Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Breanna

Цитата: Северный ветер от 25 августа 2012, 11:52:19
Вы текст заговора прочитайте - идет обращение к покойникам, призыв о помощи именно к ним. И это обращение должно повторятся трижды, на одном и том же кладбище к одним и тем же покойникам. И результат зависит также не только от того как приняли Хозяева, но и покойники тоже. А с чего Вы взяли, что у нас один Хозяин на все кладбища планеты??

Я абсолютно не претендую на звание профессионала в ЧМ, я, скорее, новичок, но, почитав Вашу дискуссию, я порылась в своих записях (копировала в свое время с другого ресурса), и вот что нашла: "Все кладбища взаимосвязаны друг с другом. Даже находясь на одном кладбище, практик может свободно переместится в зону любого другого кладбища, которое пожелает для лучшего выполнения своей работы (если он в состоянии это сделать). ...Костяной Хозяин может оказаться и Костяной Хозяйкой, это связано с определенными предпочтениями сил и энергий определенного типа местности. Но жестко делить или распределять их на мужское и женское, наверное, будет не совсем правильно, хотя это имеет место быть, на это влияют определенные стороны силы. Хозяин обычно приятен в общении, если себя вести уважительно по отношению к нему и силе, проводником которой он является. Но на разных кладбищах у Хозяев разные характеры, как правило, это проистекает в ключе общего характера самого кладбища.
Интересный момент, в лице многих Хозяев Кладбищ (местного типа) постоянно проступает Общее Понятие: Одного Единого Единственного Хозяина Кладбища или Глобальной Силы: Одного Большого Единого Кладбища (я уже упоминал, что все кладбища связаны между собой). На мой взгляд, это довольно интересная практическая работа, осуществляемая в ключе этого Единого Принципа. ".

Я сама исхожу из этой идеи, просто выбора не было. Кладбище - католическое в Западной Европе, по доброму десятку покойников в могиле, один гроб на другом стопочкой, как мне объяснили местные, а то и вообще с урнами. И ничего, как-то общаемся, хотя все, что я тут делаю, вообще к их культуре никакого отношения не имеет. У меня даже чувство возникает, что покойникам любой культуры необходимы все эти помины и сладости, они радуются свечам, а тут им этого никто не дает, только я. Отсюда и контакт хороший, реальное ощущение, что мне здесь рады. Я думаю, что разные кладбища - это как представительства одной фирмы в разных городах, со своими менеджерами, которые все равно подчиняются Главному Директору, или я не права?

Так все-таки, можно ли проводить БГ на разных кладбищах, нельзя, или можно, но только продвинутым практикам?
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

Breanna

Цитата: Babay от 19 сентября 2012, 22:51:15
Я делал его несколько раз.Изначально там "к своим крестам,железным воротам,к ограде...С такой концовкой вместо приворота диагностика показала порчу.)С вариантом номер два нормально все получалось.Может это только у меня такое...

Однозначно, не только у Вас. Сижу, перекапываю Интернет по поводу этого обряда, очень многие такое отмечают.

Кстати, еще мысль высказывалась, что, мол, его еще надо 4-й раз делать, через год. Что БГ - это аналог поминания покойника, которое делается на 1-9-40 день и через год. Тогда, говорят, держится лет пять, а иначе через год-полтора слетит. У кого-нибудь есть такой опыт?
но иначе не мог.

Кармэн

Цитата: Breanna от 06 декабря 2015, 18:25:12Я делал его несколько раз.Изначально там "к своим крестам,железным воротам,к ограде...С такой концовкой вместо приворота диагностика показала порчу.)С вариантом номер два нормально все получалось.Может это только у меня такое... Однозначно, не только у Вас. Сижу, перекапываю Интернет по поводу этого обряда, очень многие такое отмечают.
И у меня так же, и не только по диагностике порча она и есть порча, по всем фронтам. Что делать дальше в таком случае? Тоже много думала на эту тему. Вот на счет поддела, если предположим приворот сработал как надо, то повторять его через какое то время нельзя, т.к. подделу он не подлежит, это понятно. А вот если он не сработал, причины могут быть разные, от косяков  вработе, до кладбища не согласного помогать, тогда что? Он же не лег? Его нет? Можно ли его провести еще раз на другом кладбище, с другой концовкой? Это же будет не поддел?
И еще в этой теме писали несколько человек что делали в варианте 1-3-9-40. Стоит почитать Опыт проведения на многих форумах и не только на этом, у многих мимо? В чем причина что то не так?! Чего то действительно не хватает в общем доступе. У меня он срабатывал, я тоже не раз его делала, но результаты не те что должны быть, либо сильно ,но не долго, либо долго но так себе....это не приворот получается, он не так должен быть в идеале!
И вот еще тоже из моих личных наблюдений, хотя мне писали потом девушки что так было и у них: после проведения приворота в запретные дни с объектом не общались, но общались с другими, а если еще и секс был, то эти ,,другие,, привораживались очень сильно, Я бы не поверила если бы у меня так не было, а вот по адресу он не то чтоб не дошел, а так себе...И это было после 40 дня, т.е. сам 40 день. Из чего я стала думать может все таки именно первые 3 дня нельзя, а после 9 и 40 нужно? Опытные практики, вся надежда на вас! Помогите разобраться!

Antoniya

Цитата: Breanna от 06 декабря 2015, 18:15:30
Я думаю, что разные кладбища - это как представительства одной фирмы в разных городах, со своими менеджерами, которые все равно подчиняются Главному Директору, или я не права?

