Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Breanna

Цитата: альбина666 от 14 августа 2013, 14:36:12
я думаю тут важен сам факт прикрепа ,а в джинсах вы или в паранже тут уже не важно ,если брать слова заговора к моему подолу ,то раньше в деревнях лет 50 назад никто не знал что такое джинсы соответственно все русские красавицы ходили в платьях и юбках и имели подолы
Вообще, "привязать подолом" или "привязать к подолу" - это старинное расхожее выражение из тех времен, когда секса вне брака не было. Если на деревне говорили, что такая-то мужика подолом привязала, это означало всего лишь то, что он с ней регулярно спит и залип на даме на этой почве. То есть банальную сексуальную зависимость, на которую и намекает оговор, а не на то, что нужно прийти именно в юбке (ИМХО).
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

Barmaley

Приятного вечера, дамы и господа!
С таким вопросом:
Знакома с этим приворотом давно. В студенчестве на эмоциях решила одного товарища проучить, вещь рабочая. Даже без закупов.
Так вот. Сейчас на примете крольчатина 8). И кладбище хорошее. И настрой нужный. И безымянник рабочий имеется. И текст от зубов с чувством, с толком, с расстановкой.
Решила сегодня запустить, но не тут-то было((( ветер. Жесточайший ветер. Даже свечку не зажечь. Прям разозлилась, не захотели работать со мной, но от ненужных глаз спрятали, подношения взяли. Пару раз попыталась, поняла, что бесполезно  >:( , извинилась и удалилась.
Может не стоит искать сверхъестественного и это просто ветер? На кладбище мать кролика похоронена, да и моя родня, может мои манипуляции им не по душе?((
И как вариант, начать в следующую среду? По лунным дням вполне подходит. Или не стоит две попытки в один цикл лепить?

Lilit_09

Цитата: Barmaley от 16 декабря 2015, 21:07:50И безымянник рабочий имеется.

он для чего в данном обряде, простите?

Цитата: Barmaley от 16 декабря 2015, 21:07:50Жесточайший ветер. Даже свечку не зажечь.

Цитата: Barmaley от 16 декабря 2015, 21:07:50Пару раз попыталась, поняла, что бесполезно 

Таки не дали зажечь свечу даже? я бы рассмотрела два варианта - защита объекта и неготовность к работе погоста. Прежде чем идти во второй раз, обязательно посмотрите объект на предмет защиты. Иначе (если дело в нем) будут помехи - не ветер, так люди, не люди, так встреча с объектом в один из трех неположенных дней. Обряд затяжной, трудоемкий, особенно в зимнее время, не стоит рисковать.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

madam50

Уважаемые, практики, поделитесь, пожалуйста-у кого в какие сроки срабатывал этот обряд? Бывали ли случаи, что вообще не срабатывал?Проводила, без помех, текст хорошо знала, закуп в трех чтениях хороший приносила, моросил дождь, просила Хозяйку убрать.. Дождь прекратился..Ситуацию отпускала вообще.. т.к. остужена к МЧ. С последнего прочтения уже 50 дней прошло...Тишина..Крик души , уже..никаких изменений в сторону улучшения отношений..

Barmaley

Цитата: Lilit_09 от 16 декабря 2015, 23:18:01
он для чего в данном обряде, простите?

Таки не дали зажечь свечу даже? я бы рассмотрела два варианта - защита объекта и неготовность к работе погоста. Прежде чем идти во второй раз, обязательно посмотрите объект на предмет защиты. Иначе (если дело в нем) будут помехи - не ветер, так люди, не люди, так встреча с объектом в один из трех неположенных дней. Обряд затяжной, трудоемкий, особенно в зимнее время, не стоит рисковать.
Про покойника безымянного - он для ослабления хорошо идет. В этом обряде он не нужен. Было сказано к слову.
Сам объект слабенький, бери и лепи. Еще один нюанс - после погоста объекту физически плохо, по здоровью бьет. Может мать вступилась? Мне его стихиями и природной магией советуют, но с последними связи нет вообще.

Еще занятный момент вышел. Иду с кладбища, и чуть в ступор не вошла - объект едет. Авто запонимающиеся. И номера тоже. Думаю, что уже полный провал. Как ближе к авто подошла, заметила, что разница в одной цифре.

