Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Пепельная Луна

Цитата: Мел29 от 03 октября 2015, 15:57:18
Диагностикой можно посмотреть откуда агрессия в общем.
Так вы рунами дорабатывайте, не бросайте на полпути. Ему и непонятно откуда такие эмоции и чувства к вам. "Обьясните" ему. Рунами например.
Я не разбираюсь в рунах.

Может и не понятно... потому что как выяснилось, это вообще друг ему подсказал начать со мною общаться. Когда тот просто сидел в тоске (это было после первой встречи уже с приворотом) и не знал, что с ним, он сказал "так позвони ты той девушке! Ты тогда аж светился рядом с нею! Такой счастливый". Пару дней еще поломался, не хотел звонить... А после - все. Каждый день меня вызванивал и начал приглашать на встречи.
О своих этих метаниях он сам мне рассказал.

И хотела еще спросить. Стоит ли сейчас выходить на контакт или лучше ждать, что дальше будет? Я имею ввиду есть возможность с ним пересекаться. Стоит ли быть на виду? Или лучше избегать, не мозолить глаза?

Neadna

Цитата: Пепельная Луна от 03 октября 2015, 16:15:39И хотела еще спросить. Стоит ли сейчас выходить на контакт или лучше ждать, что дальше будет? Я имею ввиду есть возможность с ним пересекаться. Стоит ли быть на виду? Или лучше избегать, не мозолить глаза?
При любом привороте крайне желательно быть на виду....и не только))

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мел29

Цитата: Пепельная Луна от 03 октября 2015, 16:15:39И хотела еще спросить. Стоит ли сейчас выходить на контакт или лучше ждать, что дальше будет? Я имею ввиду есть возможность с ним пересекаться. Стоит ли быть на виду? Или лучше избегать, не мозолить глаза?
результат был на 43 день от начала ритуала или на 43 день от последнего дня ритуала?
а для каких целей делали приворот? давайте логически. Если времени прошло 2 месяца с момента проведения последнего дня, и вы хотите отношений с ним, то надо бы и выходить на связь с обьектом, иначе зачем привораживали то?
мое мнение.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Пепельная Луна

Цитата: Мел29 от 03 октября 2015, 18:23:37
результат был на 43 день от начала ритуала или на 43 день от последнего дня ритуала?
а для каких целей делали приворот? давайте логически. Если времени прошло 2 месяца с момента проведения последнего дня, и вы хотите отношений с ним, то надо бы и выходить на связь с обьектом, иначе зачем привораживали то?
мое мнение.

После последнего дня.

Так связь есть. При чем была по его инициативе. В последнее время значительно сблизились.
А после того инцидента я была очень раздражена, общаться не хотелось. И он это понял. Начал сторониться.
И я имею ввиду, стоит ли мозолить глаза или лучше дать время всему утрястись. С позиции психологии - точно лучше первое, чтобы сам заскучал. А вот с позиции магии...

Lilit_09

Цитата: Пепельная Луна от 03 октября 2015, 19:40:50И я имею ввиду, стоит ли мозолить глаза или лучше дать время всему утрястись

Можно я вмешаюсь в ваш диалог?
Если "Город" лег, вы можете поступать так как вам вздумается.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Пепельная Луна

Лилит, а что вы думаете по поводу агрессии?
Цитата: Пепельная Луна от 03 октября 2015, 15:23:15
Кроль по жизни абсолютно миролюбивый. Недавно выпил. Но он выпивал и раньше, ничего подобного не было. А тут как заклинило его. Избил человека до крови!
Она может быть связана с данным приворотом?
Насколько знаю, агрессия бывает от бесовских, от кладбища маловероятна.

Antoniya

На моем опыте агресии после кладбища не встречалось .Все же энергии несколько другого типа здесь работают ,чем бесы .Но не исключено ,что возможна такая реакция ,все же сколько обьектов ,столько и реакций . И учитывайте также черты характера обьекта ,возможно обьект просто способен на такие поступки . И опять же вы пишите ,что бесы были раннее на него положены ,что тоже влияет на поведение ,в плане агрессии. А вообще по опыту города ,скажу ,что если легло ,то хоть вы глаза будете мозолить ,хоть в полный туман уйдете ,обьект никуда от вас не денется .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lilit_09

Цитата: Пепельная Луна от 03 октября 2015, 20:10:13Лилит, а что вы думаете по поводу агрессии?

