаетесь, сделайте обряд на исправление ошибок и начните обряд сначала, потому что столько времени жалко впустую будет потерять. Подношение Хозяевам оставьте в таком месте, чтобы больше к нему не возвращаться и не видеть. Идите на кладбище попозже, сейчас поздно темнеет, чтобы на посетителей не нарваться. А животные здесь не должны быть помехой.
Есть чувство, что слышали меня. Только вот я себя неадекватно повела. Слишком терялась и эмоционировала.
Теоретически, могла сыграть роль защита на объекте. Я ее не снимала, поскольку ранее воздействия она пропускала (не кладбищенские).
Подскажите, где можно найти обряд на исправление? Часто слышала о таком. Но не могу найти.

eva1981

Пепельная Луна,вот здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.15.html
Ответ №16
Я сама его делала именно после этого же приворота-у меня в первый раз такая же ситуация была.На следующей луне можно будет заново начать.А вообще просите Хозяев чтобы помогли вам,убрали помехи.И защиту снимите-можно сорокоуст в церкви  заказать за упокой....увидете как обряд пойдет.

Ася

Все верно. Единственное, если очень  постараться, еще можно и на этой луне успеть все заново начать)

Antoniya

Цитата: Пепельная Луна от 23 июня 2015, 09:34:05

- За мною наблюдала какая-то дама в красном свитере.
Ваши основные косяки -это ваша неуверенность в результате и ваш рассказ о работе раньше времени, здесь на форуме . Вот они то скорее всего и собьют вашу работу , а не то, что вы описали . Когда я впервые проводила этот приворот ,еще по книжкам ,не имея нашего форума , то примерно то же самое было ,что и у вас ,плюс еще неустойчивое эмоциональное состояние ввиде розовых соплей по обьекту .  Но! У меня была твердая уверенность в результате , решимость , я довела работу до конца и результаты порадовали .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Пепельная Луна

Цитата: Antoniya от 24 июня 2015, 13:37:52
Ваши основные косяки -это ваша неуверенность в результате и ваш рассказ о работе раньше времени, здесь на форуме . Вот они то скорее всего и собьют вашу работу , а не то, что вы описали .
Поняла. Настрой - главное, уяснила. Первый блин комом. Ну, тоже опыт... теперь буду внимательнее.
Еще и сегодня проблема. Я не знаю, считается ли это "общением", но только что зашла в соц. сеть, а он влепил мне "лайк" на фото. Хотя до этого вообще ничего мою сторону не было 3 недели! Дернуло же меня зайти... Но я сразу вышла. Никакого прямого общения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status