Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Мышильда

А если не ходить по кладбищу, а сидеть на могиле у родственников со свечой и читать? Будет ли толк? Просто у нас все кладбища очень многолюдны и в любое время можно запросто наткнуться на прохожих. Не хотелось бы заново потом все начинать.

Elizabet

Цитата: Мышильда от 09 декабря 2014, 13:05:57А если не ходить по кладбищу, а сидеть на могиле у родственников со свечой и читать? Будет ли толк? Просто у нас все кладбища очень многолюдны и в любое время можно запросто наткнуться на прохожих. Не хотелось бы заново потом все начинать.
На могиле у родственников не советую! Не факт, что помогут. Смысл в данном привороте таков, что следует обойти как можно  больше могил, обратиться как можно к  большему числу покойных. Сделайте работу утром, например, если вечером боитесь. Мне как-то раз пришлось вообще проводить обряд в день Пасхи (один из дней выпал как раз на праздник), провела обряд утром, результат устроил вполне)

Мышильда

Цитата: Elizabet от 09 декабря 2014, 15:03:26
На могиле у родственников не советую! Не факт, что помогут. Смысл в данном привороте таков, что следует обойти как можно  больше могил, обратиться как можно к  большему числу покойных. Сделайте работу утром, например, если вечером боитесь. Мне как-то раз пришлось вообще проводить обряд в день Пасхи (один из дней выпал как раз на праздник), провела обряд утром, результат устроил вполне)
У меня там 10  родственников разных времен  и среди них мама. Мама поможет, я уверена.А до могил можно допустим по дорожке среди чужих пройти. Просто большую часть времени пока свеча горит сидеть. Или этого все равно мало будет и надо половину кладбища обойти, чтобы сработало?

Ася

Цитата: Мышильда от 09 декабря 2014, 18:40:34
У меня там 10  родственников разных времен  и среди них мама. Мама поможет, я уверена.А до могил можно допустим по дорожке среди чужих пройти. Просто большую часть времени пока свеча горит сидеть. Или этого все равно мало будет и надо половину кладбища обойти, чтобы сработало?
В идеале чем больше могил - тем лучше. Не факт, что родственники захотят помочь, даже мама. Им от туда виднее, они могут не одобрить ваш выбор или метод, каким вы пользуетесь, поэтому лучше просить чужих покойных.  Вам только кажется, что это сложно ходить по кладбищу со свечой, все не так страшно, особенно в это время года, когда посещающих не много. Лучше поищите заранее кладбище подходящее, сектор позапущенней. Идите в будний день, ближе к сумеркам. Я вчера на кладбище была - ни одного человека не встретила, хотя летом там чуть ли не через могилу люди. А свечу установите в лампадку специальную, лампадку в руку, на плечо - сумку большую))) и делов - то)))). А маму Вы и без этого обряда можете попросить....

Lilit_09

Цитата: Мышильда от 09 декабря 2014, 13:05:57и в любое время можно запросто наткнуться на прохожих.

идите после 15.00, в будний день как вам уже посоветовали. нельзя просто сидеть у могилы и читать.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Charming

Цитата: Мышильда от 09 декабря 2014, 18:40:34
я
Я тоже так думала что мои родственники помогут, и пошла на такое кладбище где из 200 похороненные, 50 как минимум родственники, пра пра бабушки и дедушки, дяди и тети (сельское кладбище) .По этому и ничего не получилось,как выяснилось позже диагностикой.Правильно вас посоветовали идти там где вас никто не знает.

Мышильда

Благодарю всех за ответы! До растущей еще время есть, постараюсь найти нужное , где народу поменьше.И еще вопрос, откупы нужно каждый раз после прочтения оставлять, т.е. 3 раза всего или один раз до обряда?

Ася

Цитата: Мышильда от 09 декабря 2014, 23:43:51
Благодарю всех за ответы! До растущей еще время есть, постараюсь найти нужное , где народу поменьше.И еще вопрос, откупы нужно каждый раз после прочтения оставлять, т.е. 3 раза всего или один раз до обряда?
Не откупы, а дары Хозяевам, приносить каждый раз при проведении обряда, лучше оставлять по приходу на кладбище, перед проведением обряда. Закуп (заранее) на ваше усмотрение, как почувствуете. Я еще и покойникам на могилы, мимо которых хожу, что-нибудь ложу, но это тоже на ваше усмотрение.

Antoniya

Цитата: Мышильда от 09 декабря 2014, 23:43:51
И еще вопрос, откупы нужно каждый раз после прочтения оставлять, т.е. 3 раза всего или один раз до обряда?
Дары хозяйке каждый раз оставляем . Я еще оставляю покойным помины , делаю так -- сектор выбрала в котором буду проводить , и на сорока могилках оставляю конфетки -печеньки ,с просьбой  помочь в привороте . Иногда еще по монетке оставляю . А чтоб избежать лишних глаз , время работы рассчитываю так, чтобы начать работать в сумерках . Время горения свечи в среднем 50 мин. ,заканчиваю как раз ,как стемнеет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Taura

Никогда ни соединяю обряд и дары Хозяйке. Всегда оставляю до, когда присматриваю место. После хожу только для обряда. А до этого нарабатываю место, ни один раз прихожу.

Apheta

Подействовал через два месяца,но что то случилось со мной не хочу его видеть и все,охлаждение сильное,а оно названивает,думаю кладбище так остудило,эффект есть,а кроль не нужен (((
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Taura

Цитата: Apheta от 14 декабря 2014, 00:32:54
Подействовал через два месяца,но что то случилось со мной не хочу его видеть и все,охлаждение сильное,а оно названивает,думаю кладбище так остудило,эффект есть,а кроль не нужен (((
Все правильно, кладбище остужает, значит удачно прошел ритуал)

Elizabet

Цитата: Apheta от 14 декабря 2014, 00:32:54Подействовал через два месяца,но что то случилось со мной не хочу его видеть и все,охлаждение сильное,а оно названивает,думаю кладбище так остудило,эффект есть,а кроль не нужен (((
Результат достигнут) А охлаждение - нормально явление... Работа на кладбище + психологический фактор (добились своего)))

Мышильда

По ходу размышлений возник еще вопрос. Перечитала всю ветку ответ не нашла. При правильно проведенном обряде , какие могут быть последствия или откаты? Здоровье, невозможность зачатия, на уже имеющихся детей может ли каким то образом откат улететь? Интересно узнать у тех кто делал и уже прошло достаточное колличество лет. Хотелось бы знать все подводные камни, прежде чем...

Antoniya

Цитата: Мышильда от 16 декабря 2014, 10:30:48
При правильно проведенном обряде , какие могут быть последствия или откаты? Здоровье, невозможность зачатия, на уже имеющихся детей может ли каким то образом откат улететь? Интересно узнать у тех кто делал и уже прошло достаточное колличество лет. Хотелось бы знать все подводные камни, прежде чем...
При правильно проведенном обряде  никаких откатов не будет , на себя и детей зашиту нужно прежде поставить. А что касается обьекта приворота ,то здесь возможно и ухудшение здоровья,и в  последуюший род обьекта данная программа внесет изменения ,вы очевидно слышали ,что от привороженных обьектов детей не желательно рожать.Это касается всех приворотов.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status