Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Foxie

Цитата: danushka от 15 марта 2015, 14:44:04
Доброго времени суток уважаемые практики,возможно я повторюсь с вопросо прошу меня простить,скоро начнется рост луны и я поанирую сделать этот обряд,есть два объекта,один случай тяжелый и нужно мне это ради мести уж слишком сильно обидел,второй проще и нужен ради личной выгоды,с первым ведется раьота уже давно и все ни как не добью,а суть вопроса в следующем могу ли я сделать этот обряд на обоих сразу в один день на первого,а на следующий на второго и так повторить на 9 и 40 дни или это слишком и для второго подобрать другой ритуал?

Хватит ли у Вас сил на качественное исполнение в таком случае? Может получиться, что не сработает ни один, и Вы зря потратите время, а в таком длительном обряде это очень обидно.
Консультаций в личке не оказываю.

INNOCENTE

Цитата: danushka от 15 марта 2015, 14:44:04
... сделать этот обряд на обоих сразу в один день на первого,а на следующий на второго и так повторить на 9 и 40 дни или это слишком и для второго подобрать другой ритуал?
настолько ли вам нужны эти люди (мужчины) чтобы делать такие сложные работы? имхо и сил затратите немерянно и результатов долго ждать (риутальная часть обряда только 40 дней + пока ляжет = месяца три к примеру).
если все же решитесь - то на "сложного кроля" делайте, а на второго выберите что-нибудь попроще (для личной выгоды не обязательно делать приворот, есть и подчины и прочие вещи

Lilit_09

Цитата: danushka от 15 марта 2015, 14:44:04могу ли я сделать этот обряд на обоих сразу в один день на первого,а на следующий на второго и так повторить на 9 и 40 дни или это слишком

А вы делали этот обряд когда-нибудь раньше? Часовое хождение среди могил+начитка заговора - это знаете ли весьма и весьма....
Если действительно только такой способ видите решения проблемы, то подгадайте так, чтоб разбежка была дней пять хотя бы.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

danushka

Благодарна за советы,решила что на слржный случай сделаю,а со вторым подберу что то бесовское.Да делала его раньше,но не для себя и единожды,результат держится уже 5 лет,но ложился действительно долго.С первым временные рамки мне не так важны,да и сам кроль уже не важен,тут только месть,а вот второй нужен побыстрее,а то конкуренция не дремлет.

Фея

Для мести можно и порчу сделать, а не приворот, а лучше несколько порч.)) Понимаю, что хочется эго свое потешить, но поверьте, не вариант...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Foxie

Цитата: danushka от 15 марта 2015, 21:13:36
Благодарна за советы,решила что на слржный случай сделаю,а со вторым подберу что то бесовское.Да делала его раньше,но не для себя и единожды,результат держится уже 5 лет,но ложился действительно долго.С первым временные рамки мне не так важны,да и сам кроль уже не важен,тут только месть,а вот второй нужен побыстрее,а то конкуренция не дремлет.

для мести посмотрите на черную тоску от Мансура.

eliss

А дни щитать вместе с этим числом что проводится ритуал или со следующего...например провожу сегодня то завтра первый и на девятый делать или сегодня делаю и сегодня первый и на деватый делать...с уважением

Antoniya

Цитата: eliss от 26 марта 2015, 10:23:18
А дни щитать вместе с этим числом что проводится ритуал или со следующего...например провожу сегодня то завтра первый и на девятый делать или сегодня делаю и сегодня первый и на деватый делать...с уважением
В теме писано об этом неоднократно. Первый день обряда считается первым днем отсчета ,потом идете на девятый день .То есть провели  например в понедельник ,девятый день -вторник следующей недели.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lanochka

Уважаемых практики, у меня такой вопрос появился, а как повлияет на обряд если один из дней выпадет на валпургиеву ночь?

Deymos

Цитата: Lanochka от 10 апреля 2015, 14:26:22как повлияет на обряд если один из дней выпадет на валпургиеву ночь

Наверняка, в буддизме есть свой праздник в этот день. Есть ли смысл отслеживать данные по иным традициям, если этот обряд к ним не относится?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Нес

Тут написано, что 3 дня нельзя видиться с объектом, а разговаривать по телефону можно?

Ангел Ч

Цитата: Нес от 11 апреля 2015, 17:31:56разговаривать по телефону можно?
Нет, нельзя. Раньше телефонов не было, и общения значит не было.

eliss

Я вот все таки хочу делать так как здесь некоторые советовали не одному покойнику откуп а на той площадке где буду проходить канфетки оставлать на многих могилках..я понимаю многие скажут не надо отсебятину придумывать но ведь это не изменение ритуала а просто каждый имеет право вложить в откуп столько денег столько чувствует нужным .....ведь призываем почти целое кладбище.....из собственного опыта вносила дополнения в откуп  не скупилась в ослабление на кладбище...(.хоть надежды уже никакой не было уже чисто делала из мести )ди еще и могилы чистила  результат не заставил себя ждать ....и извеняюсь что не в тему ..но мне почему то с безымянниками легче общаться я не вижу их глаз и фамилий и мне проще расскованней а когда смотрю в глаза(фото)стыд какой то испытываю неуверенно веду себя...

Foxie

Цитата: eliss от 14 апреля 2015, 18:43:23
Я вот все таки хочу делать так как здесь некоторые советовали не одному покойнику откуп а на той площадке где буду проходить канфетки оставлать на многих могилках..я понимаю многие скажут не надо отсебятину придумывать но ведь это не изменение ритуала а просто каждый имеет право вложить в откуп столько денег столько чувствует нужным .....ведь призываем почти целое кладбище.....из собственного опыта вносила дополнения в откуп  не скупилась в ослабление на кладбище...(.хоть надежды уже никакой не было уже чисто делала из мести )ди еще и могилы чистила  результат не заставил себя ждать ....и извеняюсь что не в тему ..но мне почему то с безымянниками легче общаться я не вижу их глаз и фамилий и мне проще расскованней а когда смотрю в глаза(фото)стыд какой то испытываю неуверенно веду себя...

На анонимном форуме тоже проще общаться,  чем глядя кому-то в глаза. Делайте согласно своей интуиции, на то Вы и практик. И, поверьте, очень многие переделывают обряды по своему наитию.

Antoniya

Цитата: eliss от 14 апреля 2015, 18:43:23
не одному покойнику откуп а на той площадке где буду проходить канфетки оставлать на многих могилках..я понимаю многие скажут не надо отсебятину
Ничего это не отсебятина . Я например всегда так делаю- обхожу прежде в выбранном секторе 40 могил -кладу помины -минимум по 4 конфетки ,по 2-4 печеньки ,в прошлый раз больше помин оставляла ,с обьяснением цели визита и просьбой помочь в привороте .Мое мнение -если без помина - с какой кстати столько покойных кинутся вдруг нам помогать .Когда-то проводила этот приворот давно ,когда кроме Степановой ничего не знала толком ,без всяких поминов,так и не сработал практически-результат был очень слабый и кратковременный.А вообще этот приворот ,есть мнение опытных практиков ,при должном проведении ,может и всю жизнь на обьекте держаться .И еще -выбирать для работы лучше сектор ,в котором по возможности побольше молодых захоронено и среднего возраста.Я раз провела с сектором ,где много свежих могил,но процентов 70, возраст покойных был старше 60 лет. Эфект был таким,что обьект сексуально очень стал пассивным ,и вести себя в совместной жизни стал,будто старик уже-образ жизни,мысли изменились. 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status