Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: magpach от 30 октября 2014, 17:19:52
если сделать 1 раз. будет эфект? ведь много же есть обрядов где 1 раз проводиться. тот же на 40 крестов.
Перечитайте хотя бы начало темы, и не будет вопросов подобных. Отчитать все три раза по схеме нужно во что бы то ни стало.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

фенрир

очень хорошо подходит алюминиевая банка если верх и низ обрезать...

Lili1979

Добрый вечер! А на мусульманина делать на татарском кладбище можно?

DLord

Цитата: Lili1979 от 20 ноября 2014, 16:15:27
Добрый вечер! А на мусульманина делать на татарском кладбище можно?
На любом кладбище на кого угодно

Zarin@

А у вас на мусульманском кладбище есть кресты, которыми покойники жертву привязывают по заговору? Мне, во всяком случае, это кажется существенным указанием на то что, надо подобрать другой обряд....

DLord

Цитата: Zarin@ от 21 ноября 2014, 08:21:28
А у вас на мусульманском кладбище есть кресты, которыми покойники жертву привязывают по заговору? Мне, во всяком случае, это кажется существенным указанием на то что, надо подобрать другой обряд....

А Вы сами то бывали на мусульманских кладбищах? Рекомендую посетить...
У мусульман полумесяцы(серпы) на могилах, вот к ним и привязывать, в крайнем случае я бы привязал к костям, думаю это не менее эффективно было бы.

И еще добавлю - покойники не имеют вероисповедания им все равно кто и зачем к ним обращается, либо откликнутся и помогут либо нет....

Taura

Цитата: DLord от 21 ноября 2014, 08:52:50
А Вы сами то бывали на мусульманских кладбищах? Рекомендую посетить...
У мусульман полумесяцы(серпы) на могилах, вот к ним и привязывать, в крайнем случае я бы привязал к костям, думаю это не менее эффективно было бы.

И еще добавлю - покойники не имеют вероисповедания им все равно кто и зачем к ним обращается, либо откликнутся и помогут либо нет....
Бывали) Но в данном заговоре имеются в виду кресты, что стоят на могилах, и оградки железные на мусульманских кладбищах не на всех есть, полумесяцы же в основном на плитах изображаются, привязывать же к костям покойников...нет слов)Тот еще эффект будет))
И изначальный смысл и действие заговора с любыми переделками меняется, и надо делать диагностику как пройдет. Вообщем то эксперимент будет.
Я бы посоветовала смешанное хотя бы чтоб кладбище было.

DLord

Цитата: Taura от 21 ноября 2014, 09:31:24
Бывали) Но в данном заговоре имеются в виду кресты, что стоят на могилах, и оградки железные на мусульманских кладбищах не на всех есть, полумесяцы же в основном на плитах изображаются, привязывать же к костям покойников...нет слов)Тот еще эффект будет))
И изначальный смысл и действие заговора с любыми переделками меняется, и надо делать диагностику как пройдет. Вообщем то эксперимент будет.
Я бы посоветовала смешанное хотя бы чтоб кладбище было.
Заговор может варьироваться, главное что бы общий смысл оставался нерушимым и целостным, а привязки можно найти какие угодно на любом кладбище.

Taura

Цитата: DLord от 21 ноября 2014, 12:08:37
Заговор может варьироваться, главное что бы общий смысл оставался нерушимым и целостным, а привязки можно найти какие угодно на любом кладбище.
Переделайте под мусульманский лад) И можно будет продиагностировать как работает. Здесь спор без предмета обсуждения, бессмыслен.
Но привязать человека к кому-то ни было, костями покойников кладбища....тут и смысл нарушается и последствия.

Zarin@

DLord, у Вас есть удачная практика проведения данного обряда на мусульманском кладбище? Или Вы просто так спорите, чтоб отстоять свою точку зрения?....Интересуюсь)

DLord

Цитата: Taura от 21 ноября 2014, 12:12:24
Переделайте под мусульманский лад) И можно будет продиагностировать как работает. Здесь спор без предмета обсуждения, бессмыслен.
Но привязать человека к кому-то ни было, костями покойников кладбища....тут и смысл нарушается и последствия.
У меня нет в городе чисто мусульманских кладбищ, но по смыслу можно кресты поменять на серпы, они нанесены на надгробия в том или ином виде.

С костями конечно я погорячился, хотя кости можно рассматривать и как часть захоронения и как покойника, так что думаю результаты будут зависеть от того как мы мыслим и что подразумеваем.

DLord

Цитата: Zarin@ от 21 ноября 2014, 12:16:27
DLord, у Вас есть удачная практика проведения данного обряда на мусульманском кладбище? Или Вы просто так спорите, чтоб отстоять свою точку зрения?....Интересуюсь)
Вы тему почитайте о работе на кладбище, там есть об этом, так что это как раз не моя точка зрения. Если у меня будет необходимость я проведу обряд на любом кладбище, главное вера в результат.

Zarin@

Да Вы делайте, что хотите. Новичкам просто давайте советы более осторожно. Не у всех есть такие обереги, как Ваша "вера в результат".

Taura

Цитата: DLord от 21 ноября 2014, 12:17:52
С костями конечно я погорячился, хотя кости можно рассматривать и как часть захоронения и как покойника, так что думаю результаты будут зависеть от того как мы мыслим и что подразумеваем.
Чем дальше-тем больше поражаете)) Если кости чисто как часть захоронения, а не покойников-смысл от них?))) Как в действие себе это представляете?))
Братишки, сестренки привяжите костями, но это не часть вас, а часть захоронения.....))))))
Просто я даже не представляю реакцию и действия после такого покойников на делающего подобное)))

DLord

Цитата: Taura от 21 ноября 2014, 13:14:56
Просто я даже не представляю реакцию и действия после такого покойников на делающего подобное)))
Ну в конце концов не ошибается только тот кто ничего не делает  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status