Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Пепельная Луна

Подскажите, пожалуйста, как снимать свой же "Город..."? У кого-нибудь был такой опыт?

curieuse

Цитата: Пепельная Луна от 12 октября 2015, 22:33:07
Подскажите, пожалуйста, как снимать свой же "Город..."? У кого-нибудь был такой опыт?
зависит от тяжести случая: может и восковых отливок хватить, может, рунами снимите, а, может, и через кладбище придется поработать
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ель

Скажите, приходилось ли кому нибудь оставлять ритуал не оконченным, скажем по причине охлаждения к объекту, были ли негативные последствия, и еще, чем чревато если объект и оператор столкнулись в не положенный срок, у кого нибудь был опыт? с уважением.
все находится в нас.

Piratka

Цитата: Ель от 22 октября 2015, 21:12:17
Скажите, приходилось ли кому нибудь оставлять ритуал не оконченным, скажем по причине охлаждения к объекту, были ли негативные последствия, и еще, чем чревато если объект и оператор столкнулись в не положенный срок, у кого нибудь был опыт? с уважением.

Если столкнулись, конечно, не очень хорошо и даже ошибка в ритуале, но, на мой взгляд, при прочих успешных условиях выполнения обряда, ошибка некритичная. Главное, не думать и не циклиться на этом.
А вот начать и не закончить совсем плохо. Вы подняли силы, значит надо либо доделывать - охлаждение обычное дело, либо в любом случае идти на кладбище, нести хороший откуп и объяснять причину по которой работу прерываете. Но я бы все равно дочитала, все равно на кладбище ехать, уж проще 40 минут дочитать, ситуацию зато легко отпустить будет

Ель

Цитата: Piratka от 23 октября 2015, 21:57:04адо либо доделывать - охлаждение обычное дело, либо в любом случае идти на кладбище, нести хороший откуп и объяснять причину по которой работу прерываете

Благодарю, меня просто удовлетворил побочный результат, но скорее всего вы правы, лучше закончить.
все находится в нас.

Ель

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:30:09Старайтесь читать на том месте, где уже не хоронят,
чтобы не подвезли покойника

Можно еще вопрос, в чем опасность если все же наткнулась на церемонию погребения, хотя старалась читать на старой половине. С уважением.
все находится в нас.

Antoniya

Цитата: Ель от 28 октября 2015, 09:37:50
Можно еще вопрос, в чем опасность если все же наткнулась на церемонию погребения, хотя старалась читать на старой половине. С уважением.
В том что вас увидят и возможно помещают делать обряд . Даже если вас не станут прям за рукав с вопросами дергать  , то все равно сложнее уже будет сосредоточиться . Зараннее пройдете по  выбранному сектору и проверите нет ли свежевыкопанной ямы . А вообще неоднократно писалось уже , что время подобрать ближе к вечеру лучше , когда уже мало будет посетителей и тем более не будет похорон .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ель

Благодарю, если дело в этом, тогда норм., думала может не желательно чтобы в это время "свежего" покойного хоронили. А на людей мне все равно в этот момент, даже если внимание обратили. С уважением.
все находится в нас.

Amorcita-82

Здравствуйте! Подскажите нужно не видеться с объектом 3 дня а можно ли контактировать скажем в соц сети или также нельзя?

Neadna

Цитата: Amorcita-82 от 03 ноября 2015, 13:35:43
Здравствуйте! Подскажите нужно не видеться с объектом 3 дня а можно ли контактировать скажем в соц сети или также нельзя?
нельзя
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

SunLove12

16 декабря первый день, девятый день попадает на 24 декабря - Соче́льник, но рождество на следующий же день!? У кого какие мнения по этому поводу?

Antoniya

Цитата: SunLove12 от 29 ноября 2015, 19:50:50
16 декабря первый день, девятый день попадает на 24 декабря - Соче́льник, но рождество на следующий же день!?
И ?  Что мешает вам работать в эти дни? Рождество католическое , вы в европе и  на католическом погосте работаете ? В большие церковные праздники бывает покойные не очень охотно работают , но и то не все .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Breanna

Начала делать Большой Город, но ветер был такой, что свеча тухла постоянно, несмотря на бутылку. Это мое рабочее кладбище, там ко мне всегда очень хорошо относились. Бывало, в засуху за мертвой водой придешь, вроде, шансов никаких - так на первой могилке от входа полная чаша стоит. Такого беспредела раньше не было. Только потом, почитав форумы, поняла, что меня просто отвели от огроменного косяка. После того, как свеча 3 раза подряд погасла, я извинилась за беспокойство, поблагодарила, положила свечу с откупом и попросила помочь, когда вернусь в следующий раз. Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать что-то дополнительно для исправления ошибок?
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

Lilit_09

Цитата: Breanna от 03 декабря 2015, 09:52:48Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать что-то дополнительно для исправления ошибок?
нет

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Snowy

Здравствуйте, подскажите как можно переделать этот обряд не для себя, а допустим если я его делаю для подруги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status