Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

London1

При обряде использовать перевернутую свечу?

Медея-Медея

Цитата: London1 от 21 сентября 2015, 10:39:19
При обряде использовать перевернутую свечу?
свечу переворачивать не нужно

Мел29

Коллеги!
На нашем кладбище только ворота и никаких лазеек. Можно ли визуализировать калитку и через нее войти?????? и так же выйти?
Дайте, пожалуйста, совет как это решить?!
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

London1

Спасибо, не могли бы на еще 2 глупых вопроса ответить..
1.помяни и ты спящий, не в земле лежащих, а по земле ходящих, рабов Божих ... и .... На их вечную любовь» - вставляем свое имя и обьекта?
2.свеча должна полностью догореть в руках?..если да, то как это осуществить на практике? Использовать что то вроде подсвечника из крышки бутылки например?

Antoniya

Цитата: Мел29 от 21 сентября 2015, 11:19:29

На нашем кладбище только ворота и никаких лазеек. Можно ли визуализировать калитку и через нее войти?????? и так же выйти?

Неоднократно обсуждалось это уже . Но такой перл ,про визуализировать калитку -впервые встречаю  ;D. Просто входите ,где обычно все посетители входят и все ,и так же и выходите .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Мел29

Цитата: Antoniya от 21 сентября 2015, 11:34:08Неоднократно обсуждалось это уже . Но такой перл ,про визуализировать калитку -впервые встречаю  . Просто входите ,где обычно все посетители входят и все ,и так же и выходите .
:D так там ворота только(( Ни каитки ни прорехи в заборе нет(
И еще вопрос- свечу зажигать при входе после обращения к Хозяевам сразу или уже когда приступать к заговору?

Antoniya

Цитата: Мел29 от 21 сентября 2015, 12:14:04
:D так там ворота только(( Ни каитки ни прорехи в заборе нет(

И что ? На моем погосте вот вообще уже давно ни ограды ни забора нет.Входите куда все люди входят .А вообще конкретно этот вопрос, уже много раз в темах по работе с кладбищем разжевывался ,да и здесь в теме тоже.Одними и теми же вопросами растянули тему уже до 100стр.
Цитата: Мел29 от 21 сентября 2015, 12:14:04

И еще вопрос- свечу зажигать при входе после обращения к Хозяевам сразу или уже когда приступать к заговору?

Ну вы же к заговору будете и приступать ,как раз после оставления даров Хозяйке.Свечу зажгли ,и ходите -читаете.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

London1

А мне не дали провести ритуал  на 9й день, в 1й день был дождь, ветер, но свеча ни разу не погасла. Сегодня  солнце ветра практически нет, сначала  не зажглась свеча с 1й  спички, потом 2 раза гасла, да и не было отклика со стороны кладбища как в 1й день, пришлось извиниться, оставить помин на могиле и уйти.

Рубина

А я расскажу вам что натворила года два назад,город раз 20 делала,а тут сама незнаю как,но пришла в третий раз-спичек нет,исчезли из сумки,а кладбище в чистом поле,вобщем я отходила всё время с незажженой свечой,думала всё п....ц,извиняюсь,никогда себе такого в обрядах не позволяла,но тут как заставил кто...и раскрутился и работает сейчас,незнаю насколько долго хватит,за такую грязную работу ручаться невозможно,рассказываю просто для опыта
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Мел29

Цитата: Рубина от 30 сентября 2015, 16:42:19
раскрутился и работает сейчас,незнаю насколько долго хватит,за такую грязную работу ручаться невозможно,рассказываю просто для опыта
Результатом то довольны?

Пепельная Луна

Скажите, этот приворот может дать агрессию?
Не ко мне, а в принципе?

Кроль по жизни абсолютно миролюбивый. Недавно выпил. Но он выпивал и раньше, ничего подобного не было. А тут как заклинило его. Избил человека до крови! Я в шоке. Да и все, кто его давно знают тоже.

Мел29

Цитата: Пепельная Луна от 03 октября 2015, 15:23:15
Скажите, этот приворот может дать агрессию?
Не ко мне, а в принципе?

Кроль по жизни абсолютно миролюбивый. Недавно выпил. Но он выпивал и раньше, ничего подобного не было. А тут как заклинило его. Избил человека до крови! Я в шоке. Да и все, кто его давно знают тоже.
Сколько времени прошло ? С момента окончания ритуала?

Пепельная Луна

Цитата: Мел29 от 03 октября 2015, 15:46:37
Сколько времени прошло ? С момента окончания ритуала?
2 месяца.

Пепельная Луна

Эффект был конкретно заметен с 43 дня. И держался еще вот до последних дней. Во всяком случае, он начал без меня тосковать. Часто звонил. Приглашал на встречи и говорил, что со мною ему безумно хорошо. Хорошо просто находиться рядом.
Я была очень рада эффекту. Т.к. после бесовского он затаскивал меня в кровать и все. К тому же, меньше месяца все продлилось. А тут именно у него появилось желание общаться, стал очень внимателен.
И такое. Как взбесился. А потом еще у меня на глазах стал откровенно уделять внимание другой. При том, что меня ревнует. Напрямую ничего не говорил, но заметно.

Мел29

Цитата: Пепельная Луна от 03 октября 2015, 15:49:35
2 месяца.
Диагностикой можно посмотреть откуда агрессия в общем.
Так вы рунами дорабатывайте, не бросайте на полпути. Ему и непонятно откуда такие эмоции и чувства к вам. "Обьясните" ему. Рунами например.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status