Так все-таки, можно ли проводить БГ на разных кладбищах, нельзя, или можно, но только продвинутым практикам?
Вы  задаете вопрос ,скопировав на него уже готовый ответ .Причем написанный три года назад .В теме более полторы тысячи постов обсуждения ,и на все вопросы уже были давно даны ответы весьма опытными практиками . Про менеджеров и главного директора оно то понятно, но здесь вы покойных конкретных приходите и просите ,и как вы представляете проведение  разных  этапов на разных кладбищах? Нарушается полностью схема обряда ,что естественно скажется на результате .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Кармэн

Цитата: return to life от 02 мая 2013, 03:58:16первый раз, не помню было новолуние или полнолуние. потом на 3-ий день и на 9-ый.Я тоже его дважды, кстати, проводила в таком виде и он сработал. Но на 40-й день делался закреп все равно, хоть результат уже и так был достигнут

Вот еще один из вариантов его проведения. (на 48-49 стр.) А если в таком виде его делать, то не видеть только первые 3 дня от начала? Кто ни будь еще делал в таком виде?

Breanna

Цитата: Antoniya от 07 декабря 2015, 00:13:38
Вы  задаете вопрос ,скопировав на него уже готовый ответ

Уважаемая Antoniya, не надо так реагировать. Я процитировала практика, который, судя по всему, не очень верит в идею единого мирового некрополя. А одни ли и те же мертвецы отвечают? А если кладбище большое и человек ходит в разные дни по разным участкам, стараясь набрать побольше "отзывов" (многие здесь делают упор на обхождение наибольшего кол-ва могил)? Нет, я не пытаюсь умничать и внести свою лепту в и без того уже до дыр замусоленный обряд. Просто хочу понять, не является ли это моментом, на котором можно не зацикливаться, если условия не позволяют его соблюсти. В таком ключе вопрос не обсуждался. Я Вас услышала и Вы наверняка правы, но форум ведь и существует для обсуждений.
но иначе не мог.

Antoniya

Цитата: Breanna от 07 декабря 2015, 01:29:58
  А одни ли и те же мертвецы отвечают? А если кладбище большое и человек ходит в разные дни по разным участкам.
Я уже раннее в теме писала как лично я провожу обряд -обхожу один сектор ,предварительно оставив помины на 40 могилах .Вот от них то и идет отклик . Причем эта наработка с поминами позаимствована мной у очень известного  и уважаемого,и на нашем форуме в том числе ,практика. И мой личный опыт проведения в секторах с разными по возрасту захоронениями, также показывает ,что отклик идет от одних и тех же покойных . Например проводя обряд,где захоронения были в основном стариков ,то это проявилось на поведении обьекта потом - появились старческие привычки и манера поведения, да и в целом активный 40 летний мужик вдруг резко стал как 70 -летний. Это о чем говорит ? - о том что отвечают одни и те же покойные . Упор -то здесь делается на обхождения большего кол-ва могил,но опять же в разумных пределах,а не бегом по всему погосту . Да и в тексте  оговоренную просьбу  к покойным  про "привяжите крестами ..."  и т. д. логичней же к одним и тем же покойным обращать ,ведь усиливает эффект, как раз таки  многократный  и многодневный повтор, как показывает практика .   

Breanna

Цитата: Antoniya от 07 декабря 2015, 20:05:18
Я уже раннее в теме писала как лично я провожу обряд -обхожу один сектор ,предварительно оставив помины на 40 могилах

Antoniya, и в последующие дни Вы продолжаете работать в том же секторе, или берете другой? Помин оставили до ритуала, а в конце подходим к какой-нибудь могилке, где не оставляли, и оставляем дополнительно? Мысль-то ценная, у меня кладбище маленькое, зато в каждой могиле по многу народа. Жаль только, что одни старики, но мы во Франции, а герои сопротивления живут намного дольше героев войны ;D.
но иначе не мог.

Antoniya

Цитата: Breanna от 09 декабря 2015, 01:33:27
Antoniya, и в последующие дни Вы продолжаете работать в том же секторе, или берете другой? Помин оставили до ритуала, а в конце подходи
Все дни в одном секторе. Помины каждый раз несу,понятно ,что не запомнила все 40 могилок куда помины в предыдуший раз  положила,кому то в этот раз достанется угошение,кому то в следующий ,но приблизительно почти на одни и те же получается.Последний помин в в конце  обряда ложу. Считаю,что чего это покойные просто так должны помогать ,за то что мы свечей посветили ?Угощение вполне логично. 

Amorcita-82

Здравствуйте, подскажите на основании опыта, как долго держится приворот?

Скарлетт

Amorcita-82

Отличный результат!

Подскажите можно ли за один лунный цикл сделать 2 приворота, к примеру бесовский НБД и Приду в большой город, просто знаю что кладбищенские раскручиваются не сразу.....а ситуация с моим объектом ухудшается, действовать нужно срочно....

Amorcita-82

и еще вопрос, извиняюсь за назойливость,  кто то делал на женатый объект, как подействовал приворот?

curieuse

Цитата: Amorcita-82 от 12 декабря 2015, 13:15:06
и еще вопрос, извиняюсь за назойливость,  кто то делал на женатый объект, как подействовал приворот?
Вопрос в том, уйдет ли муж от жены?  не факт, нужно смотреть
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

VARЯ

Цитата: Amorcita-82 от 12 декабря 2015, 10:22:52
Отличный результат!

Подскажите можно ли за один лунный цикл сделать 2 приворота, к примеру бесовский НБД и Приду в большой город, просто знаю что кладбищенские раскручиваются не сразу.....а ситуация с моим объектом ухудшается, действовать нужно срочно....
Тут практики не советовали мешать обряды с еще не оконченным Городом. Хотя, в принципе, бесовские хорошо дополняют кладбище и НБД не конфликтует с Большим городом.. Но в один лунный цикл я бы все равно не стала делать. Как бы не сбить только что запущенную программу. Лучше подождите следующего роста.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status