Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: eva1981 от 30 сентября 2014, 15:30:28
Да,обряд не доведен из за помех до конца. Не могли бы вы подсказать обряд на исправление  ошибок в данном случае!Не могу найти на форуме.Защиты добивают сорокоусты.Я  когда спрашивала когда можно обряд повторять получилось через неделю( на монете смотрела прямо на кладбище-обращалась к Хозяйке с вопросом).Получается в любом случае нужно новый цикл ждать?
Если зашиты сняты и контакт с кладбищем хороший , то помех не должно быть. Так что здесь ищите причины и устраняйте. Перед началом обряда   можно попросить хозяев чтоб людей отвели от места проведения. А лучше на закате делать в сумерках когда уже посетителей нет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

eva1981

В словах заговора путаться начала и от свечи загорелась бутылка которой накрывала-дунула и все погасло.Зажгла снова-птица в кустах закричала,присмотрелась а там бомж по могилка шарит.Свеча снова погасла.Поняла что не дают-извинилась,помин оставила н безымянной могиле,там и свечу догорать оставила.Прощения попросила,дары оставила.
Самый главный вопрос нужен все таки обряд на исправление или нет?
Благодарю Вас за советы!

Baby Baby

Цитата: eva1981 от 30 сентября 2014, 16:05:41

я считаю-нужен.хотя я не делала,но косяк был.
Не могу отвечать в личке.

Taura

Цитата: eva1981 от 30 сентября 2014, 16:05:41
В словах заговора путаться начала и от свечи загорелась бутылка которой накрывала-дунула и все погасло.Зажгла снова-птица в кустах закричала,присмотрелась а там бомж по могилка шарит.Свеча снова погасла.Поняла что не дают-извинилась,помин оставила н безымянной могиле,там и свечу догорать оставила.Прощения попросила,дары оставила.
Благодарю Вас за советы!
Нужен. И в следующий раз поищите и сделайте обряд перед работой, из разряда, чтоб все получилось. В оговор включите чтоб люди не мешали, ветер и т.п. чтоб не было никаких помех) Очень помогает) Я так делала обряд, свечи зажигала, на корточках между могилками и тут идет человек мимо, разговаривает по телефону, меня он просто не заметил.)

magpach

свеча должна в руке догореть или поставить на могилу догорать огарок  вместе с помином?

обязательно весь погост обходить или можно в определенной части ходить?

С уважением!

Taura

Цитата: magpach от 02 октября 2014, 23:15:56
свеча должна в руке догореть или поставить на могилу догорать огарок  вместе с помином?

обязательно весь погост обходить или можно в определенной части ходить?

С уважением!
У меня свеча при обряде в какой-нибудь емкости, в которой и догорает в руках. и хожу только в определенной части кладбища, помина никогда во время обряда ни делала.

magpach

а хозяевам? и каков эфект?

Taura

Цитата: magpach от 02 октября 2014, 23:54:58
а хозяевам? и каков эфект?
Вы можете делать по своему) Оставлять помины и наподобие)
Я хожу на наработанное кладбище,во время обряда всегда сосредоточена только на нем.
Никаких поминов, угощений во время, до и после обряда никогда ни делала. Пришла, сделала, ушла.
Один из любимых у меня обрядов) Не припомню, чтоб меня подводил)))

RozaVetrov

"Подарок" хозяину кладбища или Кошту, если через язычество работайте, всё-таки советую. Он как раз и присмотрит, чтоб помех у вас не было, и никто не мешался во время обряда.

В той области кладбища, где работайте, помин всем могилам я оставляю, так как вы просите помощи у покойников, и за это желательно жертвовать).

Beiza

почитала тему, аналогичного вопроса не нашла. Хотелось бы узнать мнение более опытных практиков, можно ли заговор для третьих лиц переделать? например "... чтобы радовался он только ( имя женщины) и все шел, да бежал в ее сторону". у меня с кладбищем наработана хорошая связь, хочу попробовать этот обряд для заказчицы.

Antoniya

Цитата: Beiza от 03 октября 2014, 09:31:28
почитала тему, аналогичного вопроса не нашла. Хотелось бы узнать мнение более опытных практиков, можно ли заговор для третьих лиц переделать? например "... чтобы радовался он только ( имя женщины) и все шел, да бежал в ее сторону". у меня с кладбищем наработана хорошая связь, хочу попробовать этот обряд для заказчицы.
Можно. Для заказчиков проводят этот обряд .

Taura

Цитата: Beiza от 03 октября 2014, 09:31:28
можно

DLord

Привет всем!

Вопрос такой, можно ли начинать в новолуние?

Первый день 24 пятница новолуние 1/2 лунный день
9 день 1 суббота  растущая луна 10 лунный день
40 день 2 вторник растущая луна 11 лунный день

Antoniya

Цитата: DLord от 03 октября 2014, 21:18:25
Привет всем!

Вопрос такой, можно ли начинать в новолуние?

Первый день 24 пятница новолуние 1/2 лунный день
9 день 1 суббота  растущая луна 10 лунный день
40 день 2 вторник растущая луна 11 лунный день
На женщину будете проводить?  Можно, 24 уже растущая  будет .

DLord

Цитата: Antoniya от 03 октября 2014, 22:00:09
       На женщину будете проводить?  Можно, 24 уже растущая  будет .
Да именно на женщину. Просто слышал, что не рекомендуют на новолуние делать, видимо это 29 лунный день имеется в виду

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status