Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Кармэн

Цитата: Fanna от 07 мая 2016, 22:48:37Однако... многие отписывались, что в процессе этого приворота привораживаются другие "объекты" с которыми есть общение во время проведения БГ. У меня вышло именно так, помимо престарелого дядечки, еще есть "привороженные" (именно те, с которыми я  контактировала в течении этих 40 дней), вот как то так.

Хотелось бы этот вопрос разобрать поподробнее, у кого есть наработки по этому обряду.... За мою практику такое было 3 раза, а это уже не совпадение!!! И если первый раз был секс. контакт и еще понятно почему такое могло произойти, то в двух других случаях и того не было, причем жертвам настолько выносило мозг.... Что ж теперь 40 дней не общаться ни с кем вообще?!

VARЯ

Цитата: Кармэн от 10 мая 2016, 21:42:57
Хотелось бы этот вопрос разобрать поподробнее, у кого есть наработки по этому обряду.... За мою практику такое было 3 раза, а это уже не совпадение!!! И если первый раз был секс. контакт и еще понятно почему такое могло произойти, то в двух других случаях и того не было, причем жертвам настолько выносило мозг.... Что ж теперь 40 дней не общаться ни с кем вообще?!
Проводила обряд дважды. Я и так всегда пользуюсь вниманием знакомых и незнакомых МЧ, без магии. Привыкла уже к воздыханиям )) Так что, честно говоря, не заметила чего-то необычного с их стороны во время обряда. Хотя и не отрицаю, что может быть чуть больше активизировались.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Lilit_09

Иногда отмечается активизация посторонних мужчин (у меня в большинстве тезок жертвы), но временно, в период нескольких дней от очередного похода на кладбище. и все. Ни о каком привораживании других объектов в моей практике речи не идет.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

anastasiya85

Хочу поделиться своим опытом проведения "Прийду в большой город"...
придя на кладбище оставила дары хозяевам, рассказала зачем пришла.
Просила выделить мне место для работы. И пошла на участок, который мне показали...
У всех на памятниках были улыбки) начала класть им конфетки, печенье, говорила зачем пришла.
Пошла чуть дальше...так почти у каждого грустное, либо недовольное выражение лица.
Поняла, где нужно работать...
Недалеко от места работы, были трое женщин, шастали почти по всему кладбищу и рядом копали могилу, но меня не видели.
Начала зажигать свечу-раза с третьего зажгла-спички сразу гасли. Ветрище был жуткий.
Решила присесть на могилу знакомого-она была недалеко. Вообщем еле зажгла свечу.
И направилась в свой сектор, сразу же наткнулась на могилу с именем кролика.
Женщины неподалеку смотрели на меня, пришлось сесть там на скамейку и начать читать...
Одела бутылку сверху 0,6-пламя у свечи было большое, почти сразу защита моя от ветра расплавилась. Думала-все щас потухнет. И на миг даже показалось, что затухла, потом снова как пламя загорелось.
Была под вниманием этих трех женщин, поняла, что идти не вариант никуда, т.к они пялятся. Сидела на этой могиле с именем кролика и читала. Хотя был жуткий ветер, и свечу мне уже нечем было накрывать, она просто пылала.
Потом они отдалились дальше, решила начать ходить...(смысл же в том, что мы ходим между могилами)
Вообщем как только начала ходить между могил смогла прочесть только пару раз. И свеча потухла :o Вообщем осталось почти пол свечи.
Пришла снова на одноименную могилу жертвы) оставила там откуп и свечу. Извинилась и ушла.
Но не было ощущение, что не получилось, как то наоборот спокойно.
Пришла домой сразу отключилась, голова немного кружилась и все как в тумане. Проспала часа 3. Проснулась и поняла, что заболела. Температура поднялась, все тело горит-прям жгет
Не могу понять чего со мной такое.

Уважаемые практики подскажите пожалуйста...
знаю, что нельзя рассказывать никому, но раз уже с косяками прошло...
доделывать 9 и 40 дней и все счищать?
и почему такое самочувствие может быть?
ну ладно температура, но вот то, что тело жгет :-[
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

VARЯ

Цитата: anastasiya85 от 12 мая 2016, 15:14:59
Хочу поделиться своим опытом проведения "Прийду в большой город"...
придя на кладбище оставила дары хозяевам, рассказала зачем пришла.
Просила выделить мне место для работы. И пошла на участок, который мне показали...
У всех на памятниках были улыбки) начала класть им конфетки, печенье, говорила зачем пришла.
Пошла чуть дальше...так почти у каждого грустное, либо недовольное выражение лица.
Поняла, где нужно работать...
Недалеко от места работы, были трое женщин, шастали почти по всему кладбищу и рядом копали могилу, но меня не видели.
Начала зажигать свечу-раза с третьего зажгла-спички сразу гасли. Ветрище был жуткий.
Решила присесть на могилу знакомого-она была недалеко. Вообщем еле зажгла свечу.
И направилась в свой сектор, сразу же наткнулась на могилу с именем кролика.
Женщины неподалеку смотрели на меня, пришлось сесть там на скамейку и начать читать...
Одела бутылку сверху 0,6-пламя у свечи было большое, почти сразу защита моя от ветра расплавилась. Думала-все щас потухнет. И на миг даже показалось, что затухла, потом снова как пламя загорелось.
Была под вниманием этих трех женщин, поняла, что идти не вариант никуда, т.к они пялятся. Сидела на этой могиле с именем кролика и читала. Хотя был жуткий ветер, и свечу мне уже нечем было накрывать, она просто пылала.
Потом они отдалились дальше, решила начать ходить...(смысл же в том, что мы ходим между могилами)
Вообщем как только начала ходить между могил смогла прочесть только пару раз. И свеча потухла :o Вообщем осталось почти пол свечи.
Пришла снова на одноименную могилу жертвы) оставила там откуп и свечу. Извинилась и ушла.
Но не было ощущение, что не получилось, как то наоборот спокойно.
Пришла домой сразу отключилась, голова немного кружилась и все как в тумане. Проспала часа 3. Проснулась и поняла, что заболела. Температура поднялась, все тело горит-прям жгет
Не могу понять чего со мной такое.

