Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Пепельная Луна

Цитата: Neadna от 04 октября 2015, 00:24:08
Ну закройте его,да и все.
Вот это я и хотела узнать. Получается сам "Город..." не закроет от похождений, основанных на инстинктах. Нужно отдельно закрывать.

Neadna

Цитата: Пепельная Луна от 04 октября 2015, 00:31:03
Вот это я и хотела узнать. Получается сам "Город..." не закроет от похождений, основанных на инстинктах. Нужно отдельно закрывать.
Ну вообще как бы закрывает да,но раз он у вас хронический бабник,то надо принимать,думаю,доп меры в этом направлении.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мел29

Цитата: Пепельная Луна от 04 октября 2015, 00:31:03
Как вариант - быть может он по жуткой пьяни и чувствует себя еще большим самцом и клеит девчонок. Есть такие мужчины, которые как только капля алкоголя попадает в глотку- сразу все юбки должны быть его.
И я бы не стала забывать о том, что все таки надо находиться рядом с обьектом, особенно вначале программы. *Помогите* ему верно *обьяснить* себе зачем и почему он так к вам привязан. Пробуйте рунами закрыть от баб других, внушения. Прям не отходя от кассы же можно это делать)
Если сами нервничаете и есть неприязнь к обьекту -тоже советовала бы проработать этот момент. А то чтоже, менять его меняем, а меня красивую и такую должны любить?
Считаю что на немагическом уровне калибровать поведение свое необходимо.
ММ (Мое Мнение)
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Пепельная Луна

Цитата: Мел29 от 04 октября 2015, 08:43:00
Как вариант - быть может он по жуткой пьяни и чувствует себя еще большим самцом и клеит девчонок. Есть такие мужчины, которые как только капля алкоголя попадает в глотку- сразу все юбки должны быть его.
И я бы не стала забывать о том, что все таки надо находиться рядом с обьектом, особенно вначале программы. *Помогите* ему верно *обьяснить* себе зачем и почему он так к вам привязан. Пробуйте рунами закрыть от баб других, внушения. Прям не отходя от кассы же можно это делать)
Если сами нервничаете и есть неприязнь к обьекту -тоже советовала бы проработать этот момент. А то чтоже, менять его меняем, а меня красивую и такую должны любить?
Считаю что на немагическом уровне калибровать поведение свое необходимо.
ММ (Мое Мнение)
Ситуация хуже, чем ожидала. Он увлекся ею. На меня 0 внимания. Не пойму. Неужели все то было не действием "Города..." Но он так конкретно стал ко мне проявлять внимание, как никогда.
Или просто действие сбилось?

Могло ли употребление им наркотических веществ сбить программу? И поскольку в тот момент та дамочка  была рядом, переключить с меня на нее?

Мел29

Цитата: Пепельная Луна от 04 октября 2015, 10:05:33
Могло ли употребление им наркотических веществ сбить программу? И поскольку в тот момент та дамочка  была рядом, переключить с меня на нее?
Совпадение или нет, вам видней всяко. Да не сбилась программа.
Учитывать надо поведение парня под наркотой и алкоголем. Как говорится, что у трезвого на уме, то.... . И с этим надо работать. Одного приворота часто мало.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Antoniya

Цитата: Мел29 от 04 октября 2015, 11:14:45

Учитывать надо поведение парня под наркотой и алкоголем. Как говорится, что у трезвого на уме, то.... . И с этим надо работать. Одного приворота часто мало.
Нормально проведенного и легшего хорошо Города как раз таки обычно вполне достаточно .И тогда хоть пьяный ,хоть какой обьект только на операторе и будет зациклен . И как я уже писала ,находясь даже с другой будет сохнуть по оператору .И уж точно плотно не увлечется новой жн ,забив на приворажившую его Пепельную луну. Ув. Пепельная луна ,мы тут всем форумом можем предположения строить, сколько угодно,но лучше бы вы картами просмотрели есть ли вообще на нем приворот . Поскольку мое видение  из всего вами сказанного, что легло слабовато и постепенно воздействие слетает, если вообще уже  не слетело .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Пепельная Луна

Цитата: Antoniya от 04 октября 2015, 13:01:15
Поскольку мое видение  из всего вами сказанного, что легло слабовато и постепенно воздействие слетает, если вообще уже  не слетело .
Абсолютно с вами согласна. Что-то явно пошло не так. Он говорит той девушке, что не может ЕЕ выкинуть из головы. Ко мне ничего не проявляет вообще.

