Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

angel.opalniy

Все описанно выше в коментарии. Три человека. Три раза приворот. Проделовался не до конца. То есть не 40 дней. Результат получала в обоих случаях до 40 дней. От друга( я так называю его) результат через неделю, две. Так как не было секса, а я повторюсь почему то после города крол прибегает и секс хочет срочно, а потом все гладко в общении. От парня эффект там расписан полностью. Через 9 дней зомбак, при повторе фигня какая то была уже у меня( описано в предыдущем коментраии). Там же написано что 3 года длилось. В обоих сдучаях ничего кроме города не использовалось . С третим проблем много. Иногда раскручивается через 40 дней. Ну тут конечно ясно почему, делала на просто так, эмоции все выплеснула, и не пошла больше. Через 40 дней явился, где то так ууже при анализе поняла. Но тут все на такой истерии, защитах, мести, просто эмоциях делается, и такие миксы иногда за неделю летят, что всем весело. Поэтому думаю работу с ним не описывать. Будет опыт 1 - 3-9 - 40 и все на растущую , то отпишусь. И да реально если все делать четко, то бывают автомобильные аварии. И мои покойнички как то не особо церемонятся в средствах притяжения, сам не идет, так из за проблем, депрессии приползает. И да что бы не слетел, не перешел в такую теплую платоническую любовь, постарайтесь закрепить сексом и тактильным контактом. Лучше с заговорами, на форуме они есть

gekata77

Цитата: angel.opalniy от 07 июня 2016, 14:23:41
У меня вопрос если делать на трех кладбищах в один день, и так на 9 день и так на 40? Как думаете какой будет эффект? Стоит ли эксперементировать?
Это лишнее

gekata77

Цитата: Wintersun от 07 июня 2016, 15:52:29
Уважаемые практики, разъясните, пожалуйста: 1ый день должен попасть на растущую луну и мужской день, это понятно. А 9ый и 40ой тоже подгадать на растущую? Это тогда получается 1ый день должен выпасть на самое начало лунного цикла, 3-5 дни, потому что дальше уже точно 40ой подпадет под убывающую луну.
Например, если через неделю, 13 июня начать - на растущую выпадает только 1ый, 9ый и 40ой на убывающую.
Подгадать нужно прям идеально все дни на растущую, или убывающая сойдет? Благодарю заранее!
Этот приворот не зависит от фаз луны. Ничего подгадывать не нужно

Foxie

Цитата: gekata77 от 10 июня 2016, 22:28:37
Этот приворот не зависит от фаз луны. Ничего подгадывать не нужно

да ладно? Давно ли он перестал зависеть?

Хотите кролика в могилу свести, или агрессию получить - делайте на убыльной, конечно. Сколько лет привороту, а все какими-то новыми подробностями обрастает.
Консультаций в личке не оказываю.

Nezabudka 11

Цитата: Foxie от 13 июня 2016, 16:03:39

Хотите кролика в могилу свести, или агрессию получить - делайте на убыльной, конечно. Сколько лет привороту, а все какими-то новыми подробностями обрастает.
Вот и у меня вопрос, кто может ответить по существу нужно все 3 раза попасть на растущую?
Нимфа

Neadna

Цитата: Nezabudka 11 от 13 июня 2016, 22:10:51
Вот и у меня вопрос, кто может ответить по существу нужно все 3 раза попасть на растущую?
а 113 страниц не по существу,а лялякалки просто?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

straybullet

В идеале все три раза, если не получается, то хотя бы первый на растущую сделать.

