Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

gekata77

Цитата: queen_snow от 04 июня 2016, 20:07:02
Поддел за все 8 лет не делали?
Делала кое-какие еще привороты, со свечами и новой белой скатертью, на грозу и тому подобное, стихийное, слова шептала, привязки. .

Цитата: Neadna от 04 июня 2016, 20:14:30
Я вот сейчас покажусь может скептичной скрягой.
А вы проверяли,что это именно приворот так действует?Не просто мирские чувства?
Нет, не проверяла. все может быть, безусловно мирские чувства тоже учитывать, так как с его стороны интерес изначально был. Без приворота, считаю, все могло бы сойти на нет, не получить развития. Долго не виделись, никаких связей, никаких встреч. Как я уже упоминала, после каждого действия чувствовала мощный прилив сил, энергии, на уровне эйфории, как-будто отттолкнешься и полетишь.

Лесная фея

Цитата: anastasiya85 от 12 мая 2016, 15:14:59Одела бутылку сверху 0,6-пламя у свечи было большое, почти сразу защита моя от ветра расплавилась.
Очень удобно использовать фольгу (3 слоя), свернув трубочкой. Фольга не плавится, и никому не видно, что у вас в руках. Небольшой огарок спокойно догорает прямо на фольге, не обжигая руки.

anastasiya85

Цитата: Лесная фея от 04 июня 2016, 21:56:01
Очень удобно использовать фольгу (3 слоя), свернув трубочкой. Фольга не плавится, и никому не видно, что у вас в руках. Небольшой огарок спокойно догорает прямо на фольге, не обжигая руки.
приму на вооружение ;)

первый раз у меня не получилось, не побеспокоилась о его защите (не ломала)
ослабила только волю...
были помехи при проведении обряда, на 9 день не пошла (карты показывали помехи на 9 и 40 день) + кучу косяков при проведении, уже писала об этом. и по сути получилось, что читала на одноименной могиле.
в итоге....сработал у меня как вызов. общение и разговоры о моем приезде к нему)
был пушистым буквально неделю :P после снова начал агрессировать в мою сторону...сцепились с ним))) наслушалась гадостей, чтобы не льстила себе и прыгать он передо мной не собирается и в его жизнь лезть не надо :o ;D
сейчас затих ушел в подполье, не общаемся >:(
при раскладе показывается наличие магических действий, что приворот на нем имеется...
но неуверенна, что это "город"...1,5 года назад делала на скрученные свечи, возможно, что его след на нем висит...
пока луна в рост, готовлюсь, разрабатываю комплекс ;D
хочу сломать защиту через безымянников, волю ослабить...зафигачить ему на тоску,
от соперниц закрыть на всякий случай (хотя у него отношений до сих пор нет, постоянной партнерши тоже) и в конце хочу добить козла "городом" :o

уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли в моем случае проводить "город" повторно?
вроде где то читала, что второй раз его проводить не желательно..
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

lyna

А у меня вот такой вопрос .Делал ли кто -нибудь данный приворот на любовника будучи в браке т.е есть муж семья но хотелось бы сделать на бывшего любовника .Интересует вопрос не отразится как то на семье.Если кто то делал поделитесь мнением буду очень благодарна.

angel.opalniy

У меня вопрос если делать на трех кладбищах в один день, и так на 9 день и так на 40? Как думаете какой будет эффект? Стоит ли эксперементировать?

anastasiya85

Цитата: angel.opalniy от 07 июня 2016, 14:23:41
У меня вопрос если делать на трех кладбищах в один день, и так на 9 день и так на 40? Как думаете какой будет эффект? Стоит ли эксперементировать?
angel.opalniy, у Вас сил то хватит на трех кладбищах за один день? :o
у меня на обряд вместе с подготовкой...(обходом могил по выбранному сектору и расклада помина на каждую могилу) ушло около 2,5 часов.
подъели меня энергетически тоже неплохо, хоть и защита имеется.
все это время была почти в трансе ::)
"город" очень энергозатратен. после проспала около 3-х часов.
даже не представляю, что будет после проведения этого обряда сразу на трех кладбищах :o

Wintersun

Уважаемые практики, разъясните, пожалуйста: 1ый день должен попасть на растущую луну и мужской день, это понятно. А 9ый и 40ой тоже подгадать на растущую? Это тогда получается 1ый день должен выпасть на самое начало лунного цикла, 3-5 дни, потому что дальше уже точно 40ой подпадет под убывающую луну.
Например, если через неделю, 13 июня начать - на растущую выпадает только 1ый, 9ый и 40ой на убывающую.
Подгадать нужно прям идеально все дни на растущую, или убывающая сойдет? Благодарю заранее!

