Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Taura

Цитата: DLord от 03 октября 2014, 22:01:35
Да именно на женщину. Просто слышал, что не рекомендуют на новолуние делать, видимо это 29 лунный день имеется в виду
А почему Вы диагностику не хотите сделать предварительно? Какие результаты даст обряд если начать его в новолуние? Все-таки на самом деле новолуние, переходный период.

DLord

Цитата: Taura от 03 октября 2014, 22:17:16
А почему Вы диагностику не хотите сделать предварительно? Какие результаты даст обряд если начать его в новолуние? Все-таки на самом деле новолуние, переходный период.

Я не силен в диагностике к сожалению

FoxyKiss

Доброго времени суток.Два года назад обряд проводился на кроля,продержался пол года.Можно ли повторить его,на этого же человека?Кто повторял спустя какое то время отпишитесь пожалуйста очень интересно.Насколько я наслышана,что этот обряд не повторяют на одного и того же человека.Но уж больно мне понравилось как в первый раз он подействовал

Taura

Цитата: FoxyKiss от 11 октября 2014, 15:51:10
Доброго времени суток.Два года назад обряд проводился на кроля,продержался пол года.Можно ли повторить его,на этого же человека?Кто повторял спустя какое то время отпишитесь пожалуйста очень интересно.Насколько я наслышана,что этот обряд не повторяют на одного и того же человека.Но уж больно мне понравилось как в первый раз он подействовал
Не повторяют, потому что, обычно необходимости нет. Сделайте диагностику, как ляжет. Уж очень мало по времени продержался.

Apheta

Если через 40 дней не сработал,то можно результата не ждать?И какую привязку даёт данный обряд,мысли тоску по объекту,желание быть рядом постоянно?Мч звонит,но работа важней  и серьёзно никак не хочет.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Baby Baby

Цитата: Apheta от 14 октября 2014, 23:45:48
Если через 40 дней не сработал,то можно результата не ждать?
40 дней с какого дня прошло?нет,не факт.может раскручиваться и 2-3 месяца.
Не могу отвечать в личке.

Marissa

Цитата: Apheta от 14 октября 2014, 23:45:48
Если через 40 дней не сработал,то можно результата не ждать?И какую привязку даёт данный обряд,мысли тоску по объекту,желание быть рядом постоянно?Мч звонит,но работа важней  и серьёзно никак не хочет.

раскручивается у каждого случая по разному, в моем случае было как раз таки к истечению 40 дней.
А проявлялось больше как секс-тяга, тоски и прочих проявлений не было, свойственных для кладбищенского приворота.; но Мч был согласен всегда увидеться, пытался куда-то позвать сам. начал намекать на секс, хотя ему это не свойственно; написывал сам целыми днями. Раньше всячески открещивался от встреч и прочего.
Да будет так!

Apheta

Цитата: Baby Baby от 14 октября 2014, 23:47:15
40 дней с какого дня прошло?нет,не факт.может раскручиваться и 2-3 месяца.
С последнего прочтения,а если я читала на рассвете,солнце уже взошло это ничего,покойные как в это время активны?

Джемма

Вообще днем читала... Раскручивался долго, но  держался крепко и долговременно (может и сейчас еще держится... общаемся (с десяток лет прошло)

Baby Baby

Цитата: Apheta от 17 октября 2014, 00:07:35
С последнего прочтения,а если я читала на рассвете,солнце уже взошло это ничего,покойные как в это время активны?
тут вроде в любое время читать можно.
Не могу отвечать в личке.

magpach

Цитата: Джемма от 17 октября 2014, 07:26:34
Вообще днем читала... Раскручивался долго, но  держался крепко и долговременно (может и сейчас еще держится... общаемся (с десяток лет прошло)

а первый эфект через скока будет?

Marissa

Цитата: magpach от 25 октября 2014, 23:02:48
а первый эфект через скока будет?

вообще обычно к 40 дням после первого прочтения + -
но бывают всякие ситуации, всё индивидуально
Да будет так!

Apheta

А мог приворот проведенный с ошибками лечь порчей для кроля или может привязка от ритуала есть,а проблемы со здоровьем это следствие обряда.

Antoniya

Цитата: Apheta от 30 октября 2014, 16:25:10
А мог приворот проведенный с ошибками лечь порчей для кроля или может привязка от ритуала есть,а проблемы со здоровьем это следствие обряда.
Если у него проблемы со здоровьем начались , это не значит , что порчей легло . Могло все лечь , а пошатнувшеесе здоровье просто побочка , так сказать . Я на бывшего супруга своего уж 5-й месяц работаю, так у него обострились все, что только можно . Уж и в больнице с сердцем полежал  , после моих кладбищенских воздействий , а ложится все как надо на него , эффект есть.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

magpach

если сделать 1 раз. будет эфект? ведь много же есть обрядов где 1 раз проводиться. тот же на 40 крестов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status