Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Helga от 07 декабря 2009, 00:12:18Делать ночью после заката, или ночью.
Цитата: deymos от 07 декабря 2009, 13:38:27И делается днем, потому, что ночью еще никто не подвозил покойников.

обсудили про среду, калитки, бутылки и так далее, но я так и не поняла, в какое время лучше идти?)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Foxie

Цитата: curieuse от 30 декабря 2014, 21:19:10
обсудили про среду, калитки, бутылки и так далее, но я так и не поняла, в какое время лучше идти?)
во второй половине дня.
Консультаций в личке не оказываю.

curieuse

Цитата: Foxie от 30 декабря 2014, 21:23:46во второй половине дня.
То есть, после трех, но до заката?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Foxie

Цитата: curieuse от 30 декабря 2014, 21:36:44

Лично по мне - я не хожу на кладбища ночью без оооочень серьезных обрядов, так как покойники спят, а в гости в это время ходить неприлично. Но некоторые считают, что делать надо ближе к ночи. Я хожу с 16:00 до 19:00 в зависимости от времени года. И этот обряд делала так же.

Taura

Я делала всегда этот обряд после 16)) Я вообще не понимаю что ночью делать на кладбище?)) Ни видно ничего и силы обряду не прибавит)))

Марена

Цитата: Foxie от 30 декабря 2014, 21:51:01так как покойники спят, а в гости в это время ходить неприлично.
Что-то не замечала, чтобы спали. Ночью нормально работается, лично мне даже лучше. Но именно этот обряд не провожу ночами, тут много ходить надо, можно споткнуться, не люблю наступать на могилы.

Antoniya

Цитата: curieuse от 30 декабря 2014, 21:36:44
На 90 страницах обсуждений это обсуждалось уже не раз . Можно в любое время проводить , но вы попробуйте ходить в темноте с заженной свечой в руке  , свеча слепит и невидно абсолютно куда идешь . А тем более если на кладбище не все могилки в порядке содержатся, то и через кусты , траву ночью особо не походишь. И еще насчет ночи - было у меня как-то в этом обряде один из этапов заканчивала читать как стемнело , свечи оставалось еще сантиметра три и говорят мне -"Хватит читать , услышали тебя " и чувствую прям спроваживают меня и свеча затухла. Я быстренько завершила обряд и на остановку (была тогда без машины , а кладбище за городом), прихожу и через минуту автобус . Последний . Иначе бы 5 км пешком шла. И обряд тот лег у меня .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Foxie

Кстати, через пару лет после приворота кролик съехал с катушек и стал опасен. Для меня. Говорит, сердце у него болит, т.к. я ему отказала и т.д... В общем реально страшно. Приворот получился мучительный для него.

RainTear

Вопрос у меня гениальнейший. Вроде продумала всё, но теперь не могу понять по расчетам. 13 января - это считается праздником, на который попадать нельзя, или нет? Я с календарями запуталась уже. Благодарю за помощь заранее

Lilit_09

Цитата: RainTear от 03 января 2015, 00:09:5213 января - это считается праздником, на который попадать нельзя, или нет?

Какой это праздник? Это вторник, убывающая луна. Если думаете начать - дождитесь роста, если продолжаете - продолжайте как есть.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

RainTear

Цитата: Lilit_09 от 03 января 2015, 01:35:32Какой это праздник? Это вторник, убывающая луна. Если думаете начать - дождитесь роста, если продолжаете - продолжайте как есть.

Просто в некоторых календарях указывают День Меланьи, в некоторых - нет. Вот и заминка вышла
Благодарю за скорый ответ

Coma

Foxie опасен в каком плане? Угрожает чем-то?

Мой опыт по привороту: могу поделиться двумя старыми опытами с самого начала практики с косяками.
1) однополый вариант, встретилась с объектом после 9 дня, в итоге легло порчей, похудела на 30 кг, что в итоге меня порадовало)))))))
2) гетеро вариант, проводила только 1 и 9 дни, легло порчей на одиночество, объект прямо буквально говорил "сердце закрыто навсегда", то есть слова были похожи на слова из приворота. лежало 2-3 года.

RainTear

Цитата: Coma от 03 января 2015, 02:34:472) гетеро вариант, проводила только 1 и 9 дни, легло порчей на одиночество, объект прямо буквально говорил "сердце закрыто навсегда", то есть слова были похожи на слова из приворота. лежало 2-3 года.

Так порчей легло такой, потому что не доделали или как? А какие настроения у кроля к вам были вообще, помимо финального результата в виде порчи?

Foxie

Цитата: Coma от 03 января 2015, 02:34:47
Foxie опасен в каком плане? Угрожает чем-то?

Мой опыт по привороту: могу поделиться двумя старыми опытами с самого начала практики с косяками.
1) однополый вариант, встретилась с объектом после 9 дня, в итоге легло порчей, похудела на 30 кг, что в итоге меня порадовало)))))))
2) гетеро вариант, проводила только 1 и 9 дни, легло порчей на одиночество, объект прямо буквально говорил "сердце закрыто навсегда", то есть слова были похожи на слова из приворота. лежало 2-3 года.

Угрожает, мол "со мной так никто не поступает,ты пожалеешь". Но глаза настоящего психа. Товарищу аж 43 года...

Sobaka-kusaka

Цитата: Foxie от 03 января 2015, 12:10:10
Угрожает, мол "со мной так никто не поступает,ты пожалеешь". Но глаза настоящего психа. Товарищу аж 43 года...
Это может плохо для вас закончится, не хочу пугать конечно. Вам надо остудить товарища, чтоб не мучился и о вас не думал больше. Лично мне такие вот поклонники только мешают.
С уважением.🌿

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status