VARЯ

Цитата: madam50 от 16 декабря 2015, 23:31:41
Уважаемые, практики, поделитесь, пожалуйста-у кого в какие сроки срабатывал этот обряд? Бывали ли случаи, что вообще не срабатывал?Проводила, без помех, текст хорошо знала, закуп в трех чтениях хороший приносила, моросил дождь, просила Хозяйку убрать.. Дождь прекратился..Ситуацию отпускала вообще.. т.к. остужена к МЧ. С последнего прочтения уже 50 дней прошло...Тишина..Крик души , уже..никаких изменений в сторону улучшения отношений..
За все время от начала проведения и по истечении этих 50 дней вы общались хоть раз? Вы сами МЧ писали, звонили? Если совершенная тишина с его стороны, есть смысл написать первой. Просто нейтральное что-то, напомните о себе.
У меня так было. Разошлись совсем с МЧ. Что бы я ему ни писала, как бы просила о встрече, хотя бы поговорить - все время увиливал, отмазывался... Вообщем бесполезно было. Начала проведение БГ. После первого прочтения выждав положенные три дня, решила написать ему снова. Просто "Привет, как дела".. И тут началось ) Сразу начал говорить о нас, как он скучает, хочет, думает обо мне и т.д. Кроль у меня очень упертый, гордый. Сам бы ни за что не написал первый. Так что иногда нужно самой сделать первый шаг.
Жаль, что накасячила я в обряде потом. Все сорвалось..
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

madam50

Цитата: VARЯ от 17 декабря 2015, 08:55:12За все время от начала проведения и по истечении этих 50 дней вы общались хоть раз? Вы сами МЧ писали, звонили? Если совершенная тишина с его стороны, есть смысл написать первой. Просто нейтральное что-то, напомните о себе.

Цитата: VARЯ от 17 декабря 2015, 08:55:12За все время от начала проведения и по истечении этих 50 дней вы общались хоть раз? Вы сами МЧ писали, звонили? Если совершенная тишина с его стороны, есть смысл написать первой. Просто нейтральное что-то, напомните о себе.
Мы видимся иногда,встречаемся, звоню сама- отвечает по телефону, но все это нЕхотя,с его стороны...так и говорит..найди себе другого,не трать на меня время...Могу не звонить 1-2 недели , сам не перезвонит.

VARЯ

Цитата: madam50 от 17 декабря 2015, 11:41:44
Мы видимся иногда,встречаемся, звоню сама- отвечает по телефону, но все это нЕхотя,с его стороны...так и говорит..найди себе другого,не трать на меня время...Могу не звонить 1-2 недели , сам не перезвонит.
Хм.. Странно и обидно, конечно  :-[ Может кроля не доослабили? Может обряд просто не Ваш. На церковные праздники, посты не попадали?
Вообще, почитав всю тему, поняла, что 40 дней для раскрутки Города - это не предел. У кого-то и 3 месяца ложится.

madam50

Цитата: VARЯ от 17 декабря 2015, 12:12:01Может кроля не доослабили? Может обряд просто не Ваш. На церковные праздники, посты не попада
Сорокоусты (и не один) на нем постоянно, панихиды, свечи.. еще в процессе обряда безымянников добавляла.Делала осенью-постов и праздников не было. Да в том то ибеда. Делала диагностику-должен был приворот лечь хорошо. Теперь сделала диагностику-не лег обряд..Почему так- не понимаю..

VARЯ

Цитата: madam50 от 17 декабря 2015, 14:13:11
еще в процессе обряда безымянников добавляла.
Вот это настораживает.. Вы в процессе проведения еще какие-то обряды проводили? Тут практики высказывались по этому поводу. Очень нежелательно добавлять что-то еще, пока не закончен Город. Тем более на этом же самом кладбище наверное.. Возможно программа сбилась.

madam50

Да нет, кроме безымянников ничего больше не делала, а ослаблять в "процессе" можно, и то делала совсем в другом секторе, где проводила БГ.

Barmaley

Еще вопрос:
Исходя из наблюдений практиков, сделала вывод, что лучше, чтобы 1, 9 и 40 день приходились на растущую луну? Если последние два на убывающую - хорошего мало :-\
А вот среда для старта и воскресенье для финиша не смущают вообще.

Purple

Здравствуйте!
Скажите обязательно ли проводить обряд на одном и том же кладбище? Ведь все мертвые связаны и если кролик и я не сможем увидеться четыре месяца он ляжет? Или же не имеет значения? Но общение по скайпу, телефону возможно. Или важен все же физический контакт?

Lilit_09

Цитата: Purple от 10 января 2016, 13:11:04обязательно ли проводить обряд на одном и том же кладбище?

Этот приворот делают на одном и том же кладбище. Обсуждалось сто раз, к слову.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

rozany_swit

может подскажете,сведущие, вот делаю я его например в пн в 16.00, значит девушку мне видеть нельзя до чт 16.00?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status