Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

DLord

Цитата: Sobaka-kusaka от 03 января 2015, 12:16:51
Это может плохо для вас закончится, не хочу пугать конечно. Вам надо остудить товарища, чтоб не мучился и о вас не думал больше. Лично мне такие вот поклонники только мешают.
А еще лучше его зачистить полностью от приворота, остуда это не на долго

Antoniya

Цитата: RainTear от 03 января 2015, 02:26:50
Просто в некоторых календарях указывают День Меланьи, в некоторых - нет.
В церковных календарях таких  мелких праздников через день , при работе на кладбище стоит учитывать только большие праздники .Но и много раз уже в теме писано , что на растущей проводить , а вы на убыли собираетесь.
Цитата: Foxie от 03 января 2015, 12:10:10
Угрожает, мол "со мной так никто не поступает,ты пожалеешь". Но глаза настоящего психа. Товарищу аж 43 года...
Здесь скорее всего просто проявление индивидуальных черт характера у мужчины.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Foxie

Цитата: Antoniya от 03 января 2015, 17:03:47
  Здесь скорее всего просто проявление индивидуальных черт характера у мужчины.

НЕ исключаю, как следствие. Но мучительный приворот на самом деле, и диагностика это подтверждает. А моет, ему дали пня, а дальше он уже сам "залип" намертво.
Консультаций в личке не оказываю.

RainTear

Цитата: Antoniya от 03 января 2015, 17:03:47
В церковных календарях таких  мелких праздников через день , при работе на кладбище стоит учитывать только большие праздники .Но и много раз уже в теме писано , что на растущей проводить , а вы на убыли собираетесь.

Это один из дней попадает, а не начало. Я тему читала, что начинать на растущей. Благодарю

Торин

такой вопросик в магии не новичек но вот этот обряд последний раз не сработал хотя технически выполнено было безупречно диагностика показывает что работа легла а результата невидно подскажите почему так?
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

curieuse

Цитата: Торин от 15 января 2015, 13:11:18диагностика показывает что работа легла а результата невидно подскажите почему так?
Что именно не сработало? Если работа легла, стало быть, оператор или заказчик "милее солнце красного" все же стал. Тогда в чем суть вопроса?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Marissa

Цитата: Торин от 15 января 2015, 13:11:18
такой вопросик в магии не новичек но вот этот обряд последний раз не сработал хотя технически выполнено было безупречно диагностика показывает что работа легла а результата невидно подскажите почему так?

диагностика не всегда истина, поэтому нужно смотреть на реальные проявления результата.
я бы не стала верить диагностике на 100% он мог вовсе не лечь.
ИЛИ ЖЕ -  воля у объекта и он не поддается, не бежит к оператору воздействия;
-защиту не сняли, помешала;
- Ваших сил всё же не хватило  обряд этот не каждому под силу;
-данному объекту он просто не подошел
Да будет так!

Аннютка

После последнего посещения кладбища прошло более 40 дней,  диагностика у специалиста  показала что на объекте есть приворот, но кривой косой. Все три дня ритуала прошли как по маслу, без сбоев и срывов.  Возникает вопрос- чистить или подождать  как будет проявляться это (криво-косо)?

Taura

Цитата: Аннютка от 20 января 2015, 23:09:11
После последнего посещения кладбища прошло более 40 дней,  диагностика у специалиста  показала что на объекте есть приворот, но кривой косой. Все три дня ритуала прошли как по маслу, без сбоев и срывов.  Возникает вопрос- чистить или подождать  как будет проявляться это (криво-косо)?
сделайте у другого спеца диагностику, покажет тоже самое, чистить и повторять.

Аннютка

Цитата: Taura от 20 января 2015, 23:40:59сделайте у другого спеца диагностику, покажет тоже самое, чистить и повторять.
Я не сомневаюсь в диагносте, вопрос в другом, чего ждать от кривого воздействия? Для оператора и для объекта

Taura

Цитата: Аннютка от 21 января 2015, 00:37:31
Я не сомневаюсь в диагносте, вопрос в другом, чего ждать от кривого воздействия? Для оператора и для объекта
а этого Вам никто не скажет) надо было спросить у специалиста делающего диагностику. в чем состоит кривое воздействие и как скажется?

QueenElizabeth

Цитата: Аннютка от 21 января 2015, 00:37:31

От кривого может быть агрессия и неприязнь к оператору жертвы. Или неприятности посыпятся в разных сферах (у жертвы). Чистить нужно, если криво легло..

Ilgamia

Уважаемые практики, подскажите - объект не русский, с редким мусульманским именем - подойдет этот приворот, если делать на русском кладбище с крестами? Или лучше на мусульманское ехать?

Марена

Цитата: Ilgamia от 18 февраля 2015, 07:35:56Или лучше на мусульманское ехать?
Этот приворот можете на любом погосте.

danushka

Доброго времени суток уважаемые практики,возможно я повторюсь с вопросо прошу меня простить,скоро начнется рост луны и я поанирую сделать этот обряд,есть два объекта,один случай тяжелый и нужно мне это ради мести уж слишком сильно обидел,второй проще и нужен ради личной выгоды,с первым ведется раьота уже давно и все ни как не добью,а суть вопроса в следующем могу ли я сделать этот обряд на обоих сразу в один день на первого,а на следующий на второго и так повторить на 9 и 40 дни или это слишком и для второго подобрать другой ритуал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status