Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: Foxie от 17 мая 2015, 13:30:16кто-нибудь использовал КРАСНЫЕ восковые свечи в этом действе? Может, для пущего эффекта сгодятся?

Я использовала. По моим ощущениям на силу эффекта не влияет, до этого ходила с обычными желтыми восковыми.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Kat8809

Подскажите пожалуйста, так получилось, после проведенного ритуала(первый день) на второй день увиделась с "жертвой" не смогла избежать контакта. Как быть? Переделывать или продолжать в 9 и 40?

asmoday

Цитата: Foxie от 17 мая 2015, 13:30:16
Господа, а кто-нибудь использовал КРАСНЫЕ восковые свечи в этом действе? Может, для пущего эффекта сгодятся?

Я их тоже использовала, но не думаю что они кардинально могут повлиять на результат.

Мышильда

Не кидайте в меня тапками, вопрос про 3 дня... я не общаюсь с объектом- это понятно. А ребенок может с отцом разговаривать по телефону? Или общение ребенка с ним тоже исключить на 3 дня?

Ангел Ч

Цитата: Мышильда от 23 мая 2015, 10:02:35Не кидайте в меня тапками
Не кидаем! ;) Это же не ребенок приворот делает. Но, с другой стороны, это может спровоцировать разговор с вами под любыми предлогами. А если живет с вами в одном городе-вдруг приедет?

Мышильда

Еще вопрос если у калитки отсутствует дверь... закрыть за собой нечего, там у нас оханник круглосуточно. Это сильно опасно? Какие могутт быть варианты в таком случае?

Марена

Цитата: Мышильда от 24 мая 2015, 20:03:50Это сильно опасно?
Это вообще никак не скажется на результате. Калитку закрыть нужно, только если она есть. А так, я и на погосте вообще без ограды и дверей проводила, все работает.

yulechka.lilit

Цитата: Kat8809 от 22 мая 2015, 18:50:49
Подскажите пожалуйста, так получилось, после проведенного ритуала(первый день) на второй день увиделась с "жертвой" не смогла избежать контакта. Как быть? Переделывать или продолжать в 9 и 40?
В условиях обряда чётко написано, что "После каждого ритуала три дня нельзя видится и разговаривать с объектом."...    Проведение обряда придётся начать с начала. А с МЧ вашего снимайте защиту.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Мышильда

Если свеча погасла на серединке, можно ли продолжать 9,40 ? Или если гаснет, то толку мало будет

Foxie

Цитата: Мышильда от 26 мая 2015, 09:45:37
Если свеча погасла на серединке, можно ли продолжать 9,40 ? Или если гаснет, то толку мало будет

у меня если гаснет - кто-то Вас увидел.
В первый раз продолжала, но результат не оч хороший. С побочками.
С тех пор стараюсь не косячить.
Консультаций в личке не оказываю.

Lilit_09

Цитата: Мышильда от 26 мая 2015, 09:45:37Если свеча погасла на серединке, можно ли продолжать 9,40

Я продолжаю. Естественно, если это разовый случай.

Цитата: Foxie от 26 мая 2015, 18:46:44у меня если гаснет - кто-то Вас увидел.

согласна

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Мышильда

Да вообще народу была тьма, как назло. Да, на тетку наткнулась, пришлось резко развернуться и свеча погасла. Главный вопрос, доделывать 9 и 40 дни?  И еще резко к нему охладела, что прямо пофиг все стало.

Lilit_09

Цитата: Мышильда от 26 мая 2015, 21:27:55Да вообще народу была тьма, как назло

ходите позже

Цитата: Мышильда от 26 мая 2015, 21:27:55Главный вопрос, доделывать 9 и 40 дни

доделывать

Мышильда

И что-то сразу не спросила. Нужен ли обряд на исправление ошибок? Foxie если не секрет какие побочки были? Вообще чем может обернуться ?

Foxie

Цитата: Мышильда от 27 мая 2015, 02:08:18
И что-то сразу не спросила. Нужен ли обряд на исправление ошибок? Foxie если не секрет какие побочки были? Вообще чем может обернуться ?

никакого исправления я не делала. Ибо это не столько ошибка, сколько игра судьбы. Ибо я могу бродить по кладбищу средних размером накануне большого праздника, когда обычно народ сбегается на могилки. Забуриться на дальний край,никого не встретить, например. Или в дождь/ветер/снег неожиданно на кладбище будет  шариться толпа людей.
Выше по теме я писала, что кролик к отношениям стал не пригоден, угрожал убийстом, всячески гадил. Уже год не общаюсь, до сих пор любит по картам. Я создала монстра. Этот приворот, что называется, "до смерти", имейте это в виду.

Только я не говорила «помяни и ты спящий, не в земле лежащих, а по земле ходящих, рабов Божих Ваню и Машу На их вечную любовь», мой вариант был «помяни и ты спящий, не в земле лежащего, а по земле ходящего, раба Ваню на его вечную любовь к Маше», т.к. поминать себя как-то не хотелось...
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status