Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Foxie

Цитата: Antoniya от 15 апреля 2015, 08:00:50
А вообще этот приворот ,есть мнение опытных практиков ,при должном проведении ,может и всю жизнь на обьекте держаться .

вот именно. больше я этот приворот не хочу использовать...
Консультаций в личке не оказываю.

Скарлетт

Как считаете, если делать этот приворот на этом росте, то какие даты лучше подойдут: 21 апреля, вторник (Радоница, поминовение усопших) - 29 апреля, среда - 30 мая, суббота (Вселенская Троицкая Родительская суббота) или 23 апреля, четверг - 1 мая, пятница - 1 июня, понедельник (начало Троицкой беспостной недели) ? Вопрос вот в чём: считаются ли дни поминовения усопших церковными праздниками или, наоборот, покойники, помянутые в эти дни помогать будут активнее ? Очень жду мнения практиков.

Любоff

Цитата: Скарлетт от 18 апреля 2015, 12:08:40считаются ли дни поминовения усопших церковными праздниками
Нет, не считаются, это дни особого поминовения усопших
Цитата: Скарлетт от 18 апреля 2015, 12:08:40покойники, помянутые в эти дни помогать будут активнее
С чего бы?
Вообще в дни поминовения работать неудобно - полное кладбище народа. Вам принципиально делать обряд именно в упомянутые даты?

Скарлетт

Чтобы все 3 дня пришлись на растущую луну, начинать надо или 21 апреля или 23. В какой из этих дней - мне всё равно. Просто по поверью, в поминальные дни покойники слышат обращённые к ним речи. Потому и спросила.

Strong

Скарлетт, если Вас не смущают возможные помехи в виде посторонних людей в дни поминовения и рекомендация (впрочем, сомнительная) начинать обряд в среду - смело выбирайте 21 апреля.
    И один ньюанс. Выбирайте в этом случае тот сектор кладбища, где больше безымянников и заброшенных могил. Думаю, объяснять не нужно, почему.

Ася

Цитата: Strong от 18 апреля 2015, 16:04:50
Скарлетт, если Вас не смущают возможные помехи в виде посторонних людей в дни поминовения и рекомендация (впрочем, сомнительная) начинать обряд в среду - смело выбирайте 21 апреля.

Вообще не представляю, как можно работать на кладбище в день поминовения... Может это только в моей местности так, но там буквально столпотворение людей, с самого утра и до позднего вечера, практически у каждой могилы по несколько человек... И покойникам, мне кажется, будет не до вас... Я как-то делала обряд на следующий день после дня поминовения - не сработал... А на кладбище было ощущение, как после большой гулянки в ресторане с еще не убранной посудой... Просто не советую... Тогда уж лучше 23-го начните...
Цитата: Скарлетт от 18 апреля 2015, 15:25:43
Просто по поверью, в поминальные дни покойники слышат обращённые к ним речи. Потому и спросила.
В этот день, покойники больше речи своих родных, пришедших их помянуть, слушать будут, а не ваши... Если только, как советует ув. Strong, найти сектор с одними безымянниками и заброшенными, но сомневаюсь, что такой найдется...

Скарлетт

В моём городе кладбище второе по величине в Европе. Безымянников огромное количество. Очень много заброшенных старых могил. А из-за военных действий в Украине появился сектор из нескольких тысяч свежих могил (с прошлого лета по сей день) с простыми деревянными крестами, на которых написано НМ или, гораздо реже, НЖ.

NOcTURNA

опыт  этого ритуала был. работал хорошо. если начать в понедельник 5 мая  ничего страшного, что луна убыльная? как отразится на работе?

Foxie

Цитата: NOcTURNA от 02 мая 2015, 20:40:20
опыт  этого ритуала был. работал хорошо. если начать в понедельник 5 мая  ничего страшного, что луна убыльная? как отразится на работе?

а зачем начинать на убыльную?

Скарлетт

Понедельник - 4 мая, полнолуние. Вторник - 5 мая, убыль. Чтобы все дни пришлись на растущую, начинать надо не позднее 6 л.д.

Lilit_09

Скарлетт, начните, например, 20-го - все дни придутся на рост
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Нес

Если даже 1 день получится на убыле ничего страшного, главное на росте начать, а дальше не имеет значения, когда-то делал для одной женщины, там мч прислал решил повеситься ещё до 40 дня (пояснил, что тоска замучала)

Скарлетт

Lilit_09, я знаю. Мой ответ был для NOcTURNA.

madam50

Делала приворот ,последний обряд был 2 февраля.Все  три раза обряда прошли без косяков, Хозяевам закупы оставляла хорошие.НО,.. до сих пор никаких результатов...Думаю уже и не ждать...

Foxie

Господа, кто-нибудь делал этот приворот несколько раз в жизни? Делала однажды, я так понимаю, результат товарищу на всю жизнь, скорее всего. Но съехал с катушек. Вот думаю, если на другого сделать, ну очень хочется его себе... не получу ли по шапке за то, что прошу, но отказываюсь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status