Уважаемые практики подскажите пожалуйста...
знаю, что нельзя рассказывать никому, но раз уже с косяками прошло...
доделывать 9 и 40 дней и все счищать?
и почему такое самочувствие может быть?
ну ладно температура, но вот то, что тело жгет :-[

То, что рассказали - это конечно плохо. Но я бы не решила так сразу, что обряд сорван. У многих тут было такое, что свеча гасла - но все срабатывало. Это не главный косяк. Главное - 3 дня после каждого прочтения не видеть и не общаться с кролем.
Думаю, стоит продолжить и закончить обряд, но в следующий раз не сидеть на одном месте, а обойти как можно больше могил.

А на счет самочувствия.. Тоже бывает нечто подобное после работы на кладбище. Я обычно это списываю на большую энергозатрату. А так - может покойники покушали или еще прицепился кто.. Посмотрите диагностикой.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Ведьмак Ведьмаков

Что скажете если переделать под однополый?Лучше начинать в рост или убыль??

Lilit_09

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 18 мая 2016, 18:02:34Что скажете если переделать под однополый?
если человек изначально склонен, то можно попробовать, а если полный натурал, то порчей ляжет, на мой взгляд, да и все

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 18 мая 2016, 18:02:34Лучше начинать в рост или убыль
ну в рост же - это обсуждается почти на каждой странице

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ведьмак Ведьмаков

Цитата: Lilit_09 от 18 мая 2016, 19:36:44если человек изначально склонен, то можно попробовать, а если полный натурал, то порчей ляжет, на мой взгляд, да и все
Сначала волю подавить можно да и встречал на форуме ритуалы для смены ориентации.

straybullet

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 18 мая 2016, 18:02:34
Что скажете если переделать под однополый?

Не все покойники к такому отнесутся положительно, если контакт с кладбищем хороший, вы это поймете. Особенно старики и мусульмане обычно не любят гей-приворотов, так что надо найти ещё места, где откликнутся.

anastasiya85

Уважаемые, подскажите пожалуйста.
9 день города не получилось сделать-с вязи с работой.
Да и в первый день не все гладко прошло.
От его бывшей были магические действия-счищать все нужно.
И по поводу его защиты не заморачивалась. Не придала этому значению.

Сейчас, по возможности топать на кладбище-извиняться, откупаться?
Счищать все с него? Какая чистка лучше перед воздействием?
Защиту, волю-снимать, ослаблять. И план действий по новой...

Посоветуйте, какой обряд можно на соперницу сделать?
У него к ней ничего нету. Сама может лезть, возможно еще попытается пофеячить на него...
Хочу чего нить ей сделать, чтобы больше неповадно было лезть :o ;D

✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

gekata77

Делала много лет назад, результатом  довольна. Подействовал в полную силу где-то через пол-года. Сразу после каждого проведения чувствовала прилив сил, эйфорию, приподнятость, буквально летала, горели глаза, щеки, чувствовала энергетическую связь с объектом, его мысли о себе. Откуп не оставляла. Вообще не делала ничего лишнего, только то, что описано в ритуале.

queen_snow

gekata77 скажите, пожалуйста, на момент проведения приворота Вы с кролем были в каких отношениях (общались или нет) и как долго продержался на нем приворот?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

gekata77

Цитата: queen_snow от 29 мая 2016, 15:32:55
gekata77 скажите, пожалуйста, на момент проведения приворота Вы с кролем были в каких отношениях (общались или нет) и как долго продержался на нем приворот?
На момент приворота не виделись и не общались пол-года. До этого были отношения, по его инициативе начались и потом пропал, была другая, все как обычно. Действовало около 8 лет. Ни на кого не смотрел. Может действоввло бы и дольше.
   Добавлю, что до обряда не виделись, как я уже сказала пол-года, хотя я встреч искала случайных, но не пришлось. А после обряда, через некоторое время, встретились случайно, я стояла на остановке, он проезжал и все завертелось снова.

queen_snow

Цитата: gekata77 от 04 июня 2016, 20:02:16
Действовало около 8 лет. Ни на кого не смотрел.
Поддел за все 8 лет не делали?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Neadna

Цитата: gekata77 от 04 июня 2016, 20:02:16
   На момент приворота не виделись и не общались пол-года. До этого были отношения, по его инициативе начались и потом пропал, была другая, все как обычно. Действовало около 8 лет. Ни на кого не смотрел. Может действоввло бы и дольше.
   Добавлю, что до обряда не виделись, как я уже сказала пол-года, хотя я встреч искала случайных, но не пришлось. А после обряда, через некоторое время, встретились случайно, я стояла на остановке, он проезжал и все завертелось снова.
Я вот сейчас покажусь может скептичной скрягой.
А вы проверяли,что это именно приворот так действует?Не просто мирские чувства?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status