Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

return to life

В этом привороте символически проигрывается смерть привораживаемого. В первых три дня после ухода с душей происходят ряд изменений, пройдя этот период, она качественно "другая". Т.е. здесь жертва как бы тоже должна начинать качественно меняться в эти дни. И как мертвого не видят в это время в реальной активной жизни, так и вы своей активностью и действиями должны эти три дня привораживаемого не видеть и не слышать. Потому исходить надо из аналогии. Можете ли вы реально мертвому позвонить? Нет. Встретиться? Нет. Написать смс, чтобы он прочем? Нет. Можете ли вы смотреть на его фото? Да. Может ли он видеть ваше фото, представлять ваш образ? Да.
И т.д.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

пёрышко

Благодарю за ответы, согласна,  логично и правильно,  но в таком случае по логике на 9 и 40 день мы просто поминаем, и не видеть объект нет необходимости.

Freyja Vanadís

Цитата: пёрышко от 15 марта 2016, 10:16:51
Благодарю за ответы, согласна,  логично и правильно,  но в таком случае по логике на 9 и 40 день мы просто поминаем, и не видеть объект нет необходимости.
По логике -да, но лучше не нарушать условий обряда.
Меня здесь больше нет.

VARЯ

Цитата: Freyja Vanadís от 15 марта 2016, 11:36:59
лучше не нарушать условий обряда.
Согласна! По моему опыту - это очень серьезный косяк! Проводила прошлым летом, все сделала правильно без запинок, как по маслу. После первого дня проведения, выждала 3 дня, написала сама, упертому, уже бывшему кролю, просто поздоровалась.. И тут же почувствовала, отклик от обряда ) Кароче, предложил (САМ!) возобновить отношения, соскучился и все такое.. Все было хорошо, до 9-ого дня. На следующий же день после второго прочтения кроль приперся с розами ко мне на работу, прям утром, без предупреждения! Я была в шоке  :o Приятно конечно, и неожиданно ) Но обряд был испорчен.. С того дня все снова пошло кувырком и к 40-ому наше страстное примирение сошло на нет ((
Так что советую, если есть возможность, максимально залечь на дно, отключить телефоны, не выходить никуда, где можно встретиться с ним ненароком. Потому как именно в эти три дня, если обряд откликается, кроли лезут на контакт. Тут многие писали об этом.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

return to life

Цитата: пёрышко от 15 марта 2016, 10:16:51в таком случае по логике на 9 и 40 день мы просто поминаем, и не видеть объект нет необходимости.
Да нет, как раз-таки это 2 следующих этапа преобразования в посмертии. Т.е. в эти дни он для вас должен как бы снова умереть. Не надо мешать трансформации, на этом основан механизм данного приворота.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

пёрышко

В таком случае не могу понять, куда делся третий день, по моему не менее важный, чем все остальные.

Freyja Vanadís

Цитата: пёрышко от 15 марта 2016, 20:12:01
В таком случае не могу понять, куда делся третий день, по моему не менее важный, чем все остальные.
Если у Вас возникло навязчивое желание увязать этапы обряда с символизмом посмертия, то считайте, что первый день приворота - это и есть третий день после смерти, когда производится погребение покойного. Но по сути, зачем ломать над этим голову, искать обоснование и логику в последовательности действий и сроках? Обряд рабочий - вот все, что Вам необходимо знать.
Меня здесь больше нет.

return to life

Цитата: пёрышко от 15 марта 2016, 20:12:01В таком случае не могу понять, куда делся третий день, по моему не менее важный, чем все остальные.
Вы жертву "умираете" в дни, когда на кладбище работу проводите. А почему третьего в обряде нет- вопросы к Степановой. Я знаю, людей, кто работает по этому методу именно по схеме 1-3-9-40. Кто-то еще и в год. Но он рабочий и в том виде, как описано здесь. В целом, считается, что с третьего по девятый день душа находится на экскурсии в раю. Может, жертве приворота не полагается радоваться и этот этап исключен?) А вот с девятого по сороковой она подвергается мытарствам, число которых 20. Так что этот этап вроде как ближе к замыслу приворота. Но это просто предположения.

Так что:
Цитата: Freyja Vanadís от 15 марта 2016, 20:22:04Обряд рабочий - вот все, что Вам необходимо знать

rizhaya_sonya

Работаю с городом, в первых три дня после проведения ломает лезть на стену хочется, как будто реально кто-то умер,только стукнет 4 день, всё отпускает, после первого остыла малость, после 9 вообще ощущение того что чувства угасли, и отношение изменилось... С мч мы вышли из активной стадии отношений и сейчас как бы дружим, но он по мне скучает и к слову сильно заболел после первого дня города, что удивительно, после 9 поправился внезапно, что бы это могло означать, не могу понять,  это приворот так себя отрабатывать начал?

Timily

Цитата: rizhaya_sonya от 19 марта 2016, 19:10:36
С мч мы вышли из активной стадии отношений и сейчас как бы дружим, но он по мне скучает и к слову сильно заболел после первого дня города, что удивительно, после 9 поправился внезапно, что бы это могло означать, не могу понять,  это приворот так себя отрабатывать начал?

Доделайте, подождите пока ляжет и раскрутится , а это примерно 40 дней после сорокового (!) минимум ,а потом уже анализируйте детали и делитесь результатами.
Не сбивайте программу.
Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.

dogville

Цитата: rizhaya_sonya от 19 марта 2016, 19:10:36сейчас как бы дружим, но он по мне скучает

извиняюсь конечно что влезаю, но если м.ч и так тоскует, и есть с ним контакт, вешать на него покойного, далеко не одного, не слишком ли?
все же мне кажется город для более безысходных ситуаций, т.к тема сродни порче.

Barmaley

Цитата: dogville от 20 марта 2016, 14:23:23
извиняюсь конечно что влезаю, но если м.ч и так тоскует, и есть с ним контакт, вешать на него покойного, далеко не одного, не слишком ли?
А Вам все еще кролика жалко :D

dogville

Цитата: Barmaley от 20 марта 2016, 18:51:45А Вам все еще кролика жалко

А по Вашему это "дунул-плюнул"? Как бы практику себя после не было жалко. Имхо, город не из разряда "на того, на другого навешу, а там посмотрим". Реальность меняется у обеих сторон, естественно нужно осознанно действовать. Извиняюсь за офф топ.

loramir

Цитата: rizhaya_sonya от 19 марта 2016, 19:10:36что бы это могло означать, не могу понять,  это приворот так себя отрабатывать начал?

Цитата: dogville от 20 марта 2016, 20:50:02Реальность меняется у обеих сторон, естественно нужно осознанно действовать

Действительно, на то они и привороты - после приворотов люди меняются. Основательно.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

rizhaya_sonya

Цитата: dogville от 20 марта 2016, 14:23:23
да как раз для него это в самый раз, упертый, да ещё и темпераментный!  Его кладбище только и успокоило, но не сильно и не на долго... Но там обряд был не настолько сильный. Я по ошибке его сначала бесами достать пыталась... Получила ревниво-похотливого маньяка,а он мне в более спокойном состоянии нужен. Да и перечитав ветку сделала вывод что город ко всем своим прочим прелестям себя неплохую остуду даёт, правда был момент когда первый обряд с кладбищем его сильно прибыл, даже шевелить дополнительно хотела, но нет, перевалил, вот и решила тяжёлой артилерией дать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status