Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

rizhaya_sonya

Цитата: dogville от 20 марта 2016, 20:50:02
А по Вашему это "дунул-плюнул"? Как бы практику себя после не было жалко. Имхо, город не из разряда "на того, на другого навешу, а там посмотрим". Реальность меняется у обеих сторон, естественно нужно осознанно действовать. Извиняюсь за офф топ.
вот у меня то всё как раз осознанно и весь "контакт" и " тоска" да и отношения наши все результат работы.

Djli_5

ув. практики подскажите пожалуйста можно ли в начале лунного цикла сделать бесовский приворот,а в последнею среду этого цикла делать " Город"?

VARЯ

Цитата: Djli_5 от 05 апреля 2016, 16:29:26
ув. практики подскажите пожалуйста можно ли в начале лунного цикла сделать бесовский приворот,а в последнею среду этого цикла делать " Город"?
То есть, большой город Вы планируете начать завтра, а бесовский провести после 7 апреля (после новолуния)? Крайне не желательно. К чему такая спешка? Во-первых, Большой город лучше начать на растущую луну, например 13 апреля (если Вы хотите именно в среду). А завтра будет 29 лунный день, крайне тяжелый, да еще и на убыли. Во-вторых, Большой город проводится в три этапа на протяжении 40 дней, в течении которых лучше других обрядов не проводить. Программу собьете. Если уж так срочно надо, то лучше завтра проведите бесовский, а в следующую среду начинайте Большой город. И в процессе него других ритуалов не мешайте.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Antoniya

Цитата: Djli_5 от 05 апреля 2016, 16:29:26
можно ли в начале лунного цикла сделать бесовский приворот,а в последнею среду этого цикла делать " Город"?
Теоретически можно на одной луне , так как воздействия через разные силы идет . Но я лично никогда еще не пробовала так рискнуть , из-за опасности збить обряд .  Все таки город  довольно трудоемкий .И начинать завтра не самый лучший выбор, ибо еще убыльная луна. Лучше сейчас город провести на этом росте , а на следующем росте после 40 дня бесов добавить .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Djli_5

Нет,я думала сделать сразу бесовский,а потом на той же луне Город

Святослав88

Такой вопрос - откуп все три раза после  оговора оставлять на одной и той же могиле или на разных можно?
Это жизнь.
Не всегда все взаимно.
Никогда не будет так, как ты захочешь.
Всё будет так, как должно быть.

VARЯ

Цитата: Святослав88 от 14 апреля 2016, 04:04:43
Такой вопрос - откуп все три раза после  оговора оставлять на одной и той же могиле или на разных можно?
На погост мы носим не откуп, а подношение хозяинам и помин покойникам.
Да, все 3 раза после обряда оставляете помин на могиле, на которой остановились, когда свеча догорела. Конечно, каждый раз можно на разных.
Но лично я оставляла помины перед прочтением, на нескольких могилах. Выбирала сектор, где проводить, и оставляла на безымянниках, одноименниках, свежих, молодых.. Кароче, что бы на верняка ) Каждому говорила "Помяни спящий, не в земле лежащего, а поземле ходящего, раба божьего (имя) на его вечную любовь ко мне (имя)". И пару печенюшек и конфеток оставляла на после обряда для последней могилы.

Deymos

Цитата: VARЯ от 14 апреля 2016, 10:30:18"Помяни спящий, не в земле лежащего, а поземле ходящего, раба божьего (имя) на его вечную любовь ко мне (имя)".

На самом деле большой вопрос, надо ли "поминать" любовь в данном случае. Поминают покойников. Поминают ушедшее, умершее, то, чего уже никогда не будет. Поминают болезнь, когда ее перекладывают и избавляются, ставят свечи на канон и говорят, что поминают проблему, поминают страсть при отворотах на похоть. Поминать любовь- это навсегда прощаться с ней, умерщвлять ее. В вашем варианте лучше поминать разлуку с любимым, свое одиночество.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

VARЯ

Цитата: deymos от 14 апреля 2016, 19:08:17
На самом деле большой вопрос, надо ли "поминать" любовь в данном случае. Поминают ушедшее, умершее, то, чего уже никогда не будет. Поминают болезнь, когда ее перекладывают и избавляются, поминают страсть при отворотах на похоть. Поминать любовь- это навсегда прощаться с ней, умерщвлять ее. В вашем варианте лучше поминать разлуку с любимым, свое одиночество.

Прям расстроили меня  ???
Я каждый раз, как на погосте работаю - всегда так и говорю.. Получается - сама привораживаю и сама же мешаю себе? Может поэтому ничего и не клеится у меня (
Но эти слова я прочитала именно в этом обряде, где-то в начале темы. Тут многие обсуждали, как лучше - поминать обоих НА любовь, или только кроля на любовь к оператору. Но ни кто даже не задумался, стоит ли тут поминать вообще любовь.

Antoniya

Цитата: VARЯ от 15 апреля 2016, 07:56:03
как лучше - поминать обоих НА любовь, или только кроля на любовь к оператору. Но ни кто даже не задумался, стоит ли тут поминать вообще любовь.
Ну себя уж точно поминать не стоит . Только обьекта поминаю. На результат не влияло. Да и тут вроде не саму любовь поминаем и хороним , а обьекта поминаем  -" помяни Васю ..." , по механизму самого обряда  проводится как бы умирание обьекта , о чем подробно и толково на предыдущей стр.  разьяснила уважаемая RTL , поэтому поминание вполне логично в конце.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Deymos

Васю здесь помянуть даже желательно, а вот любовь не надо. Вася прежний умер, а новый будет любить оператора.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kurt

Уважаемые практики, можно в процессе приворота закрыть МЧ от баб? Или только после 40 дня?
+++

VARЯ

Цитата: Kurt от 19 апреля 2016, 15:39:34
Уважаемые практики, можно в процессе приворота закрыть МЧ от баб? Или только после 40 дня?
+++
Я бы посоветовала только после 40 дня прочтения. И еще выждать немного, хотя бы недельку.
И кстати, если закрывать будете обрядом, где фото закалывается в конверт и запечатывается воском, то бытует мнение, что кроль "запечатывается" со всеми наложенными на него воздействиями. Не знаю, на сколько эта версия правдива, но все-таки лучше делать его отдельно от основной работы, а может даже и в самую последнюю очередь.

straybullet

Если объект  начал избегать контакта, как будто чего-то боится или просто не хочет общаться, в процессе раскрутки это нормально? Сопротивляется, волю свою показывает? Я имею в виду, когда 40-ой день ещё не сделан.

VARЯ

Цитата: straybullet от 29 апреля 2016, 13:48:54
Если объект  начал избегать контакта, как будто чего-то боится или просто не хочет общаться, в процессе раскрутки это нормально? Сопротивляется, волю свою показывает? Я имею в виду, когда 40-ой день ещё не сделан.
Пока 40 день еще не сделан - лучше молчать о своей работе.
Сопротивляется скорее всего, чувствует чужеродную программу. В любом случае, наберитесь терпения. Даже диагностировать пока не стоит. Просто ждите. И обязательно соблюдайте 3 дневный "дисконнект" со своим кролем после каждого дня прочтения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status