Я думаю, агрессия не следствие самого приворота, а следствие той перестройки, которая на определенном этапе проходит после любого воздействия. В вашем случае - агрессия, у кого-то другого - простуда, у третьего - депрессия, у четвертого - бессоница и т.д. список можно продолжать. Процесс внедрения любой программы - это же разрушение. Вот и вылезает всякое. Приживаться программа может долго, в зависимости от энергетики объекта, вашей предварительной работы по ослаблению и прочее-прочее.
Ну и, конечно, как вам уже тут сказали, нельзя сбрасывать со счетов бесовские воздействия, которые, вопреки расхожему мнению, могут довольно долго раскручиваться, а потом еще и дать не совсем адекватный результат.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

madam50

Антония, подскажите, Вы имеете "легло"-(про приворот) проверить по диагностике? Благо Дарю?

Пепельная Луна

Спасибо за ответы! Просветили)
И еще такой вопрос. Получается, этот приворот не гарантирует отсутствие его интереса к другим?
Кроль по характеру жуткий бабник. И я вижу, что это продолжается.

Antoniya

Цитата: madam50 от 03 октября 2015, 23:26:21
Антония, подскажите, Вы имеете "легло"-(про приворот) проверить по диагностике?
Если нет проявлений в реале ,то проверяем диагностикой и заодно смотрим почему нет этих самых проявлений .
Цитата: Пепельная Луна от 03 октября 2015, 23:27:47
Получается, этот приворот не гарантирует отсутствие его интереса к другим?
Кроль по характеру жуткий бабник. 
Здесь опять же ,характер его и привычки приворот не меняет .Но под хорошим приворотом  ,если вы с обьектом , то интереса к другим не будет ,будет к вам привязан .Но !Если вы с обьектом в ссоре или прогнали его ,то общаться с другими он может . Вопрос только ,что он чувствует общаясь с ними .Скажу на примере одного моего обьекта -после изгнания мной за ненадобностью ,обьект приударял за всеми подряд ,по две-три на неделю , но как сказал потом сам -с кем не общаюсь ,во всех ищу тебя , и думаю только о тебе , посему никакая ему не угодна.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Пепельная Луна

Цитата: Antoniya от 03 октября 2015, 23:43:43
Здесь опять же ,характер его и привычки приворот не меняет .Но под хорошим приворотом  ,если вы с обьектом , то интереса к другим не будет ,будет к вам привязан .Но !Если вы с обьектом в ссоре или прогнали его ,то общаться с другими он может . Вопрос только ,что он чувствует общаясь с ними .Скажу на примере одного моего обьекта -после изгнания мной за ненадобностью ,обьект приударял за всеми подряд ,по две-три на неделю , но как сказал потом сам -с кем не общаюсь ,во всех ищу тебя , и думаю только о тебе , посему никакая ему не угодна.
В первую встречу после "Города..." я ему отказала. Отказалась от отношений, сославшись на то, что он до конца не закончил прошлые.
Он заглох на несколько дней. Провел время с другой. Потом решился снова ко мне проявить внимание. Возникло общение, прогулки и т.д. Все чудесно. Была удивлена, но он даже своему хорошему другу обо мне рассказывал. И сказал ему, что вроде как счастлив.
А потом было одно мероприятие. Я была уставшей, без настроения. И как-то не особо я ему уделяла внимание. Была раздражена. Потом он еще и драку устроил. Я разозлилась. Вообще не хотела, чтобы он ко мне подходил.
И тут появилась новая совсем юная девушка. Красивая, глупенькая. И он начал приударять за нею. Откровенно забив на меня. Как будто я пустое место. Увез ее к себе домой.
Я конечно в полной растерянности.

Neadna

Луна,давайте про психологические заскоки характеров мужчин тоже не будем забывать.Не стоит каждый чих объекта сваливать на приворот.
Возможно он вам назло это сделал,что вы не подпустили к себе на мероприятии.
Как бы характер тоже учитывать надо и прилагающихся тараканов как бонусом.

Пепельная Луна

Цитата: Neadna от 04 октября 2015, 00:07:14
Луна,давайте про психологические заскоки характеров мужчин тоже не будем забывать.Не стоит каждый чих объекта сваливать на приворот.
Возможно он вам назло это сделал,что вы не подпустили к себе на мероприятии.
Как бы характер тоже учитывать надо и прилагающихся тараканов как бонусом.
Вряд ли на зло. Был ужасно пьян и увидел новую цель.
Да, я понимаю про характер. Поэтому и написала, что бабник он жуткий. Но так откровенно при мне... это перебор. Такого еще не было.

Neadna

Цитата: Пепельная Луна от 04 октября 2015, 00:20:15
Вряд ли на зло. Был ужасно пьян и увидел новую цель.
Да, я понимаю про характер. Поэтому и написала, что бабник он жуткий. Но так откровенно при мне... это перебор. Такого еще не было.
Ну закройте его,да и все.
Ну по пъяни значит,сам по себе приворот просто не дает кадировку от алкоголя)

Вот про характер и да,кто то напьется и серенады будет петь под окном,а кто то другую женщину повезет....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status