Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: Antoniya от 04 сентября 2015, 20:02:25По опыту скажу , что этот приворот в темноте сложно проводить.

Подтверждаю. На мой взгляд, оптимальное время для него - когда еще видно, куда идешь. Ну если только кто-то по асфальтированным дорожкам между секторами расхаживает, что вряд ли.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Татьянка

Здравствуйте. Напишу по этой теме один раз. Приворот начинают делать в среду, потом четверг и воскресенье. Если свеча потухла - все, кердык работе. Пришли на кладбище, зашли через калитку, чтоб не подцепить покойничка, дошли до первого перекрестка, бросили через левое плечо горсть монет. Сделали дело, уходить молча, не оглядываясь, чтоб свою ж работу на себя не перехватить. Дошли до перекрестка, бросили горсть монет через левое плечо. (чего-то я у вас на форуме одни откупы читаю, а про закупы забыли?) Зимой лучше всего ходить после обеда, летом до обеда. Делала сей приворот неоднократно, св. праздники значения не имеют. На людей внимания не обращаю, пусть думают чего хотят, лишь бы не мешали и не отвлекали. Во время работы нужно быть сосредоточенным на своем желании и держать образа не в голове, а там, где пламя свечки. Свечка обычная, восковая, поджигать в нормальном положении. Правильно сделанный приворот работает на 40 день. Объект появляется всегда ночью. (хоть пингвин с Антарктиды, все равно на 40 день должен воочию предстать, смс и звонки - не считаются. Другие привороты в это время делать нельзя! - они перебивают друг друга. Перед началом работы не поленитесь сделать сохран на погосте, иначе потом бабушек искать придеться....

Tota

Цитата: Татьянка от 07 сентября 2015, 14:07:39Дошли до перекрестка, бросили горсть монет через левое плечо. (чего-то я у вас на форуме одни откупы читаю, а про закупы забыли?)
Это Вы к чему написали?И форум Вы видимо невнимательно читали.Тут не единожды написано,что перед работой на кладбище всегда делаем подношения Хозяйке,Хозяину. И по моему опыту этого приворота,первые признаки после второго прихода. Так что у всех индивидуально,не обязательно на 40 день.

Lilit_09

Цитата: Татьянка от 07 сентября 2015, 14:07:39Здравствуйте. Напишу по этой теме один раз.

Еще один специалист по "Городу на погосте". Спорить нет ни желания, ни интереса. Практиков этот пост в заблуждение не введет, а новичкам совет - читайте всю тему.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Deymos

Цитата: Татьянка от 07 сентября 2015, 14:07:39Правильно сделанный приворот работает на 40 день. Объект появляется всегда ночью. (хоть пингвин с Антарктиды, все равно на 40 день должен воочию предстать

А если сработал раньше, это косяк? А если объект пришел днем и не из Антарктиды, пока в чистку?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Кармэн

Цитата: Татьянка от 07 сентября 2015, 14:07:39Правильно сделанный приворот работает на 40 день.

У меня через 4 месяца сработал, сделала правильно, даже замуж позвал (это только от одного этого обряда)....а на 40 день от него еще не слуху не духу не было....

Piratka

Интересует такой вопрос: между 9 и 40 днем нельзя другие привороты, можно вызовы. Можно ли в это время еще ослабление делать ( свечки за упокой,сорокоусты)?  При появлении контакта между 9 и 40 допустимо ли сделать опой/окорм?

Antoniya

Цитата: Piratka от 12 сентября 2015, 19:30:15
Интересует такой вопрос: между 9 и 40 днем нельзя другие привороты
Можно бесовские воздействия добавлять .
Можно ли в это время еще ослабление делать ( свечки за упокой,сорокоусты)?
Можно ,если считаете не достаточно сделали это зараннее.
между 9 и 40 допустимо ли сделать опой/окорм?
Допустимо .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Piratka

Ув. Практики, можно ли между 9 и 40 днем провести приворот с чернением свечи (Мансур)?

FreizziGloira

Можно ли в течении 40 дней.Делать на объект к примеру долговые ритуалы через кладбище.Или лучше не заявляться на кладбище 40 дней.(кроме трёх те что с приворотом связаны)
Пока приворот будет накладываться.Как думаете.Всегда этот вопрос интересовал?

Piratka

Цитата: FreizziGloira от 16 сентября 2015, 15:15:44
Можно ли в течении 40 дней.Делать на объект к примеру долговые ритуалы через кладбище.Или лучше не заявляться на кладбище 40 дней.(кроме трёх те что с приворотом связаны)
Пока приворот будет накладываться.Как думаете.Всегда этот вопрос интересовал?

По моему скромному мнению, лучше подождать пока ложится программа  и если делать на объект, то только вызовы через кладбище. Вообще интуиция подсказывает, что лучше 40 дней объект вообще не трогать никакими другими программами. Но очень хочется сделать вдогонку на убыль запечатываниеот других женщин, а потом на приворот с чернением. Извините, что повторяю вопрос, но может кто подскажет, допустимо ли это в 40 дней между чтениями?

Lilit_09

FreizziGloira, Piratka
Вы знаете, кто как делает. Встречала практиков, которые проводят воздействия на объект между 9-м и 40-м днями приворота. Я очень люблю приворот "Город на погосте" - поэтому не смешиваю его с другими обрядами. Да еще и не хочу, чтобы после очередного дня проведения, когда нужно выдержать 3-х дневную паузу в общении, объект спровоцировался бы каким-нибудь вызовом или приворотом, проведенным в этот период и начал доставать меня.
Обычно провожу "Город" после всех воздействий и больше уже ничего не делаю. Но это моя личная тактика, так то после "Города" можно делать что угодно на объект.

Пепельная Луна

Делала с кучей косяков (уже писала о них).
Кроль появился на 43 день после завершения ритуала. Там, где в принципе его не ожидала увидеть. Был не трезв. Все время поблизости крутился. То за ручку возьмет, то рядом сядет. Приревновал (раньше никогда ревности не было).
Ночь провели вместе. Несколько раз заговаривал о том, что хотел бы видеть меня своей девушкой. Потом звонил. Признался, что очень я ему нравлюсь. Выложил в соц.сети запись, связанную со мной (такого тоже раньше не было).
Но больше вообще ничего. Молчит как и до встречи.
В общем, очень-очень слабо.

madam50

Пепельная Луна, можно уточнить? МЧ появился на 43 день с начала обряда, или после 40-го дня обряда?Благодарю за ответ

Пепельная Луна

Цитата: madam50 от 19 сентября 2015, 13:22:36
Пепельная Луна, можно уточнить? МЧ появился на 43 день с начала обряда, или после 40-го дня обряда?Благодарю за ответ
На 43-й после завершающего 40-го дня.
До этого 4 месяца вообще не виделись. Да и не общались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status