Lilit_09

Цитата: Пепельная Луна от 04 октября 2015, 14:03:36Абсолютно с вами согласна. Что-то явно пошло не так.

Так сделайте же уже диагностику! И выложите расклад в соответствующей теме.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

curieuse

Цитата: Мел29 от 04 октября 2015, 08:43:00Есть такие мужчины, которые как только капля алкоголя попадает в глотку- сразу все юбки должны быть его.
А причем тут алкоголь? Он и без него такой, просто алкоголь срывает стоп-кран.
Цитата: Пепельная Луна от 04 октября 2015, 10:05:33Могло ли употребление им наркотических веществ сбить программу? И поскольку в тот момент та дамочка  была рядом, переключить с меня на нее?
Думаю, тут ситуация в том, что Ваша работа изначально легла слабо. Мужчине, вероятно, не был выстроен коридор исключительно к Вам. А Вы - были как вариант наиболее простой в утолении печали. Очень часто под действием алкоголя даже у привороженного как будто открываются глаза на объект вожделения, наносная программа на время перестает давлеть над сознанием.
В Вашей, ситуации, похоже еще и  заякорило товарища на другой даме: кайф + побег от программы + дама. По итогу и вышло, что теперь ему кажется, что эта дама утолила его тоску печаль и даровала безмерное счастие)) вот и вцепился. Но в моем понимании - это следствие слабо проведенного приворота.

И поддержу коллег - сделайте диагностику, причем даже лучше у стороннего мастера, на предмет выявления причин такого поведения мужчины. Может, у него бабка или мать какие малахольные, подчищают его
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Пепельная Луна

У меня были подобные подозрения. Программа как-будто на нее сдвинулась. А ко мне появилось что-то явно нехорошее.
Лучше счистить это все?

Мать его разбирается. Может подчищать.

Antoniya

Цитата: Пепельная Луна от 05 октября 2015, 16:25:11

Лучше счистить это все?

Мать его разбирается. Может подчищать.
Если есть ,Что ,  чистить. Вообще ,извините , считаю ,достаточно с коллегами уже  высказались по вашей ситуации .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

kristabella

Цитата: Пепельная Луна от 04 октября 2015, 00:31:03Получается сам "Город..." не закроет от похождений, основанных на инстинктах
Я Вам больше скажу - ни один приворот не закроет бабника от похождений. Для того существуют комплексы воздействий. Раз уж последняя страница темы "посвящена" флуду, чуть добавлю )
1. Если прошло достаточно времени и результат не такой, как ожидалось, смотреть диагностикой - почему так, в чём причина и что делать.
2. Конкретно в Вашем случае, помимо приворотов, делать Егильет, обязательно!
3. И никогда не забуду слова нашего уважаемого Админа и соглашусь полностью (и по своему опыту) - "Снесите все прежние привороты и сделайте одну-единственную Чёрную Связку". И Егильет (в Вашем случае) + я бы добавила Свата. После этого уже смотреть по ситуации.   
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Пепельная Луна

Цитата: kristabella от 07 октября 2015, 08:49:59
Я Вам больше скажу - ни один приворот не закроет бабника от похождений. Для того существуют комплексы воздействий. Раз уж последняя страница темы "посвящена" флуду, чуть добавлю )
1. Если прошло достаточно времени и результат не такой, как ожидалось, смотреть диагностикой - почему так, в чём причина и что делать.
2. Конкретно в Вашем случае, помимо приворотов, делать Егильет, обязательно!
3. И никогда не забуду слова нашего уважаемого Админа и соглашусь полностью (и по своему опыту) - "Снесите все прежние привороты и сделайте одну-единственную Чёрную Связку". И Егильет (в Вашем случае) + я бы добавила Свата. После этого уже смотреть по ситуации.
Прошу прощения у админов за флуд...
Я когда смотрела по диагностике, задолго до воздействий каких-либо, у меня по картам тоже вышло, что лучше всего будет Черная связка.
К сожалению, не послушала совет.

Bazyka

Уважаемые всё таки можно посещать кладбище для других ритуалов во время проведение этого приворота?

Armina

Цитата: Bazyka от 12 октября 2015, 13:34:39
Уважаемые всё таки можно посещать кладбище для других ритуалов во время проведение этого приворота?
Можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status