Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Скарлетт

rozany_swit, да. Но я бы для верности в четверг с объектом ещё не встречалась. Дождитесь уж пятницы.

Аlicenysh

Практики, откликнитесь кто начинал в среду, а заканчивал в воскресенье? Стоит ли полагаться?

Северный ветер

Цитата: Аlicenysh от 12 января 2016, 00:03:21
Практики, откликнитесь кто начинал в среду, а заканчивал в воскресенье? Стоит ли полагаться?
Я начинала. И в среду, и в женский/мужской день. Вообще обряд стал одним из главных в практике, поэтому скажу, исходя из личного опыта, что главное - связь с погостом наладить, а день недели, размер пластиковой бутылки и прочее - второстепенные вещи. Не скупитесь на подарки Хозяевам, старайтесь избежать свидетелей, и твердо верьте в успех и свои силы.

Аlicenysh

Благодарю. Если я на погосте хорошо себя чувствую, и негатива нет, можно уверенно считать что связь есть? Или излишне хорошо чувствовать - это негативный знак. Болезненной тяги нет, но нравится.

rozany_swit

рассудите меня пожалуйста.
первый день пришелся в жуткий сснегопад,но свеча горела ясно и ввсоко,потом, на половине я устала скакать по сугробам,стала возле могилы и начала читать. и свеча резко погасла,один раз треснула и затухла.я оставила ее на этой же могилке с откупом и ушла.
перед началом ритуала я потеряла другую свечку,крепко ее держала,а она сквозь пальцы,но это,как я понимаю, забрали вместе с дарами. кладбище меня слышало.но свеча погасла,это срыв ритуала?
утром первого дня ко мне кроль весь день лез с левыми вопросами,а потом вообще вся его родня...
а по дороге домойменя обсыпали снегом и я сказала блин.
вообщем,есть ли смысл обряд продолжать или переделывать?
есть время мансуром исправить и в эту же луну начать заново,но перед этим его отпеть.

curieuse

Цитата: Аlicenysh от 12 января 2016, 00:03:21
Лично мне не понравилось, возможно, правда, что последующие дни пришлись на убыль. Мне больше нравится результат, если подгадать так, чтобы дни  полнолуния дважды постараться захватить
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

margonaprudah

Цитата: rozany_swit от 12 января 2016, 16:57:17вообщем,есть ли смысл обряд продолжать или переделывать?
я бы на Вашем месте переделала. Может, не в правильное время начали. Посмотрите, что скажет диагностика. А вообще - здесь ранее советовали, как можно сделать защиту для свечи из пластиковой бутылки. Так как зимой в снег этот обряд с "голой" свечой, мне кажется, провести нереально, свеча будет затухать постоянно.

Antoniya

Цитата: rozany_swit от 12 января 2016, 16:57:17
это срыв ритуала?
Да. Но доделать все дни нужно , что бы не произошло .Об этом в теме писали , почитайте .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

rozany_swit

спасибо откликнувшимся. да была свеча бутылкой прикрыта..
Цитата: Antoniya от 12 января 2016, 18:30:17Да. Но доделать все дни нужно , что бы не произошло .Об этом в теме писали , почитайте .
прочла.. пишут,что откупиться и не продолжать
Цитата: margonaprudah от 12 января 2016, 18:22:42Может, не в правильное время начали
а что значит в неправильное?день нормальный,луна подходящая.я готова))
Цитата: margonaprudah от 12 января 2016, 18:22:42Посмотрите, что скажет диагностика.
если честно,то непонятно,что именно спрашивать?
и не рано ли диагностировать?

Barmaley

Посмотрите, что скажет диагностика.
если честно,то непонятно,что именно спрашивать?
и не рано ли диагностировать?
В таком случае только доделать и не_ждать результата. Выйдет - прекрасно! Нет - переделаете

Strong

Цитата: rozany_swit от 12 января 2016, 16:57:17
рассудите меня пожалуйста.
есть ли смысл обряд продолжать или переделывать?
есть время мансуром исправить и в эту же луну начать заново,но перед этим его отпеть.
[/quo

rozany_swit. Не теряйте время ожидая результат от "проведенного" Вами данного обряда.
    Потерянная свеча, погасшая свеча, общение с кролем в первый же день и Ваша "разговорчивость" уже свели его "на нет". Причина - плохая подготовка или неудачное время выполнения именно этого обряда, по сугробам действительно не наскачешся, а тут нужно задействовать как можно большую территорию сектора кладбища.
    Извинения Хозяевам, обряд на исправление и все сначала. Или другой обряд.

