Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Barmaley

Fanna, откуда такие страхи и паника на ровном месте?
У некоторых и без откупов, обращений, проходило на отлично. Сделал и забыл, полностью на их ответственность. Захочут - помогут. А нет, так и не вымолишь. (А не помогут, так прикопаете фото своего кролика на каждой могиле, пускай сожрут, раз Вам не отдали  ;D - шутка)
И меньше, меньше мыслей, проигрывания ситуации, возвращения к ней.
Найдите еще 5 кролей, чтобы на этом свет клином не сходился.

queen_snow

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:30:09
..начинать надо на растущей луне. Ни один из дней не должен попасть на воскресение, церковный праздник. 

Подскажите, а если 1 и 9 дни будут попадать не в пост, а 40 - на пост. Просто весной по-другому никак. Стоит проводить обряд или мертвые в пост не будут помогать?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Antoniya

Цитата: queen_snow от 21 января 2016, 00:48:52
или мертвые в пост не будут помогать?
будут .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

dogville

когда впервые делала, накосячила, о чем сильно пожалела, сами сказали "приходи, поможем". начинала в среду, при том были к.д но так как с кладбищем не вчера начала практиковать, идти не побоялась, все хорошо прошло, отклик был. ночью сижу дома, чаек пью, вдруг домофон начинает звонить, а я и подумать не могла что объекта принесет так резко, не было такого опыта.без задней мысли ответила, там сказали "выйдете", спросила кто, и вышла, не надо было, но, я же "так долго этого ждала". в общем потом мужчина стал меня избегать, и исправить отношения не удалось

queen_snow

Цитата: dogville от 31 января 2016, 20:33:37
когда впервые делала, накосячила, о чем сильно пожалела, сами сказали "приходи, поможем". начинала в среду, при том были к.д но так как с кладбищем не вчера начала практиковать, идти не побоялась, все хорошо прошло, отклик был. ночью сижу дома, чаек пью, вдруг домофон начинает звонить, а я и подумать не могла что объекта принесет так резко, не было такого опыта.без задней мысли ответила, там сказали "выйдете", спросила кто, и вышла, не надо было, но, я же "так долго этого ждала". в общем потом мужчина стал меня избегать, и исправить отношения не удалось

Получается МЧ пришел к Вам сразу после первого дня проведения приворота. А какой временной период Вы с ним до проведения обряда не общались?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

dogville

Цитата: queen_snow от 31 января 2016, 20:46:08Получается МЧ пришел к Вам сразу после первого дня проведения
он не был моим м.ч, знал что я проявляю интерес, но не отвечал на него, женат..
с уважением.

Dominika_ Ch

уважаемы практики. Начала читать "город". Свеча один раз потухла почти при конце, сечу в руках не держала, я так понимаю это ошибка, читала еще не все 107 страниц. 2 дня приворота делать придется на убыли. Посоветуйте, может счистить то что сделала и начать  с 16 марта, там все дни будет луна расти. Заговор  уже наизусть помню.

Lilit_09

Цитата: Dominika_ Ch от 18 февраля 2016, 21:06:56Посоветуйте, может счистить то что сделала и начать  с 16 марта

Продолжайте. "Город" при любой луне работает, ключевое - отклик погоста.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Dominika_ Ch

Благодарю за ответ. Думаю кладбище откликнулось. Ездила дважды. Утром поехала, посчитала себя супер магом и не взяла бутылку, свечу зажечь не смогла в итоге уехала домой решив привезти бутылку все таки. К тому времени как собралась ехать погода резко улучшилась.  На кладбище никто не мешал, дискомфорта никого, все что утром принесла на могилах уже не было, ни крошки. Я это расценила как  принятие того, что я буду работать на кладбище. После приворота часа через 2 дождь пошел.  Надеюсь это к хорошему. Кроль на связь не выходит. Ни звонка ни смс.
ой, забыла, что первый раз на кладбище ездила рано утром. А второй после 3 дня. За это время уснула. Во сне увидела кроля, что он крепко крепко держит меня в руках, говорит, что никуда не отпустит.

Barmaley

Цитата: Dominika_ Ch от 18 февраля 2016, 22:22:27
Благодарю за ответ. Думаю кладбище откликнулось. Ездила дважды. Утром поехала, посчитала себя супер магом и не взяла бутылку, свечу зажечь не смогла в итоге уехала домой решив привезти бутылку все таки. К тому времени как собралась ехать погода резко улучшилась.  На кладбище никто не мешал, дискомфорта никого, все что утром принесла на могилах уже не было, ни крошки. Я это расценила как  принятие того, что я буду работать на кладбище. После приворота часа через 2 дождь пошел.  Надеюсь это к хорошему. Кроль на связь не выходит. Ни звонка ни смс.
ой, забыла, что первый раз на кладбище ездила рано утром. А второй после 3 дня. За это время уснула. Во сне увидела кроля, что он крепко крепко держит меня в руках, говорит, что никуда не отпустит.
Зачем Вы все это докладываете?  ???
Сделали, забыли, поменьше раздумий и анализа. И тшшшш....  :)

Timily

Думаю уже могу отписаться о результатах.
Так случилось что я переехала навсегда жить в другой город, а доделывала буквально дня за 4 перед отъездом. Уехала, сменила симку. Ровно на 40-й день после окончания ритуала звонит мама и говорит что кроль всеми правдами-неправдами выпросил у нее мой новый номер. Звонит на 41-й кроль, говорит как так уехала, скучаю, еду за тобой и т.д...Постоянно написывал и названивал, месяца 4 наверное, но так в итоге и не доехал до меня (ехать ни много, ни мало 800км). Бывали периоды что просто рыдал в трубку без конкретного повода. Мне тем временем стало окончательно пофигу на него и я все реже отвечала. Прошел еще год и вот он пишет что у него тяжелейшая депрессия, что он не хочет жить и только и представляет себя то в петле, то на кладбище.
Может я слишком безжалостная, но сейчас я думаю так ему и надо. В свое время я из-за его выходок потеряла ребенка. Когда я делала приворот - цели вернуть тоже не было...
В целом результатом довольна.
Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.

Sovushka

Делала давным-давно сей приворот. Как позднее выяснилось, сделала с очевидными косяками (откуп не оставляла, свеча гасла, кроля видела в теч. 3-х дней). Сработал достаточно быстро как порча. Кроля отвернул от всех крещеных и некрещеных. С кем раньше дружил, гулял-отдыхал, работал, все отвернулись. И далее, как следствие, проблемы пошли в других жизненных сферах. В итоге - потеря работы, потеря всех друзей, кардинальный перелом в жизни, но ко мне при этом не приворожил. Вот так!
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

пёрышко

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, первые три дня после проведения приворота, понятно, что нельзя видеть и слышать объект. А его фото нужно убирать с глаз долой, или фото  не важно?

Freyja Vanadís

Цитата: пёрышко от 14 марта 2016, 22:28:05
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, первые три дня после проведения приворота, понятно, что нельзя видеть и слышать объект. А его фото нужно убирать с глаз долой, или фото  не важно?
Фото это ограничение не касается. Исключаются только личные контакты - встречи, переписки, общение по средствам связи.
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: пёрышко от 14 марта 2016, 22:28:05
  его фото нужно убирать с глаз долой, или фото  не важно?
не стоит фото любоваться без надобности . Чем сильнее на эти три дня оборвете канал общения ,тем лучше .Выбросить его из головы вообще. В теме раньше уже обсуждали этот момент .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status