anastasiya85

Цитата: Wintersun от 07 июня 2016, 15:52:29
Уважаемые практики, разъясните, пожалуйста: 1ый день должен попасть на растущую луну и мужской день, это понятно. А 9ый и 40ой тоже подгадать на растущую? Это тогда получается 1ый день должен выпасть на самое начало лунного цикла, 3-5 дни, потому что дальше уже точно 40ой подпадет под убывающую луну.
Например, если через неделю, 13 июня начать - на растущую выпадает только 1ый, 9ый и 40ой на убывающую.
Подгадать нужно прям идеально все дни на растущую, или убывающая сойдет? Благодарю заранее!
я не практик конечно)) но тему "города" изучила вдоль и поперек ;D
лучше рассчитать так, чтобы все дни выпадали на растущую луну...
где то даже писали, что хорошо, если 1 и 9-й день-рост, а 40-й день выпадет на новолуние...
как зарождение чего то нового)
но кто-то делает и когда попадали, 9-й и 40-й день на убыль...
хорошо было бы, если отписались о результатах те-у кого был подобный опыт проведения

angel.opalniy

Цитироватьтак у Вас уже был опыт проведения "Города"?
-------------- был по городу могу десертацию так сказать написать. Но хочется сделать его сильнее, смелее что ли. Он помогает вернуть. Часто у меня кроль после 9 дня активизируется, сексуальное влечение конечно приходит. Но вот дальше не идет.... Да впринцыпе оно и не было нужно. Даже не доделовала. А тут нужно. И вышло что он активизировался, и что раньше 40 дней пришел, и до конца доделала, конечно косяки были мелкие. И агрессивный был и у меня чуства, и как раз на раскрутке он предложил жить вместе и я отказала, дикий скандал был. И все хэпиэнда нет...... И хочу его вернуть ,сломать, что бы просто в ногах валялся. Поэтому любыми средствами не чураюсь. 9 безымяников тоже были. У вас какой эффект от них? У меня тишь да гладь, да Божья благодать.

Wintersun

Цитата: Wintersun от 07 июня 2016, 15:52:29

Сообщение немного затерялось, а вопрос по-прежнему интересует  ::)

elina

Цитата: Лесная фея от 04 июня 2016, 21:56:01
у вас сработал приворот с фольгой?
то же по фольгу думала , но фольга имеет такое свойство отражать , не пропускать энергию
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

VARЯ

Цитата: Wintersun от 08 июня 2016, 10:33:55
Сообщение немного затерялось, а вопрос по-прежнему интересует  ::)
Главное, что бы первый день выпал на растущую. 9 и 40 - очень желательно, но не принципиально. Вполне возможно все три прочтения подгадать на рост. Если начать в самом начале лунного цикла, то 40 день придется почти на полнолуние следующего роста. Дважды проводила этот ритуал по такой схеме.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Barmaley

Цитата: anastasiya85 от 07 июня 2016, 16:22:39
но кто-то делает и когда попадали, 9-й и 40-й день на убыль...
хорошо было бы, если отписались о результатах те-у кого был подобный опыт проведения
Я так делала. По объекту: депрессии, появлялся, по новой ничего дельного не начали.
Покойники неодобряюще смотрели, с видом "далось оно тебе?!"
В процессе обхода наткнулась на могилу его матери. Не придала особого значения. А интуитивно выбрала могилу мужчины, лет 45, рассказываю ему что да как, смотрю, а дата смерти покойного есть дата рождения объекта. Вроде как видела женскую фигуру в черном, не испугалась ни разу, любопытство взяло верх.

angel.opalniy

У меня первый опыт вообще был без сверки с луной. Дали приворот. Сопроводили словами не оборачивайся назад, свечу только в руке держать, дать ей догореть. Даже не было что бы не тухла. Сделала. Прибежал после 9 дня. Реальный зомби. Ругаемся, да милая, да дорагая. Отлично что ты с подругой. Кетчупом запулила, молчек полный. Вообщем скучно и не интересно, и глаза стеклянные. Разругалась и свалила. Человек возращался. Была сексуальная привязка. Так как секс был хорош, длилось все долго. Через время повторила. Тоже не доканца, на него же. Открываю глаза ночью фигура перед кроватью. Ну крики оры эмоции, буквально через 10 минут его звонок. Пришел, прибежал. ПЫтался пообщятся. Три года это тянулось. Пока не отпустила)))) До этого использовала просто как вызов, ибо ни чего не умела. Тоже без фаз луны. Парень приходил, тосковал. Была отличная дружба. Секса не было. А каждый раз как сделаешь человек при встрече прям из трусов лезет. И вот новый кроль. Тут с луной сверялась. Опять же я тяну этим приворотом на общение. Просто считаю его шансом. Отличный вариант если поругались и нужно начать общение. Попадал только первый день на растущую. Срабатовало. Парень приходил. Правда дает агрессию, но у меня и так кроль далеко не ангел с нимбом. Так что это уже привычно к сожалению. Но отношения налаживались. Единственное я терплю а потом взрываюс и расходимся.

anastasiya85

angel.opalniy, сколько раз Вы проводили обряд "Город" на одного человека?
ЦитироватьЧеловек возращался
Как  понимали, что обряд сработал и действует?
сколько по времени проходило от начала обряда "Город", до того как человек к Вам возвращался обратно? и как поняли, что это именно обряд сработал?
что еще делали помимо города?
может это не действие "Города", а возвращался он потому что...
ЦитироватьТак как секс был хорош
т.е. делаете Вы на любую фазу Луны? особого значения этому не придаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status