Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: magizmatica от 09 сентября 2014, 20:39:42ну всмысле мучкарнуть кашенку надо

и еще в практику лезет человек... впрочем, это, пожалуй, неплохо - быстро мозги на место поставят.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Deymos

Цитата: magizmatica от 09 сентября 2014, 20:39:42ну всмысле мучкарнуть кашенку надо

У нас форум русскоязычный и в правилах написано использовать литературный язык, а не собственные неологизмы. Во-вторых, следует отличать посты содержащие информацию от флуда. Думаю, вам пока нужно просто почитать форум в режиме чтения. 3 недели на изучение правил хватит?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bazyka

Подскажите 3 дня видеться нельзя с объектом и контактировать это я понимаю.А все эти три дня,можно любоваться на его фото или тоже нет.

Antoniya

Цитата: Bazyka от 21 сентября 2014, 11:39:14

Re: "Приду в большой город..."
« Ответ #1247 : Сегодня в 11:39:14 »
Подскажите 3 дня видеться нельзя с объектом и контактировать это я понимаю.А все эти три дня,можно любоваться на его фото или тоже не
Нет. Уже неоднократно в теме это упоминалось.И простите любопытство , а в чем интерес в любовании на фото обьекта?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lilit_09

Цитата: Bazyka от 21 сентября 2014, 11:39:14А все эти три дня,можно любоваться на его фото или тоже нет.

Прям любоваться, думаю, не стоит. Хотя бы потому что ситуацию надо отпустить и просто переключиться.
Ну а ежели, где и попадется фото на глаза в эти три дня не думаю, что кто-то по этой причине посчитает обряд проваленным.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Taura

Цитата: Bazyka от 21 сентября 2014, 11:39:14
Подскажите 3 дня видеться нельзя с объектом и контактировать это я понимаю.А все эти три дня,можно любоваться на его фото или тоже нет.
Вы этим устанавливаете связь с объектом, канал. И сами портите свой обряд. Займите себя чем-то, как правильно говорилось Выше, надо забыть о том что делалось и просто избегать объекта ритуала, постарайтесь делать это без эмоций. Остуду сделайте легкую.

Sobaka-kusaka

Уже собралась завтра, настроилась... И вдруг я узнаю, что завтра церковный праздник, да не абы какой. Облом. Не советуете завтра приворот делать? Собралась во второй половине дня, ближе к вечеру.
С уважением.🌿

Taura

Цитата: Sobaka-kusaka от 26 сентября 2014, 20:53:47
Уже собралась завтра, настроилась... И вдруг я узнаю, что завтра церковный праздник, да не абы какой. Облом. Не советуете завтра приворот делать? Собралась во второй половине дня, ближе к вечеру.
А Вы на мужчину делаете? Если да-завтра по любому не мужской день. Вам в понедельник, вторник или четверг идти надо.

Baby Baby

Цитата: Taura от 26 сентября 2014, 22:58:21
А Вы на мужчину делаете? Если да-завтра по любому не мужской день. Вам в понедельник, вторник или четверг идти надо.
Суббота-универсальный день.
Не могу отвечать в личке.

Antoniya

Цитата: Sobaka-kusaka от 26 сентября 2014, 20:53:47Не советуете завтра приворот делать? Собралась во второй половине дня, ближе к вечеру.

По церковным праздникам покойники вряд ли помогать будут .

Taura

Цитата: Baby Baby от 27 сентября 2014, 00:51:52
Суббота-универсальный день.
Видимо, кого к чему приучили с детства) Для меня среда, пятница, суббота-женские дни.
И по церковным праздникам не начинать обряд данный.

eva1981

Уважаемые практики,подскажите!
В случае когда обряд не удалось провести из за помех( ошибок значительных не было) следует ли делать обряд на исправление ошибок или просто попробовать позже еще раз?

Antoniya

Цитата: eva1981 от 30 сентября 2014, 14:53:58
Уважаемые практики,подскажите!
В случае когда обряд не удалось провести из за помех( ошибок значительных не было) следует ли делать обряд на исправление ошибок или просто попробовать позже еще раз?
То есть , не удалось из-за помех ?Если обряд начат и не доведя до конца сорван , на исправление ошибок обряд обязательно зделать . И на следуюшей луне пробовать еще раз . И зашиту проверьте на обьекте .

eva1981

Да,обряд не доведен из за помех до конца. Не могли бы вы подсказать обряд на исправление  ошибок в данном случае!Не могу найти на форуме.Защиты добивают сорокоусты.Я  когда спрашивала когда можно обряд повторять получилось через неделю( на монете смотрела прямо на кладбище-обращалась к Хозяйке с вопросом).Получается в любом случае нужно новый цикл ждать?

Baby Baby

Цитата: eva1981 от 30 сентября 2014, 15:30:28
Не могли бы вы подсказать обряд на исправление  ошибок в данном случае!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.0.html
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status