Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Foxie от 03 мая 2015, 20:03:08Но съехал с катушек

Фокси,а в чем заключается,если не секрет?)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Foxie

Цитата: Neadna от 03 мая 2015, 20:04:40
Фокси,а в чем заключается,если не секрет?)

грозился убить, мстил за отказ, в итоге помешался, бросил жену, выбрал тетеньку старше себя (самому 43) на 5 лет, но все равно неравнодушен ко мне, уж не общаюсь сто лет, а он периодически че-то спрашивает обо мне у людей.
Консультаций в личке не оказываю.

Скарлетт

А мне вот интересно, кто-нибудь делал этот приворот на одного и того же объекта несколько раз? Я делала его 3,5 года назад. Эффект был потрясающий. но полгода назад полностью сошёл на нет. Хотела бы повторить его же на того же МЧ. Знаю, что не рекомендуется дублировать именно его, но всё же...

Foxie

Цитата: Скарлетт от 04 мая 2015, 01:25:05
А мне вот интересно, кто-нибудь делал этот приворот на одного и того же объекта несколько раз? Я делала его 3,5 года назад. Эффект был потрясающий. но полгода назад полностью сошёл на нет. Хотела бы повторить его же на того же МЧ. Знаю, что не рекомендуется дублировать именно его, но всё же...

По моему скромному мнению, этот приворот не должен "сходить". Может, его сняли?

Lilit_09

Цитата: Foxie от 03 мая 2015, 20:03:08Вот думаю, если на другого сделать

да делайте вы на разных объектов сколько угодно, пока объекты не кончатся) на одного и того же не делают его, а так кто ж мешает

Цитата: Foxie от 03 мая 2015, 20:03:08не получу ли по шапке за то, что прошу, но отказываюсь

не поняла ничего
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Foxie

Цитата: Lilit_09 от 04 мая 2015, 11:31:31

не поняла ничего

ну, товарищи с кладбища притащили-таки мне этого кролика, правда в весьма извращенном варианте, с которым отношения невозможны. Собственно, я его послала, в таком формате отношения - это изврат. В общем, от результата приворота я же отказалась... Вот и думаю, можно ли еще ходить просить...

Lilit_09

Цитата: Foxie от 04 мая 2015, 13:08:30В общем, от результата приворота я же отказалась... Вот и думаю, можно ли еще ходить просить...

А вы что думаете, что обязаны воспользоваться результатом? А как же привороты из мести? Кладбищенские очень действуют на психику жертвы, поэтому их часто применяют в этих целях. Задача покойных - приворожить Васю к Мане. Все. Что дальше будет Маня делать с Васей это уже не их дело. Равно как и то, чем обернется такой приворот для Васи. Он может вообще в глубокую депрессию уйдет и заляжет на дно, так что теперь ждать у моря погоды? Вовсе нет. Такой результат - то же результат. Работайте. Читайте на всякий случай в другом секторе, задействуйте других покойников. Это необязательно, но мы же не знаем конкретную причину почему легло порчей. Может, объект такой слабый, а может и покойники чересчур суровые. Я бы так сделала.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Злая Эльза

А вот у меня такой вопрос: что в этом привороте более приоритетно: растущая луна, среда или всё-таки мужской день?
Блажен, кто верует....Силён, кто ведает...

Аннютка

Цитата: Злая Эльза от 06 мая 2015, 08:08:43А вот у меня такой вопрос: что в этом привороте более приоритетно: растущая луна, среда или всё-таки мужской день?
Растущая луна

curieuse

Цитата: Злая Эльза от 06 мая 2015, 08:08:43А вот у меня такой вопрос: что в этом привороте более приоритетно: растущая луна, среда или всё-таки мужской день?
Я лично не видела, но говорят, что Степанова в первоначальном варианте давала так: среда растущей луны и таким образом, чтобы ни один из дней на церковный праздник не пришелся. При этом про воскресенья ничего не было, ибо, если начинать в среду, то 40-ой день будет именно в воскресенье.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

asmoday

Цитата: Ася от 18 апреля 2015, 18:02:19
Я как-то делала обряд на следующий день после дня поминовения - не сработал... А на кладбище было ощущение, как после большой гулянки в ресторане с еще не убранной посудой... Просто не советую...

Полностью с вами согласна, жаль только поздно прочитала ваше сообщение :( так вот пошла я на кладбище делать этот ритуал одному кролю на следующий день после поминального, мало того что ритуал был полностью сорван, так еще и чуть  не сгорела в прямом смысле слова. Только пришла на кладбище возле главного перекрстка тупо стоял мужык и никуда не отходил пол часа, пришлось отнести закуп хозяевам на манюсенький перекрсток. Но это пол беды. Не смотря на колпак свеча постоянно гасла, потом бутылка начала плавиться и обожгла мне руку, потом никак не могла зажечь свечу, но всетаки когда подожгла потушила спичку и положила в карман куртки чтобы не накидать, а она оказывается та спичка не потушилась а загорелась у меня в кармане(( В итоге мне ясно дали понять, что в этот день приходить не стояло. Но всётаки я пришла и на 9 день, ритуал прошол отлично, свеча не гасла без колпака даже под дождем! Приду еще и на 40 день, но сомневаюсь, что теперь ритуал сработает, наверное прийдтся чистить кроля и делать все по новой.  >:(

Foxie

Цитата: asmoday от 08 мая 2015, 23:39:57
Полностью с вами согласна, жаль только поздно прочитала ваше сообщение :( так вот пошла я на кладбище делать этот ритуал одному кролю на следующий день после поминального, мало того что ритуал был полностью сорван, так еще и чуть  не сгорела в прямом смысле слова. Только пришла на кладбище возле главного перекрстка тупо стоял мужык и никуда не отходил пол часа, пришлось отнести закуп хозяевам на манюсенький перекрсток. Но это пол беды. Не смотря на колпак свеча постоянно гасла, потом бутылка начала плавиться и обожгла мне руку, потом никак не могла зажечь свечу, но всетаки когда подожгла потушила спичку и положила в карман куртки чтобы не накидать, а она оказывается та спичка не потушилась а загорелась у меня в кармане(( В итоге мне ясно дали понять, что в этот день приходить не стояло. Но всётаки я пришла и на 9 день, ритуал прошол отлично, свеча не гасла без колпака даже под дождем! Приду еще и на 40 день, но сомневаюсь, что теперь ритуал сработает, наверное прийдтся чистить кроля и делать все по новой.  >:(

как ни странно, ритуал и в таком варианте все равно может сработать, но с побочками. И я ходила и в дождь, и в туман...

asmoday

Цитата: madam50 от 03 мая 2015, 18:14:55
Делала приворот ,последний обряд был 2 февраля.Все  три раза обряда прошли без косяков, Хозяевам закупы оставляла хорошие.НО,.. до сих пор никаких результатов...Думаю уже и не ждать...
Сделайте диагностику на картах, может на обьекте защита есть, которую вы не снимали, не плохо было бы вызовы поделать.

Antoniya

Цитата: asmoday от 08 мая 2015, 23:39:57
сомневаюсь, что теперь ритуал сработает, наверное прийдтся чистить кроля и делать все по новой.  >:(
Вот и я сомневаюсь ,что у вас сработает.И не только по описанным вами причинам ,а еще и потому,что существует правило молчания .А вы еще и обряд не довели до конца ,а уже на форуме разболтали.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Foxie

Господа, а кто-нибудь использовал КРАСНЫЕ восковые свечи в этом действе? Может, для пущего эффекта сгодятся?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status