Fanna

Добрый день. Уважаемые Практики, нуждаюсь в Вашем совете... Решила провести на мужчину БГ, пришла на кладбище, все как положено... закуп хозяину и хозяйке, встретили собаки меня с добротой и лаской, попросила хозяйку отвести всех, чтобы мне не мешали, выбрала понравившийся сектор, разложила помины на 40 могилах ... только разложила пришли двое парень с девушкой, мне не мешали, просто искали могилу родных, ушли не обращая на меня внимания. Зима, холод, перчатки забыла... зажгла свечу, поняла что колпак не нужен, держала свечу и фото, ходила, читала, никто не мешал, только белочка сначала наблюдала за мной, потом взяла с одной из могил печенюшку, забралась на дерево  и там и сидела. Ветра не было, снег осыпался с веток лишь, и вот когда уже остался огарок от свечи 1 см, у меня рука уже онемела от холода, подошла к могиле где решила закончить, стала одной рукой калитку приоткрывать, в другой свеча догорала... и вдруг этот огарок падает и тухнет ( пальцев уже не чувствовала). Но я все равно подошла к могиле, положила помин, огарок этот оставила там, развернулась и ушла.
еще... ну нет у нас ни на одном кладбище калиток, только ворота, вернее калитка есть, но она всегда на замке, открывают ее только в родительский день, и лазов, нет ни на одном из кладбищ, заборы высокие железные оцинкованные по всему периметру (все кладбища обошла, везде эти заборы, охрана везде, все цивильно... но лазеек нет. Пришлось через ворота, на обратном просто кидала монеты.)
Кладбище выбранное хорошее, чувствую себя там спокойно и умиротворенно всегда...

Практики... что делать дальше? Обряд сорван? Переделывать или продолжить "на свой страх... и риск"?
В голове в тот момент даже мысль не возникла... все было хорошо и с уверенностью. А сейчас... решила посоветоваться... может у кого были подобные случаи? Очень жду от Вас мыслей по этому поводу.

Аlicenysh

Скажите пожалуйста, после фразы "помяни и ты спящий не в земле лежащих, а по земле ходящих...на их вечную любовь" кого нибудь бинарило???

Antoniya

Цитата: Аlicenysh от 14 января 2016, 11:33:37
Скажите пожалуйста, после фразы "помяни и ты спящий не в земле лежащих, а по земле ходящих...на их вечную любовь" кого нибудь бинарило???
Не бинарило . Потому что я никогда так не говорю . -- " Помяни ты...  не в земле лежащего , а по земле ходящего Васю  на вечную любовь ко мне Тане ." 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

VARЯ

Цитата: Fanna от 14 января 2016, 11:03:03
Добрый день. Уважаемые Практики, нуждаюсь в Вашем совете... Решила провести на мужчину БГ, пришла на кладбище, все как положено... закуп хозяину и хозяйке, встретили собаки меня с добротой и лаской, попросила хозяйку отвести всех, чтобы мне не мешали, выбрала понравившийся сектор, разложила помины на 40 могилах ... только разложила пришли двое парень с девушкой, мне не мешали, просто искали могилу родных, ушли не обращая на меня внимания. Зима, холод, перчатки забыла... зажгла свечу, поняла что колпак не нужен, держала свечу и фото, ходила, читала, никто не мешал, только белочка сначала наблюдала за мной, потом взяла с одной из могил печенюшку, забралась на дерево  и там и сидела. Ветра не было, снег осыпался с веток лишь, и вот когда уже остался огарок от свечи 1 см, у меня рука уже онемела от холода, подошла к могиле где решила закончить, стала одной рукой калитку приоткрывать, в другой свеча догорала... и вдруг этот огарок падает и тухнет ( пальцев уже не чувствовала). Но я все равно подошла к могиле, положила помин, огарок этот оставила там, развернулась и ушла.
еще... ну нет у нас ни на одном кладбище калиток, только ворота, вернее калитка есть, но она всегда на замке, открывают ее только в родительский день, и лазов, нет ни на одном из кладбищ, заборы высокие железные оцинкованные по всему периметру (все кладбища обошла, везде эти заборы, охрана везде, все цивильно... но лазеек нет. Пришлось через ворота, на обратном просто кидала монеты.)
Кладбище выбранное хорошее, чувствую себя там спокойно и умиротворенно всегда...

Практики... что делать дальше? Обряд сорван? Переделывать или продолжить "на свой страх... и риск"?
В голове в тот момент даже мысль не возникла... все было хорошо и с уверенностью. А сейчас... решила посоветоваться... может у кого были подобные случаи? Очень жду от Вас мыслей по этому поводу.
Почему Вы решили, что обряд сорван?? Из-за потухшего огарка? Так свеча уже догорела полностью, все нормально. Вам даже колпак не понадобился, и это зимой! Все на вашей стороне, я считаю. Вы в большей степени можете сорвать обряд тем, что рассказали о нем сейчас. Через калитку или ворота заходить на погост - тоже особой роли не играет. Заходите там, где можно зайти (пролезть). И запомните - если начали обряд, или сделали уже - молчите о нем, хотя бы первое время. Исправить все равно уже не сможете, а так - может и ляжет. Продолжайте и не сомневайтесь. Уверенность в успехе - половина успеха.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status