anastasiya85

Вам всего лишь нужно было почитать данную тему внимательно...
"Город" здесь разжеван до мелочей и на все вопросы есть ответы,
причем раз 10 здесь обсуждали данный вопрос...
Все делают по разному, но рекомендуют на рост...
Цитировать« Ответ #595 : 04 Июля 2012, 15:44:14 »
В теме уже писалось, что в идеале все дни подгадать на растущую
Цитировать« Ответ #636 : 01 Октября 2012, 21:23:35 »
кто-нибудь делал этот приворот так, чтобы 1-й день приходился на растущую луну, а 9 и 40 - убывающую? Поделитесь результатом...
« Ответ #638 : 04 Октября 2012, 15:00:13 »
тогда больше работает как остуда. Я так делала, кроля остудило от всех , но ко мне особых чувств не было.
Цитировать« Ответ #648 : 26 Октября 2012, 20:26:46 »
дни выбираются "на рост", просчитываются элементарно - никакой высшей математики
Цитировать« Ответ #654 : 16 Ноября 2012, 08:59:09 »
У меня, в силу разных  обстоятельств, получалось так, что начало приворота 1,9 день приходились на рост, а 40 на убыль. Статистика хоть и не большая, но результат был положительный всегда. "Технологию" обряда в таком виде и продолжаю практиковать.
Цитировать« Ответ #693 : 24 Февраля 2013, 19:43:53 »
смотря какого результата хотите. если на убыть два раза попадает, то депрессия и отчаяние у кроля будет больше давить, общий упадок и амебность состояния. добивают (когда из мести делают) когда все три дня на убыль попадает, из этого и делайте вывод и варьируйте результат как вам надо
Цитировать« Ответ #757 : 18 Июня 2013, 03:18:54 »
а нужно ли чтоб все дни ритуала(3, 9, 40) выпадали именно на растущую луну?что если первый день выпадает на растущую а к примеру 9 или 40 на убывающую?скажется ли это на эффективности?
« Ответ #758 : 18 Июня 2013, 09:58:16 »
Самое главное, чтобы первый день выпадал на растущую луну, усиливает эффект если еще и женские/мужские дни учитывать...
ЦитироватьУв. практики в данной теме читала отзывы о том, что из 1-9-40  один день об'язательно выпадает на убыл. луну ... иначи никак.
« Ответ #781 : 08 Июля 2013, 12:38:46 »
не важно, главное начать на рост.
ЦитироватьИ еще у кого-то было 1 день-рост, 9 и 40 убыль? Отразилось на результате?
« Ответ #863 : 15 Августа 2013, 17:24:56 »
если 40-й на убыль попадет,то на результат не отразится главное 1-й день и 9-йдень,чтоб на растущую луну было.
Цитировать« Ответ #868 : 15 Августа 2013, 23:47:11 »
Кто-то писал о том, что самое главное первый день на рост, а остальные на убыль можно... Кто -то пишет два дня на рост, а третий можно на убыль... У меня получилось только один на рост, остальные на убыль, но судя по лунным дням возможно было приворотное выполнение обрядов... Результаты есть... но, ложился странно обряд... МЧ пошел по койкам чужим гулять...
Цитировать« Ответ #922 : 12 Сентября 2013, 15:08:04 »
Настоятельно всем рекомендую все дни и 1, и 9, и 40 на рост!
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

gekata77

Цитата: Foxie от 13 июня 2016, 16:03:39

А с какого времени он стал зависеть от фаз луны? Даже интересно стало, на чем эта уверенность основана

kristabella

Цитата: gekata77 от 14 июня 2016, 20:37:51А с какого времени он стал зависеть от фаз луны? Даже интересно стало, на чем эта уверенность основана
С того самого, как автор этого приворота это указал
Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:30:09Также начинать надо на растущей луне

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Скарлетт

Луанга не автор приворота. Он взят из ранних степановских книжек, там ещё было написано, что начинать его надо в среду и никаких пометок про выходные и праздники, так как если начать в среду, то сороковой день автоматически попадает на воскресенье. Но начинать, на мой взгляд, действительно надо на рост, причём легко подгадать, чтоб все 3 дня проведения выпали на растущую луну. У меня этот приворот 3 года продержался.

Foxie

Цитата: gekata77 от 14 июня 2016, 20:37:51
    А с какого времени он стал зависеть от фаз луны? Даже интересно стало, на чем эта уверенность основана
так в чем проблема - пробуйте делать как Вам нравится, и все поймете. Даром что тут люди пару сотен страниц исписали последствиями.
Консультаций в личке не оказываю.

gekata77

Цитата: Foxie от 16 июня 2016, 20:22:27
так в чем проблема - пробуйте делать как Вам нравится, и все поймете. Даром что тут люди пару сотен страниц исписали последствиями.
Я делала именно так, и в чем проблема не поняла. Впрочем, я вас поняла, это домысливания людей у которых что-то пошло не так, и они приписали это фазам луны, дню недели и тд. Ясно. Тут я согласна, каждый делает так, как ему нравится, можно еще много чего додумать. Удачных всем результатов. )

Pomafka

Ув.практики, добрый день!
Прочитала всю тему, про то, что видится нельзя по три дня (после проведения 1 дня,
9 , и 40)Кто-то общался по тел в эти дни, кто-то даже смс-ки не читал.(Раньше же не было тел, но новости передавались как-то ???)   После каждого ритуала три дня нельзя видится и разговаривать с объектом.
. По поводу прочтение смс-к вопрос остался (но это наверно из личного опыта-у всех по-разному).....сама себе ответила

И еще вопрос
если после приворота "Приду в большой город" (после 40 дня ) через неделю у мч день варенья. Можно ли бесов.приворотом дополнить(напр. сотвори тоску с ивовыми прутьями- на убыв.луну)? Промежуток маленький получается :(
Обсуждали,что на д.р хорошо обряды ложатся. Подскажите,кто делал (или ссылочку скиньте,пожалуйста)

За ранее благодарна за все ответы

А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Antoniya

Цитата: Pomafka от 27 июня 2016, 12:47:47
По поводу прочтение смс-к вопрос остался
страница 108 .
Цитата: Pomafka от 27 июня 2016, 12:47:47
ваМожно ли бесов.приворотом дополнить(напр. сотвори тоску с ивовыми прутьями- на убыв.луну)?
можно .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status