Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Amurka

Уважаемые практики, подскажите, допустимо ли при использовании обряда пользоваться не церковной свечей, а обычной восковой нейтрального цвета?

Ангел Ч

Цитата: Amurka от 28 августа 2014, 09:05:49обычной восковой нейтрального цвета?
Я делала обычной восковой свечой. Все нормально.

kotik

Посоветуйте какой-нибудь рабочий закреп на приворот, пожалуйста!

Bleid

Цитата: kotik от 28 августа 2014, 10:31:14
Посоветуйте какой-нибудь рабочий закреп на приворот, пожалуйста!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9351.0.html

Laussane

Цитата: Apheta от 02 августа 2014, 23:24:52
А если мч сам хочет выйти на контакт можно общаться или лучше игнорировать три дня?На звонок ответить можно?

Вообще-то нельзя общаться. Но я тоже не могла не выйти на контакт. Потому как начальник. Приворот все равно лег, но был держался не очень долго.

Laussane

Цитата: Apheta от 12 июля 2014, 17:37:15
Здесь читала,что концовку текста переделывать нужно или так все оставлять?"Вы держите,привяжите его крестами своими,железными воротами,оградой кладбищенской к моему подолу.Аминь"Или  все оставлять в оригинале "Вы держите привяжите его к крестам своим,к железным воротам,к ограде кладбищенской,к моему подолу.Аминь"Так какой вариант верный,помогите пожалуйста.

Я читаю по первому варианту. А вообще классный приворот, мягкий такой, почти без насилия. ;)

Apheta

Когда,читала на 40 день прицепился котенок он был на кладбище и все время ходил за мной
Как думаете это была помеха?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Neadna

Цитата: Apheta от 08 сентября 2014, 09:00:51Когда,читала на 40 день прицепился котенок он был на кладбище и все время ходил за мной

Нет.Какая же это помеха.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Apheta

А результат от кладбища каков привязка за счет тоски и мыслей об операторе,а после последнего прочтения еще 40 дней должно пройти.У меня свеча затухала 2 раза,но там был уже маленький огарок,ветер задул.Я кладбищем уже воздействовала на мч,да отношения улучшились,звонить стал,скучает говорит,но ни к чему не стремится,работе постоянно даже встретиться не можем.Посмотрю,что даст этот обряд потом отпишусь.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

villena

Цитата: Apheta от 08 сентября 2014, 09:00:51
Когда,читала на 40 день прицепился котенок он был на кладбище и все время ходил за мной

У меня тоже был такой случай. Правда ритуал другой проводила. Котенок не просто шел за мной, а карабкался на колени, даже на голову пытался залезть когда надо было наклониться или присесть, гад такой  ;D  Когти у него острые, обцарапал все руки и ноги, и брюки не спасли. Конечно мешал, еще как, тут заговор надо читать, сосредоточиться, визуализировать, а это мохнатое несчастье норовит по коленям, да на башку вскочить.  :P Ритуал провела конечно, кое-как, но не фига он не сработал. У меня точно помеха это была. Котенок внешне красавец просто, давно таких не видела. Переживала, что за мной с кладбища увяжется, ан нет, за ворота даже не вышел. 

magizmatica

кашенок в таких случаях рекомендуется вычюхать в усмерть.
а был у кого опыт просто один раз сделать.каков эфект?

Deymos

Цитата: magizmatica от 08 сентября 2014, 23:33:10кашенок в таких случаях рекомендуется вычюхать в усмерть.

Это вы о чем? На каком языке?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

eva1981

Уважаемые практики! Очень нужен ваш совет!
Перечитав всю тему стало понятно что данный приворот лучше делать так,чтобы все три раза приходились на рост.В моем случае получается один раз на рост и два раза на убыль,но...первый раз на рост выпадает на его день рождения,в частности на сорокалетие.Учитывая то,что на ДР человек итак ослаблен,да еще и дата такая...мне кажется просто кощунством не воспользоваться таким моментом!
Очень нужно компетентное мнение!

osm4n

Цитата: eva1981 от 09 сентября 2014, 11:34:40Учитывая то,что на ДР человек итак ослаблен,да еще и дата такая...мне кажется просто кощунством не воспользоваться таким моментом!
да, на др неплохо провести хороший сильный обряд, то что убыль не страшно.

magizmatica

Цитата: deymos от 09 сентября 2014, 04:36:16
Это вы о чем? На каком языке?

ну всмысле мучкарнуть кашенку надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status