Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

FreizziGloira

Да ещё он всем рассказывает хвалиться.Что он неприкосновенный.Защищённый весь.Сам чиститься каким то энергопрактиками и в своей секте(я так называю) на семинары какие то ходит.Там йоги биоэнергеты.Плюс они там чистят друг друга

не помешает ли это воздействию.Или напрасно всё

curieuse

Цитата: FreizziGloira от 15 августа 2015, 00:47:13
не помешает ли это воздействию.Или напрасно всё
если реально весь в защитах и реально так чистятся там, то, разумеется, помешает.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Piratka

Такой вопрос по работе. Кладбище, с которым налажен контакт, очень маленькое, других практиков там или нет или есть 1-2, то есть работники не привычные к таким зрелищам. За время чтения обойду все или почти все кладбище. Незамеченной точно не останусь,боюсь что ко мне кто-то подойдет с вопросами. Как следует реагировать? Обряд получается сорванным? Сразу уходить, бросать дело и делать ритуал на исправление?

спрут

Цитата: Piratka от 21 августа 2015, 09:02:32
Такой вопрос по работе. Кладбище, с которым налажен контакт, очень маленькое, других практиков там или нет или есть 1-2, то есть работники не привычные к таким зрелищам. За время чтения обойду все или почти все кладбище. Незамеченной точно не останусь,боюсь что ко мне кто-то подойдет с вопросами. Как следует реагировать? Обряд получается сорванным? Сразу уходить, бросать дело и делать ритуал на исправление?

Рискну предположить, что мало у кого возникнет желание подходить к человеку, который ходит с зажжённой свечой между могилами 8) А если серьёзно, то я бы на вопросы отвечать не стала, просто молча ушла. Но да, в таком случае обряд получается сорванным.

kristabella

Цитата: Piratka от 21 августа 2015, 09:02:32боюсь что ко мне кто-то подойдет с вопросами.
Ставьте мороки "невидимки" на себя, чтобы Вас не беспокоили. Просите Силы отвести ненужных людей и помочь провести обряд без помех. 

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Antoniya

Цитата: Piratka от 21 августа 2015, 09:02:32
Как следует реагировать?
Никак . Продолжайте свое дело делать , не обращая внимания . Но скорее всего вряд ли у кого то возникнет желание подходить и дергать человека , ходящего со свечой среди могил и чего-то бормотящего .Простые обыватели ведьм боятся. Да и если с этим кладбищем у вас налажена уже связь , то помех у вас не будет, если попросите.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Tsvet

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. в какого числа, в сентябре.лучше начать этот приворот?

Lilit_09

Цитата: Piratka от 21 августа 2015, 09:02:32Незамеченной точно не останусь

а что кладбище под круглосуточным наблюдением? идите в сумерках, тогда некому там будет за вами следить, кроме покойников

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Piratka

Цитата: Tsvet от 21 августа 2015, 16:14:21
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. в какого числа, в сентябре.лучше начать этот приворот?

15 или 17 сентября, тогда первые две читки придут на рост

Piratka

Цитата: Lilit_09 от 21 августа 2015, 18:55:42
а что кладбище под круглосуточным наблюдением? идите в сумерках, тогда некому там будет за вами следить, кроме покойников

Кладбище маленькое и охранник выглянув в окно будет видеть, вопрос в том,часто ли он смотрит в окно

Lilit_09

Цитата: Piratka от 21 августа 2015, 19:40:01охранник выглянув в окно будет видеть, вопрос в том,часто ли он смотрит в окно

Лично мое мнение - я бы на таком кладбище не стала проводить столь длительный обряд, требующий максимальной сосредоточенности и самоконтроля. Все время дергаться мысленно и физически - смотрит-не смотрит, кроме того, высок риск, что охранник (он же охранник, а не просто запоздалый путник) может заинтересоваться, что вы там со свечой слоняетесь, не задумали ли акт вандализма учинить путем поджога али еще чего. Я бы искала другое кладбище, вы - смотрите сами.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

FreizziGloira

Цитата: Piratka от 21 августа 2015, 19:40:01
Кладбище маленькое и охранник выглянув в окно будет видеть, вопрос в том,часто ли он смотрит в окно
Лучше б конечно что б охранник не видел.Он же в любом случае выглянет в окно.На нашем кладбище.Вообще каждый час охрана всё кладбище объезжает на мотоцикле от которого уши закладывает.Что б памятники на металаллом не выносили.

damga

Цитата: kristabella от 21 августа 2015, 09:18:42
Ставьте мороки "невидимки" на себя, чтобы Вас не беспокоили. Просите Силы отвести ненужных людей и помочь провести обряд без помех.
это одно из постоянных, действий для меня - всегда, придя проводить работу, прошу, чтобы прикрыли и не дали мирским мне мешать в проведении. как-то не попросила, себя не закрыла, и люди шастали. но на результат не повлияло.
и что касается имнно этого обряда - делайте после 20часаов. кто вечерами-ночами там ходить будет. и лучше каждый раз в одно время начинать.
а насчёт охранника и охраны, я бы добавила, чтобы они вообще не появились или не увидели. ибо если с кладбищем есть контакт, зачем искать другое.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Antoniya

Цитата: damga от 04 сентября 2015, 19:06:58

и что касается имнно этого обряда - делайте после 20часаов. кто вечерами-ночами
По опыту скажу , что этот приворот в темноте сложно проводить.  Попробуйте в полной темноте со свечой впереди себя круги меж могилами наматывать -свеча слепит , вообще не видно ничего. Я стараюсь так подгадать время работы, чтоб в сумерках заканчивать.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Любоff

Цитата: Antoniya от 04 сентября 2015, 20:02:25в полной темноте со свечой впереди себя круги меж могилами наматывать
Как рас с видимостью все нормально (или у нас просто ночи белые). А вот на свет свечи стекаются обитатели кладбища (бомжи, например, или подростки), это я на примере не этого ритуала - другого, который как раз ночью делается. Но обитатели - люди тертые, не мешают, даже если близко подошли, уходят без вопросов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status